Роллинг мото
Мотосервис и магазин мототехники, экипировки
Не жди! Забери мотоцикл прямо сейчас*
Подробнее об условиях
СП
Сергей Петров
Выбран компанией
Хороший выбор мототехники и экипировки, доп. аксессуары, покупал ребенку мотоцикл. Приветливый персонал! Все объяснили, показали! Буду обращаться ещё!
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Вера Белоусова
Купили сегодня мотоцикл, давнюю мечту мужа. Отличная клиентоориентированность, вежливое общение, отзывчивость - все на высоте в данном салоне! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за настойчивость и скорость в решении вопросов. Успеха и процветания вам, ребята🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Кобылко
Всем привет! Купил мотоцикл в Роллинг Мото Кыштым QG MOTOR SVT 650X. Все понравилось при сопровождении покупки. Особенно спасибо Анастасии- помогла разобраться с нюансами эксплуатации и обслуживания. Кроме того, в Кыштыме отличный ассортимент товаров для любителей мототехники. Всем рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положительн…
ГР
Герман Рацебуржинский
Все быстро и качественно, помогут с любым вопросом! Анастасии спасибо),
15 июля 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за отзыв. Передадим сотруднику вашу благодарность. Заходите ещё, будем ждать вас
НБ
Никита Бусалов
Великолепный сервис. Ребята вы огромные молодцы, даже придраться не к чему, только не опускайте качество! Консультанту Анастасии отдельное спасибо, все четко, грамотно, всегда на связи, подскажет, поможет. Успехов Вам и как можно больше клиентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады стараться. Заходите ещё!
ШЛ
Шарыпова Любовь
Отличное обслуживание! Иван всё хорошо объяснил, следующий визит, готовы купить мотоцикл)
5 июня 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв. Обращаться к нашим консультантам – всегда хорошее решение! Благода…
Константин Усынин
Вежливые и компетентные сотрудники. Проконсультировали, помогли выбрать, то что нужно.
РТ
Руслан Тунгатаров
Супер!!! Это просто бомба Хочу себе Kayo 125
ВШ
Вадим Шолудешев
Совершил покупку деталей , приветливые и добрые сотрудники все прекрасно обьяснили что и как и куда , при входе глаза разбегаются от атмосферы в этом магазине. Все прекрасно магазин совеьую
ОС
Олег Савинов
Отличный магазин с большим выбором мототехники и экипировки!!Цены хорошие. Очень приятный и вежливый персонал, всё объяснили и показали!😁 Рекомендую данный мотосалон,покупали питбайк,нам про него все рассказали,все показали,посоветовали масло,которое мы тоже взяли ❤️ Спасибо сотрудникам за терпение и доброжелательность) Следующие мотопокупки только у вас!! Удачи в развитии!!😉
ПВ
Петр Васильев
Купил зонтик. Очень доволен, спасибо отзывчивому и квалифицированному персоналу. Объяснили, растолковали что и как, пом помогли с оформлением. Особое спасибо Анастасии, Ивану (обоим) и механику в сервисе Дмитрию. Я счастлив - мечта осуществлена.
ИМ
Иван Мыларщиков
Купили племяннику, отдали на ТО, прекрасное приобретение и обслуживание, рекомендую
Иван, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Влада Зенина
Отличный магазин с большим выбором мототехники и экипировки. Приемлемые цены. Внимательные и компетентные сотрудники. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Виктор Панженский
Лучшее место где я был, хороший сервис, специалисты всегда подойдут, помогут, расскажут, подскажут! Покупали два байка, пока ожидали проверку предложили кофе за что огромное спасибо! Всегда все в наличии!!! Ребята спасибо Вам что вы есть! Всем рекомендую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Елена Сухоева
Хороший салон , большой выбор техники, приятная атмосфера. Менеджерам отдельная благодарность за консультации и советы!
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Юлия С
Хороший магазин, большой выбор мототехники и аксессуаров. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Сухоев
Хороший магазин, ребята проконсультировали , все подсказали, помогли сделать выбор! Всем рекомендую!))). Наконец то в нашем городе появился такой магазин, с грамотным персоналом, и большим выбором.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Дима Колесников
Все состоялось
Дима, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Денис Плющ
Приезжал на тест драйв мотоцикла GR8. Ощутил мощь и получил непередаваемые эмоции. Благодарю за такую возможность бесплатно прокатится на топовом мотоцикле.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Гофман
Грамотно и вежливо подходят к работе. Понравилось, что консультант мне ничего не навязывал, а отвечал исключительно на мои вопросы. Ассортимент магазина большой. Цены средние, но и вещи за эти деньги отличные. Приятная дружеская атмосфера. Остались очень довольны!))))
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Иван Столбиков
Прекрасный магазин) Очень рад что в Кыштыме есть салон мототехники) Выбор огромный)
Ваня Будин
Лучший магазин мототехники, практически все запчасти есть, огромный выбор мототехники!
ИС
Иван Столбиков
Прекрасный магазин ,с огромным выбором техники и экипировки )
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Уханова
Отзывчивый персонал, все расскажут и помогут с выбором🔥
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Танк Чипсов
Привезти мотоцикл под заказ, все рассказали, помогли подобрать экип, спасибо
Спасибо вам большое. Очень приятно 😁