Городской курорт Пионер
Термальный развлекательный комплекс
Термальный комплекс: бассейны, баня, сауна, кафе, спа. Ждём вас!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Пожалуйста
Света Нестерова
Ставлю одну звезду только парильщику, если кафе ставлю 0 , так как был созвон с администратором еще утром до скольки работает кухня, сказали до 22:00, так же уточнили еще раз при заходе в бассейн до скольки работает кухня сами официанты и бармены ответили до 22:00! Итог приходим после бассейна покушать в кафе примерно 21:30-21:40 . Что по итогу сели выбрали блюда, подходим к стойке чтобы заказать, нам отвечают так кухня уже закрыта,в смысле ?! Вы нам говорили и по телефону и при заходе что до 22:00. На что нам ответили , ну вот так вот получилось , повар уже замыл кухня. Ребят меня не волнует что он сделал , есть стандарт, есть конкретное время работы! Вы сказали до 22 работает будьте добры быть открытыми до 22! Еще один момент как по стандартам надо убираться одета и в уличную одежду? Впервые слышу и вижу. Девушка убирала зал в шарфе…. В котором ходит по улице соответственно… мой вам совет читайте общеприняты стандарты обслуживание, общение!
Боб Ы
были тут поздним вечером. вечером в бассейне людей ПОЛНО, еда вкусная, бассейн здании тоже неплохой, есть общая сауна, бани и соляная комната
О
Ольга
Все отлично, советую
ЕЛ
Екатерина Лепихина
Все чистое, новое, вкусная еда, отличный сервис, очень доброжелательный персонал. От души рекомендую!
Sedaya S.
Ну, не очень бассейн, все прямо, ну слишком дорого шапка а ж 300 рублей, бассейн на 4 места, есть детский бассейн для малых норм, ну вода конечно наверное за 20 но не больше градус ни очень теплый если сравнивать с Лето в Челябинске. Интерьер очень печальный и грустный, цены для такого заведения завышены. Я бы никогда в такую туфту не пришла если бы ни мой сын. В бассейне нельзя без шапки, но на уличной можно и без. Парилка есть я бы сказала для 5 члк максимум, а так идёт процесс парики процесса там пипец каша, столько народу не протиснуться ни где невозможно, есть солёная комната ну, норм. Когда мы заказали картошку фри и нагетсы , исчезли, спросили а где они официант признался или бармен, что выкинул так как долго стоял, да какая разница стоит да стоит, ну молодец за то все исправил и сделал. На 2 этаже также есть игровая площадка, комната семейная господь, 1 кв.м. невозможно вообще раздеваться , одеваться, квадратные метры для раздевалки очень малы. Не буду завышать оценку, пишу сугуболичное свое мнение. Про другие моменты, я промолчу. Ценовая политика норм, есть алкоголь и есть только фастфуд. Также все жилеты и прочее очень дорого обходится снять. Есть сравнения с разными городами .
АЖ
Александр Жадан
Прекрасное место для отдыха и спорта всей семьей
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Шутов
Мы приехали из Перми в принципе пойдёт для такого маленького города🏢обслуживание персонала вежливое,есть че пожрать выпить но всё дорого как и в любом термо,банщик топ жарит нормально
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВВ
Владислава Варламчева
Были недавно с друзьями. Цена соответствует качеству, персонал приветливый, сходили на парение, очень понравилось. Спасибо банщику Максиму
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Анна Витомскова
Хорошее место для отдыха с компанией. На территории имеется гриль-домик, мы пожарили мясо и искупались, как на природе, все круто. Сходили на аромапарение, остались довольны)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы с комфортом провели время. Будем ждать Вас снова!
Анна Малёва
Посещали семьёй термальный комплекс. Атмосфера, располагающая к отдыху. Большое спасибо, вернёмся ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ПМ
Полина Мелентьева
Посещали данный комплекс с ребенком и нам очень понравилось! По мимо бассейнов побывали в соляной комнате и игровой зоне для детей от которой ребенок остался в восторге. Отдельное спасибо хотелось бы сказать вежливым администраторам. Рекомендую!
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ПП
Павел Плаксин
Отдыхали семьёй, снимали апартаменты, чисто, уютно. Сам комплекс достаточно большой, баня ,сауны , игровая комната очень большая, персонал вежливый, спасибо, вернёмся обязательно.
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Катя Рожкова
Невероятное место. Аромапарение просто бомба, еда шикарная, официанты молодцы, девочки при входе супер. Приедем и не раз!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Марина Абдрашитова
Отличный комплекс! Приветливый персонал, в бане проводят отличные аромопарения! Ходим всей семьей регулярно, очень нравится!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Александр Зуев
Отлично отдохнуть с семьёй, всё очень понравилось. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
Anna D*****
Очень приятное местечко с демократичными ценами 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
СФ
Светлана Фабер
Ужасное впечатление осталось от Пионера, приехали к нам гости из большого города, персонал просто обманывает людей! Мы заплатили за 2 часа 3 билета взрослых и 4 детских, на кассе мы спросили сможем ли мы доплатить потом ещё, если нам не хватит 2 часа пребывания, нам сказали что да, но не сказали, что на каждую минуту просрочки мы должны будем доплатить 15рублей за минуту, в итоге за 45 минут мы заплатили 4050! На кассе мы были в шоке от цены, дома сели посчитали за что с нас столько взяли, позвонили чтоб понять, в ответ от администратора, что это не входит в ее обязанности предупреждать, что будет такая цена! Что все прописано на сайте! Так если мы на сайт не заходим, мы просто приехали, чтоб искупаться с детьми и провести время, но настроение было испорчено! Ужасная контора, которая просто зарабатывает на пустом месте, даже банки такие проценты не берут! Вообще не советую в ваше заведение непонятное!
ОС
Ольга Савина
Все чисто и хороший вежливый персонал. Спасибо 🫶❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
С😁
Сергей 😁
Всё понравилось 👍 снимаем постоянно кв семьёй чисто уютно басик банька
Спасибо, Сергей, за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Сережа Иванов
Хорошее место. Цена- качество соответствует. Были в будни все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Сережа! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Панченко
Для Кыштыма не плохо , но по многим моментам надо быть лучше, например бахилы рвутся на обуви 43, а как надедеть тогда 45-46 надеть? И зимой у уличной бани лед, очень опасно, а так в целом хорошо.
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Учтём Ваши замечания
ЮМ
Юлия Мелентьева
открытый и закрытый бассейны, вкусная еда, вкусные напитки, разнообразие саун чисто уютно
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
MM
Maxim Marininov
Самый лучший комплекс в городе! Нравится здесь плавать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас за добрые слова о нашей комплексе, приходите ещё 🌸
Назар Баймурзин
Всё хорошо, очень красиво и уютно
Добрый вечер, Назар! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КВ
Константин Власов
Замечательный бассейн! Все очень понравилось. Цены демократичные. Всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бассейн. Спасибо за рекоменд…
Анна Власова
Очень даже неплохо. Близко добираться. Цена радует. Постоянные организации праздников. Розыгрыш. Выиграли подарочные сертификаты и одно бесплатно купание. Меню в кафе разное. Цена не кусается
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Колмаков
Как можно писать плохие отзывы об этом месте ??? Ребята я в шоке ! За 1000р 4 часа ! 2 бассейна один из которых под открытым небом с очень теплой приятной водой+ коллективное парение каждый час , солевая комната , вкусная кухня, Я безумно рад что побывал здесь ! С любовью из Новосибирска! P.S. огромное уважение собственнику этого заведения !
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего комплекс…
иван иванов
Приезжали из другого города, со съемом квартиры. Сразу пробегусь по квартире( апартаменты 3). Нет элементарно микроволновки,а чайник есть, в ванной дверь на защёлку не закрывается, в ванной нет просто крючков, чтобы куда-нибудь одежду повешать, в душевой кабине вода уходит медленно ( стоишь в воде). Теперь о самом комплексе, сразу убило что выход в уличный бассейн (предбанник) просто холодный, блин повесьте тепло-завесы. Пришёл повесил халат(он конечно не сухой) и когда вышел из бассейна а халат тупо примерз к стене(((( а на улице всего было -10. Что там тогда в минус 30 будет. Так как были с семьёй, хотели заказать в кафе детям покушать, но оказывается детского меню нет( повар отсутствует) . Пришлось искать на карте столовую и там нормально поесть. Теперь+ , это конечно бассейн внутри, вода чистая, есть лягушатник. Везде чисто, туалеты везде. Баня( типа русская). Были в будни, народу было мало. Приедем ещё? Ну незнаю, если конечно исправят хотя бы большую часть недочётов, есть куда расти
Fara Fakh
Всё было супер, хорошо провели вечер с подругами. Очень понравилась баня и бассейн на улице. В следующий раз ещё приедем 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вечер в нашем комплексе. Надеемся увидеть вас снова!
Ольга Кремешкова
Супер место для отдыха
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Светлана Шик
Посещали Пионер несколько раз. При бронировании квартиры и не посещении термов в этот же день, а на утро браслеты не работают. Еду не оплатить. Надо идти на ресепшен просить их о другом, но если мы вдвоём, то лимита в 2тр не хватает, приходится повторно. Бар при уличном бассейне пустой. Сотрудники мёрзнут и находятся в кафе. Надо идти в кафе и просить принести к бассейну коктейль. Потом ещё раз и тд. Столиков в кафе не хватает. Приходится подгадывать пока уйдёт народ. Официанты могут принести заказ, а приборы нет. Цезарь - очень много хлеба. Шаурма - очень много майонеза, аж течёт. Шампанское - если есть в наличии, то тёплое. Пицца лучше бы её не пробовали вообще. Поменяйте повара. Мальчики пармастера молодцы. Но вылезти из бассейна и дойти до бани уличной - целый подвиг. Лестница аварийная. Шатается. Дорожки во льду. Люди падают. А если упасть на углу, то там штырь. А где медик? Есть, в возрасте женщина, которая сама падала! Вечером и в разгар потока людей ресепшен не успевает видимо. Гора бахил растёт мимо ведра... Честно, мне нравится Пионер, но уже не знаю куда нужно написать, чтобы руководство приняло меры. В первую очередь безопасность от бассейна до бани.
Артём Валеев
Круто все 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЕЗ
Екатерина Загидуллина
Хотела поблагодарить персонал Пионера, огромное спасибо за отдых!!! Мы приезжали из Миасса и не пожалели!!! Были с маленьким ребёнком, все понравилось, цены приемлемые, в кафе отдельное спасибо за вкусные бургеры и быстрое обслуживание!!! Так же понравились баньки, рыбки (релакс для ног), детская комната, соляная комната, время пролетело не заметно!!!Вернемся еще к Вам!!! Единственный минус, прохладная вода в большом бассейне, думали хоть в детском потеплее, но такая же. А в целом очень понравилось!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых в «Пионере». Спасиб…
К К
У вас хорошо, приезжали из другого города, проживали сутки в хорошем номере) единственный минус, но очень огромный, это количество хлорки в уличном бассейне! Мало того, что кожа у детей сильно высохла за 2 дня, потом ещё 3 дня чесалась, мазали жирным кремом, так у меня золотые кольца все на пальцах от хлорки полопались в нескольких местах. Бывали в разных термальных комплексах, но такое впервые... А так всё понравилось, приедем ещё)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что несмотря на неприятный момент, вы всё равно остались довольны отды…
а
александр
Хорошее место что бы отдохнуть всей семьёй
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего комплекса! Будем рады видеть Вас снова!
YS
Yuriy Sever
Чисто, комфортно, очень недорого. Далеко не в каждом более крупном городе есть такое. Есть соляная комната, обычный бассейн и открытый бассейн на улице с подогревом и подсветкой, и бульбуляторными лежаками. С 16.00 начинается групповое ароматическое парение мастерами (знакомство с паром веерами). Каждый раз с разными запахами (пихта, кедр, травы и т.д.) Артём лучший). Рекомендую к посещению, не пожалеете.
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за то, что отм…
Юрий А
Отличное место в Кыштыме чтобы с пользой для души и тела провести время. Внутренний бассейн, тёплый уличный бассейн, детские зоны, сауны и конечно же уличная баня на дровах с процедурами аромапарения. Отдельное спасибо пармастеру Артёму Д.- знаток своего дела, с его парений просто невозможно уйти недовольным. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе)
Максим
Отличное парение, спасибо Артёму!!!
IM
Iris Mak
Сегодня посетили бассейн всей семьёй, и остались очень довольны! В целом, впечатления только положительные. Шкафчики для вещей достаточно просторные, но немного непонятно, для кого предназначены верхние - они сильно выше и меньше по размеру, чем нижние. Уличный бассейн нас действительно порадовал, особенно детская зона с небольшой глубиной, что идеально подходит для маленьких детей. Отдельно хочется отметить кафе: бургеры просто супер! Сочные, с ярким вкусом и отлично подобранными ингредиентами. Пицца также не разочаровала: хрустящая основа, но при этом нежная и очень вкусная. А шоколадное мороженое - это просто находка! Заказы готовят быстро. В целом, отличный отдых для всей семьи, обязательно вернёмся снова!
LM
Lev Mihelin
Заглядываем по пятницам вечером поплавать в бассейне и посидеть в бане с аромопарениями без огромного количества людей , а в этот раз их не было в 22.00 , расстроились собрались и уехали , при том что народу было нормально так , все ждали , ток спросить небыло особо у кого , только девчонки на входе из персонала , уволились после лета все чтоли или работать нихотят.
Антон Чистяков
Шикарный бассейн! Горячий бассейн на улице, рядом с баней на дровах, да ещё и с парением - это класс! Сауны, большой бассейн, кафе - все отлично! Хотите отдохнуть хорошо и не дорого - надо ехать сюда!!!
Danil 72
Классное место, пармастеру Кириллу отдельное спасибо!
Ирина Казанцева
Отдыхали с семьёй, отмечали день рождение. Всё понравилось, персонал вежливый. Побывали на ритуале аромапарения, который проводил Артём, было интересно, также нас угостили пловом, приготовленным специально для гостей пионера (директор комплекса радушный). Развивайтесь дальше, хотелось бы чтобы гидромассаж работал и музыка везде работала
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 В нашем комплексе также есть услуга Пили…
ДБ
Дарья Бугаева
Очень классное место для семейного отдыха!
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 В нашем комплексе действует акция «День плова!» по четвергам.
Наталья Панасюк
Всё супер!
Светлана Назарова
Отличное место!
20 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 В нашем комплексе открыта большая зона летнего пляжа для отдыха друзьями.
ЮМ
Юрий Моторин
Отличное место для семейного отдыха 😍
20 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 В нашем комплексе есть аренда кедровой бани для отдыха всей семьей!
Ирина Грузина
Классное место для отдыха всей семьей. Для детей есть игровая зона. Персонал вежливый. Цены отличные. Есть буфет и очень вкусным чаем
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 В нашем баре более 15 разнообразных ароматных видов чая, а также вкуснейшие десерты.
IP
Irina Popravko
Нам с дочкой нравится уличный бассейн, с удовольствием проводим время и пробуем вкусные коктейли ☺ А ещё дочка посещала детский клуб и осталась очень довольна 💫
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.🌸 Приезжайте в пионерский клуб еще, так ка…