Fixauto
Автомагазин
Георгий Антипин
12 из 10, продавцы вежливые, предлагают разные варианты под любой бюджет, в 99% случаях есть запчасти в наличии Благодаря ребятам мой старичок еще поездит
17 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Всё отлично, Хороший молодой человек!
Артем Меньшенин
Очень классные сотрудники веселые знающие подняли настроение помогли с выбором однозначно приеду еще в данный магазин спасибо компании фикс авто
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Богданов
Обратился к ребятам, всё быстро помогли подобрать что хотел ещё и подарками завалили! Рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ДБ
Данил Банкомат
Был в данном магазине уже не раз. Много чего имеется в наличии. Если чего-то нет, то везут на заказ достаточно быстро.
Артём Рязанский
Кирилл Закаляпин
Отличный магазин,советую.Доставка быстрая и качественная!
ДП
Дмитрий Пасечник
Хороший магаин, всегда всё есть в наличии, доброжелательный и отзывчивый коллектив, самое главное большой выбор запчастей на автоваз
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия Киселева
Отличный магазин! квалифицированный, грамотный и приятный персонал, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Данила Шишкин
Отличный магазин, вежливые и приветливые ребята, быстрая доставка
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Д🇷
Дмитрий 🇷🇺
Недавно я посетил данный магазин автозапчастей. Приветливые и профессиональные сотрудники помогли мне подобрать запчасти на мой автомобиль! Особенно порадовал широкий ассортимент. В магазине есть почти всё, что может понадобиться для ремонта и обслуживания автомобиля. В целом, могу смело рекомендовать этот магазин всем автомобилистам, кто ищет быстрое и качественное обслуживание, а также хочет сэкономить время и деньги на покупке автозапчастей!!👍🏻
ГК
Глеб Колесников
Отличный магазин , широкий выбор, доступные цены, продавцы отличные
28 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Матвей Крапивин
Отличный магазин . Все товары в наличии . Советую .
28 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Анатолий Тесля
Дозвонится не реально.Зачем им телефон не понятно
ЛВ
Лариса Верчинова
Fix Auto очень крутой магазин , богатый ассортимент !
ЕА
Екатерина Астахова
Всё, что было нужно-нашли. Персонал отличный!
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛