One Tap
Компьютерный клуб
НШ
Никита Шиколай
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Прекрасное заведение, стоит посетить если вы любите поиграть
Устинов Евгений
У меня слов нет просто скажу очень круто крутой компьютерный клуб кайф🤤🤤🤤
Прекрасное место что бы провести здесь время, админы приветливые, товаров достаточно, вам повезёт если на смене будет администратор Лана или Никита
Лев Горбунов
В целом хорошо всё, но админ с какими-то девушками громко слушал музыку и девушки котились на стульях по всему залу и врезались в мой стул тем самым отвлекая от игрового процесса, а когда я немного повисли голос(эмоции от игры) админ сразу пригрозил штрафом, возник вопрос значит я не могу орать а слушать музыку громко можно. Сильно задел момент
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Все замечания учтем
AD
Artem Drachev
Очень понравилось это заведение, своей атмосферой, можно посидеть большой компанией, а также хочу отметить работу администратора Ланы, прекрасно выполняет свою работу и добавляет эту месту сказочную атмосферу своими красивыми глазками, в целом место рекомендую ставлю 5 звезд
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Старшему администратору обязательно передадим 😄
Кирилл Кудряшов
Самый лучший старший администратор, хочу выразить ей благодарность за её красивую улыбку☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Старший администратор Светлана действительно лучшая из лучших ☺️
019473628 93727473
Отличное место
Артём А
Для нашего города это самое топовое место !!! Хожу сюда каждый день 🥳спасибо вам
Хорошее место для досуга, с пацанами по кайфу сидим играем тут вечерами