Фламинго
Столовая с душой. Контроль качества. Комплексные завтраки
Поехали покушаем
ЕЧ
Евгений Чемезов
Очень вкусно, по-домашнему, порции большие! Персонал внимательный👍Выпечка, просто 🔥🔥🔥Рекомендую посетить, данную столовую! Каждый найдет блюдо , по своему вкусу!Цены , не завышенные!
Татьяна Маклакова
Нам с мужем всё понравилось. Выбор блюд большой, приготовлено вкусно. Приятная обстановка.
ВУ
Виталий Устинов
Готовят хорошо, порции нормальные, уютно, спокойно 👍
Елена Соколова
Для меня важно когда персонал вежливый, именно это я и получила! И осталась довольна на все 100% Еда вкусная, цены демократичные!
ВГ
Вера Габова
Одно из самых лучших кафе в нашем городе, всегда свежее и вкусное. В зале чисто.
И
Ирина
Лучший общепит в Кыштыме. Всегда идеально чисто, вкусно, цены приемлемые, приятный вежливый персонал. Большой зал.
Алексей Кандиров
Очень вкусно, приветливый персонал 👍
юг
юлия гусятникова
Лучшая столовая, всегда все свежее вкусное, кушаем и в ней, и навынос берем продукты, всегда все на высшем уровне. Хорошо, что у нас есть в городе такое место. Рекомендую
Анна Давыдова
Вкусно,чисто!
ЕГ
Елена Галеева
Приятное место. Выбор большой. Всё очень вкусно. Вежливый персонал.
Таня Лисовская
достаточно уютно, милый персонал, очень вкусно и низкие ценники!! большой выбор блюд и салатов, покушали всей семьёй, очень довольны!
СЛ
Светлана Лисовская
Уютно, вежливый персонал, очень вкусно и не дорого покушали всей семьёй. 👍
Андрей Лисовский
Все вкусно
ВЯ
Валентина Якупова
Кафе классное. Обслуживание 👍 Хороше место в отдыха и вусноо обеда . Девочки молодцы.!!!
Дамиль Кульбаев
Обедали в столовой очень вкусно,меню разнообразное всем советую! Цены плюс минус приемлемые
Анна Большакова
Отличное уютное кафе, постоянно заходим сюда) всегда свежая выпечка и вторые блюда) девочки продавцы кассиры распологающие, с добрым отношением к посетителям) желаем только процветания и развития🥰
ИП
Ирина Приверенда
Мы всегда были в восторге от прошлого местоположения и очень расстроились, когда "фламинго" закрылся, долго искали, не понимали как может такая вкуснота закрыться насовсем. Увидели вывеску на перекрестке "столовая. Мы открылись", решили попробовать что-то новое, но когда увидели, что это любимое "фламинго" с тем же персоналом на кассе - это была безумная радость, а теперь такое огромное и новое помещение, ассортимент вырос ещё бОльшим разнообразием, а еда стала ещё намного более вкуснее, хотя до этого казалось, что всё очень вкусно. Поварам огромная благодарность за такую вкусную еду, персоналу на кассе тоже огромное спасибо- всегда быстро обслуживают и вежливые! Спасибо, что всё-таки оставили как столовую, т.к. если бы это было кафе, то ценник конечно взлетел бы в разы, чего не хотелось бы, а сейчас только сюда и хочется возвращаться!
ТК
Татьяна Колесникова
5 звезд заслужило еще старое помещение:) это заслуживает все 10 чисто, уютно, светло, ВКУСНО. персонал доброжелательный, еда всегда вкусная, посещала заведение со времен колледжа - за столькие года (6 лет) и за смену местоположения не изменилось ничего, и впервые, когда это хорошо
Екатерина Козлова
Вкусно, чисто, большой ассортимент. Рады что в Кыштыме появилось такое хорошее место где можно нормально пообедать.
Лёха St М
Вкусная еда и чисто, вдвоём поели сытно на 1000р Выбор большой
Максим Лапин
Заехали после соревнований, группой с детьми. Разнообразное меню, большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Всё очень вкусно, приемлемые цены. Детям особенно понравились маленькие булочки.
Габиец Александр
Очень вкусно, обстановка приятная, советую.
Карина Осипова
Были проездом по работе! Очень широкий выбор еды, цены очень приемлемые ушли сытые, довольные! Рекомендую ✅
Алиса Пирогова
Были 25.11.2025. Взяла пюре, куриную котлету, омлет и ягодный сок. Все вкусно) друг взял рис, киту и компот. Объелись)
Дарья Клемягина
Очень вкусно готовят, мы с девочками спортсменками хорошо поели, молодцы! Спасибо!
Nadezhda Bel.
Столовая "Фламинго" нам очень нравится. Всегда всё свежее и вкусное. Мы последнее время обедаем только там, цены доступные. Рекомендую всем ❤️
Анастасия 👍
Была проездом и взяла вкусную выпечку для всех.
Артем Стешенко
Был проездом в командировке, при поиске сразу увидел эту столовую, не пожалел) . Все очень вкусно
мария 📞
очень вкусно, на 200 рублей наелась до отвала🤪
Евгения Лукманова
Очень вкусно, очень атмосферно, очень доступно, в самом центре, цены реально адекватные, все чистое, новая мебель. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!