Beauty Art
Студия
ЯЯ
Яна Яковец
Уже несколько лет посещаю студию, находится в удобном расположении. Опытные мастера, работают только на качественных материалах. Приятно, что в виде комплимента предлагают чай/кофе/воду с вкусняшками. Однозначно достойная студия красоты, всем советую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 🤗
Елизавета Зайкова
Хочу поделиться восторгом от процедуры чистки лица. Я всегда боялась этого процесса, думала, что будет больно и лицо потом будет красным несколько дней. Но как же я ошибалась! Мастер Екатерина – волшебница! Весь процесс был максимально комфортным. И самое главное – РЕЗУЛЬТАТ! Поры очищены, черных точек нет, кожа гладкая и ухоженная. Легкая краснота прошла еще до того, как я дошла до дома.
КБ
Кира Бровцина
Потрясающая студия! Делаю маникюр уже года два, лучшего места не нашла! Во-первых - качество! Ногти носятся безупречно, максимальный стык к кутикуле, что обеспечивает долгое отрастание до 4 недель! Во-вторых, мастера работают быстро, это колоссальная экономия времени! Широкий выбор лаков! А еще, эта студия предоставляет огромный спектр услуг, это и косметология и многое другое!
Анна Лисьих
Люблю хороших мастеров своего дела. В студии качественный подход и доброжелательный персонал.❤️❤️❤️
Ик
Ирина куликова
Очень уютно, мастера все доброжелательные,качество услуг на все 100%
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альмира Загидуллина
Студия находится в удобном расположении. Записаться можно на любую услугу, администратор отвечает быстро. Сотрудники выполняют всё качественно и без нареканий. Рекомендую🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
НА
Наталья Алексина
Салон просто находка! Прекрасный, вежливый персонал, девочки просто чудо! Хожу на маникюр и на массаж. Довольна результатами процедур💋
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие 😌
ЕГ
Елена Грибакова
Салон замечательный! Удобное местоположение в центре города, есть парковка. Являюсь постоянной клиенткой на маникюр, всегда довольна работой, качество и срок носки на высоте! Помимо маникюра есть большой спектр услуг, где также замечательные специалисты, которым можно полностью себя доверить им в руки )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем простра…