Банки
ПАО Банк ВТБ
Надежда Коренькова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда Коренькова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РА
Ринат Ахтямов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Ринат Ахтямов, благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны!
ЛС
Oup Mo, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ДН
Дмитрий Новиков3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Новиков, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Анасатасия Захарова5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Анасатасия Захарова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Андрей Беспалов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей Беспалов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
ТД
Татьяна Десятникова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Десятникова, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Елена Богачева2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Богачева, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Михаил Симонов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил Симонов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Алексей Власов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Власов, спасибо, рады стараться 😊
Александр Леонтьев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Леонтьев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!