DetailingHair
Cтудия реконструкции волос
Анна Батыркаева
Обращающую к Ирине не первый раз и каждый раз в восторге 😍 Перед какой либо процедурой консультируюсь, подскажет как сделать лучше🔥 Рассказала про весь уход какой нужен. Так же хочется отметить сервис, всё безумно круто 🙌 чай, кофе, телевизор. Лучшая по кератину🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Виктория Булаева
Лучший мастер по реконструкции волос! 👍 Делаю ботокс у Ирины уже не в первый раз, и каждый раз результат превосходит ожидания. Волосы оживают, выглядят здоровыми и ухоженными. 🌟 А как приятно находиться в студии! 🛋️ Всегда предложат бахилы или тапочки, чувствуешь себя как дома. Атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая. Спасибо огромное за мои красивые волосы! 🙏💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Вероника Глухова
Просто вау! 😍 Была у Ирины на кератине, и это восторг! ✨ Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Студия очень уютная, всё чисто, предлагают кофе и конфетки ☕️🍬. Ирина - настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая. Всегда использует одноразовые материалы и даже маску-респиратор выдает! 😷 Однозначно рекомендую! 💯 Буду приходить еще и еще! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SG
So Good
Подарил своей жене сертификат к Ирине в студию, на реконструкцию волос. Жена вернулась в полном восторге! 🥰 Ее волосы теперь просто бомба, честно говоря. ✨ Гладкие, блестящие, сам не ожидал такого эффекта. Мне очень нравятся! 👍 Видно, что Ирина – настоящий профессионал, раз смогла так впечатлить мою супругу. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятный сюрприз или просто привести волосы в порядок! 💯
3 декабря 2025, официальный ответ
So Good, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за волшебную процедуру кератина! Мои волосы были непослушными, пористыми и сильно пушились. После первой же процедуры я увидела кардинальную разницу: волосы стали гладкими, блестящими и невероятно послушными. Они выглядят здоровыми и ухоженными, будто я только что вышла из салона. Теперь укладка занимает буквально пару минут феном. Спасибо Ирине 🥰.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
О
Оксана
Отличная студия! ⭐️✨ Комфортное пребывание. 😊🏡 Расходные материалы одноразовые 🧼👌, вкусный кофе ☕️😋, Ирина предлагает бахилы или тапочки на выбор 👟💖. А еще, Ирина дает индивидуальную маску респиратор 😷🛡️ для защиты дыхательных путей при реконструкции волос. Делаю кератин у Ирины на постоянной основе 🗓️, волосы пушка бомба честно говоря! 💇♀️💥🤩🔥🔥🔥🔥 Я в полном восторге! 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
Карина Осипова
Отличная студия! Мастер Ирина — профессионал и энтузиаст своего дела. Очень уютно, предлагают чай/кофе, всё гигиенично (одноразовые полотенца). Ирина подробно объясняет, как ухаживать за волосами после процедуры. Рекомендую!
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 🌸