Та Самая Еда
Быстрое питание
2.6
2.6
Дмитрий Машов
Приехал с другого города попробовать Скепасту -суббота 20:00 нету лепешкии... Взял шаурму барбекю 2шт (280р) -размер сантиметров 15 от силы (средняя )🤔 -мяса практически нет,одни овощи,сидишь хрустишь -все холодное ,на гриле как будто не лежало - в барбекю шаурме соус почему то чесночный ,впервые такое вижу. Девушки на кухне работают без шапочек ... Не рекомендую 👎
Ksnxsssl
Самое лучшее место, очень часто пользуемся доставками, та самая еда теперь наше любимое место, пицца, пончики, шаурма, скепаста просто на высшем уровне 😻
Семён Насыров
На фото так, а по факту второе фото один лаваш и мазик за 380р,
Tema Buharin
Шаурма отстой, купил 2 стандартные с курицей, курица не вкусная листья салата жевать противно а соус вообще ужастный! Весь вечер живот крутил и аппетит пропал на 3 дня, больше сюда не сунусь и друзьям посоветую держаться подальше
mm
muy muy
Взяла шаурму стрит, с нагетсами 29.11, в итоге шаурма чисто из майонеза, картошка и несколько нагетсов. Ни овощей, ничего. Раньше хотя бы соус был вкусный, сейчас просто майонеза навалили. Шаурма испортилась, больше брать не буду. Скепасту также брали, не соленая вообще, ни картошка ничего. Вкуса нет, просто все пресное. В итоге в пустую потраченные деньги, еду так и не доели
Брали 2 сырные шаурмы. Вкус не плохой, и могло бы быть 5 звёзд, но не положили курицу не одного кусочка.Беспорядок на кухне.
Мария Яковлева
Беру там еду очень часто, и доставку часто заказываем. Всё всегда очень вкусно. Теперь, это моё любимое место)
Анна Демидкова
Брали шаурму много раз 🥰ОЧень ВкУсНаЯ! Рекомендую
Дмитрий Константинов
19.09 приобрели стрит и сырную, качество ужаснейшее! Лаваш резиновый, соус отвратительный. Не рекомендуем не в коем случае и больше сюда не прийдем
Данила Шишкин
Очень вкусно и достаточно быстрая доставка
ИЮ
Иван Юмадилов
Брали 2 шаурмы, большую острую и среднюю классическую. Разница в размерах 1-1,5 сантиметра. В острой кроме перца и некоторых кусков мяса с салом ничего не почувствовал, для чего там корейская морковь не ясно, делает шаурму только хуже как хот-дог из столовки. В классической оригинальный соус это майонез с укропом. Лаваши резиновые. За эту цену я не понимаю чему радуется народ? Когда решил написать этот отзыв в ВК его отклонили)
Татьяна Матвеева
Были проездом в вашем городе, захотелось перекусить, с улицы место прикольное, но когда подошли к стойке заказов, увидели в какой грязи готовятся блюда, просто развернулись и вприпрыжку свалили, чтобы не дай бог отравиться 🤢
ЕЛ
Евгений Лабутин
Я — основатель #ТАСАМАЯЕДА и хочу обратиться к вам лично. Я верю в вашу честную оценку и благодарен каждому, кто делится своим мнением. Это помогает нам становиться лучше и радовать вас ещё больше. Каждая позиция в меню #ТАСАМАЯЕДА имеет свой уникальный вкус, и за любое блюдо мне не стыдно. Мы готовим с душой и любовью к делу, чтобы вы с удовольствием возвращались к нам снова. Спасибо вам за доверие и за то, что выбираете именно нас! 🙌
Траванулся шаурмой, больше не ногой сюда, брал острую со свининой. До этого брал раза 3 все было отлично. Теперь обхожу это заведение стороной. Повар был пацан со серьгой в ухе. Видимо он не следит за продуктами, а вот девушка повар все 3 раза готовила, у неё было все четко.
Larisa Popova
Место супер) Заехали за шаурмой) Пока ждали, наслаждались обстановкой)) все очень понравилось) За музыку отдельный лайк)
ОООчень вкусная шаурма, особенно сырная, быстро качественно, вежливые продавцы👌🏻
Екатерина Кашицина
Были проездом, по пути здесь заказали капучино, кофе был не горячий, хотя только приготовили и совсем не ощущался вкус кофе, будто пьёшь одно вспененное молоко. Картошка фри тоже сухая, не свежая. Было бы время вернула все это, жаль потраченных денег.
Георгий Брусенцов
Очень дорого, и невкусно, и дол по времени готовится. Вкуснее у Радиозавода или на остановке Восток.