Городской курорт Пионер
Термальный развлекательный комплекс
Термальный комплекс: бассейны, баня, сауна, кафе, спа. Ждём вас!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Мила Викторовна
Были один раз, и больше не поедем. Комплекс для пенсионеров в основном. Приезжали из другого города, тогда мы не знали что проживание будет не в комплексе, а в съемной квартире, когда мы пришли на ресепшне нам дали подписать договор аренды жилья, дали ключи, сказали что идти минут 5 до квартиры, идти где нет тратура забыли сказать, шли по дороге... После купания так не набегаешься. Брали мануальную зону, шашлык жарится прям внутри, стоит огромный мангал с вытяжкой. Не очень было удобно, мясо сгорело.... В комплексе есть финская сауна и солевая баня. Внутри большой бассейн, обычный с рядами, вода была холодная. Выходя на улицу есть теплый бассейн, который просто вырыли яму и заселили клеенкой) не глубокий, ходишь и ногами эту клеёнку чувствуешь, из гидро в воде есть лежанки где-то 4шт, которые заняты постоянно. Стоит баня на улице, в ней проходят всего два аромопарения, днём и вечером, мы попали на вечерний сеанс, зашёл банник все рассказал какие ароматы, сколько пара будет, 3 был самый горячий мы вышли, дверь еле открывалась, из-за того что лёд намёрз. Есть зона отдыха, где можно покушать и попить, брали пиво. Конечно ехали сюда из-за того что цены приемлемые, не знали каково там, но все познается на опыте.
Иннокентий X
Два бассейна,да пара не выразительных бань.Невероятно холодный номер с ледяными полами без ковриков,маленькая парковка.
АЖ
Александр Жадан
Прекрасное место для отдыха и спорта всей семьей
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Пожалуйста
6 посещений
О
Ольга
Все отлично, советую
ЕЛ
Екатерина Лепихина
Все чистое, новое, вкусная еда, отличный сервис, очень доброжелательный персонал. От души рекомендую!
Sedaya S.
Ну, не очень бассейн, все прямо, ну слишком дорого шапка а ж 300 рублей, бассейн на 4 места, есть детский бассейн для малых норм, ну вода конечно наверное за 20 но не больше градус ни очень теплый если сравнивать с Лето в Челябинске. Интерьер очень печальный и грустный, цены для такого заведения завышены. Я бы никогда в такую туфту не пришла если бы ни мой сын. В бассейне нельзя без шапки, но на уличной можно и без. Парилка есть я бы сказала для 5 члк максимум, а так идёт процесс парики процесса там пипец каша, столько народу не протиснуться ни где невозможно, есть солёная комната ну, норм. Когда мы заказали картошку фри и нагетсы , исчезли, спросили а где они официант признался или бармен, что выкинул так как долго стоял, да какая разница стоит да стоит, ну молодец за то все исправил и сделал. На 2 этаже также есть игровая площадка, комната семейная господь, 1 кв.м. невозможно вообще раздеваться , одеваться, квадратные метры для раздевалки очень малы. Не буду завышать оценку, пишу сугуболичное свое мнение. Про другие моменты, я промолчу. Ценовая политика норм, есть алкоголь и есть только фастфуд. Также все жилеты и прочее очень дорого обходится снять. Есть сравнения с разными городами .
Артём Шутов
Мы приехали из Перми в принципе пойдёт для такого маленького города🏢обслуживание персонала вежливое,есть че пожрать выпить но всё дорого как и в любом термо,банщик топ жарит нормально
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Александр Зуев
Отлично отдохнуть с семьёй, всё очень понравилось. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
Anna D*****
Очень приятное местечко с демократичными ценами 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ОС
Ольга Савина
Все чисто и хороший вежливый персонал. Спасибо 🫶❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Колмаков
Как можно писать плохие отзывы об этом месте ??? Ребята я в шоке ! За 1000р 4 часа ! 2 бассейна один из которых под открытым небом с очень теплой приятной водой+ коллективное парение каждый час , солевая комната , вкусная кухня, Я безумно рад что побывал здесь ! С любовью из Новосибирска! P.S. огромное уважение собственнику этого заведения !
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего комплекс…
ДП
Дмитрий Панченко
Для Кыштыма не плохо , но по многим моментам надо быть лучше, например бахилы рвутся на обуви 43, а как надедеть тогда 45-46 надеть? И зимой у уличной бани лед, очень опасно, а так в целом хорошо.
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Учтём Ваши замечания
С😁
Сергей 😁
Всё понравилось 👍 снимаем постоянно кв семьёй чисто уютно басик банька
Спасибо, Сергей, за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Сережа Иванов
Хорошее место. Цена- качество соответствует. Были в будни все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Сережа! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Римма Аллурина
Хорошее место для отдыха без ночёвки, т.к. номера холодные и ещё идёт ремонт в гостинице. Воду в теплом бассейне на улице хотелось бы погорячее)
Ирина Воробьева
Наледь, пожалуйста, чаще убирайте на тропинке к русской бане. Сильно травмоопасно. И вода в термальном бассейне могла бы быть потеплее, когда на улице минус. В остальном всё отлично 👌
АЯ
Аделина Якупова
Сегодня посетили ваш комплекс. В целом отдых прошел хорошо, однако работа персонала вызвала вопросы. Перед визитом мы заранее уточняли график работы кухни, а при входе переспросили ещё раз - нам подтвердили, что кухня работает до 22:00. Однако когда в 21:30-21:40 мы попытались сделать заказ нам отказали, аргументировав это тем, что кухня уже «замылась». Сотрудники добавили, что заказывать еду так поздно «нежелательно», но ведь «нежелательно» не означает «запрещено». Существуют стандарты работы общепита: если заявлено время до 22:00, то и заказы должны приниматься до этого часа, особенно если заведение ещё открыто и в кафе сидеть ещё разрешено. Если же правила иные, о них стоит предупреждать заранее. К слову, кроме нас заказать еду безуспешно пытались и другие гости. Кроме того, поведение девушек на баре и в зоне выдачи показалось нам не слишком приветливым. Из плюсов: очень классно попарились! Отдельное спасибо банному мастеру самый приятный из всего персонала.
Света Нестерова
Ставлю одну звезду только парильщику, если кафе ставлю 0 , так как был созвон с администратором еще утром до скольки работает кухня, сказали до 22:00, так же уточнили еще раз при заходе в бассейн до скольки работает кухня сами официанты и бармены ответили до 22:00! Итог приходим после бассейна покушать в кафе примерно 21:30-21:40 . Что по итогу сели выбрали блюда, подходим к стойке чтобы заказать, нам отвечают так кухня уже закрыта,в смысле ?! Вы нам говорили и по телефону и при заходе что до 22:00. На что нам ответили , ну вот так вот получилось , повар уже замыл кухня. Ребят меня не волнует что он сделал , есть стандарт, есть конкретное время работы! Вы сказали до 22 работает будьте добры быть открытыми до 22! Еще один момент как по стандартам надо убираться одета и в уличную одежду? Впервые слышу и вижу. Девушка убирала зал в шарфе…. В котором ходит по улице соответственно… мой вам совет читайте общеприняты стандарты обслуживание, общение!
Анастасия Шевченко
Были в Пионере, впечатление мягко говоря не очень. Начнем по порядку, во-первых соляная комната,вместо комфорта смотришь на швабру,которая почему-то находится в комнате. Во-вторых кухня нам сказали работает до 22:00, мы подошли в 21:38, сказали кухня закрыта и ничего нам кроме напитков предложить не могут, персонал абсолютно не доброжелателен,попросили позвать администратора,он оказывается уже ушел. В-третьих девушка на выходе уточнила как прошел наш отдых, уточнили почему кухня закрылась так рано, сказали мол из-за количества людей, как количество заказов влияет на тайминг работы кухни??? Из плюсов: отличный банщик)
Боб Ы
были тут поздним вечером. вечером в бассейне людей ПОЛНО, еда вкусная, бассейн здании тоже неплохой, есть общая сауна, бани и соляная комната
Назар Баймурзин
Всё хорошо, очень красиво и уютно
Добрый вечер, Назар! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Власова
Очень даже неплохо. Близко добираться. Цена радует. Постоянные организации праздников. Розыгрыш. Выиграли подарочные сертификаты и одно бесплатно купание. Меню в кафе разное. Цена не кусается
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Владислава Варламчева
Были недавно с друзьями. Цена соответствует качеству, персонал приветливый, сходили на парение, очень понравилось. Спасибо банщику Максиму
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Анна Витомскова
Хорошее место для отдыха с компанией. На территории имеется гриль-домик, мы пожарили мясо и искупались, как на природе, все круто. Сходили на аромапарение, остались довольны)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы с комфортом провели время. Будем ждать Вас снова!
Анна Малёва
Посещали семьёй термальный комплекс. Атмосфера, располагающая к отдыху. Большое спасибо, вернёмся ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ПМ
Полина Мелентьева
Посещали данный комплекс с ребенком и нам очень понравилось! По мимо бассейнов побывали в соляной комнате и игровой зоне для детей от которой ребенок остался в восторге. Отдельное спасибо хотелось бы сказать вежливым администраторам. Рекомендую!
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ПП
Павел Плаксин
Отдыхали семьёй, снимали апартаменты, чисто, уютно. Сам комплекс достаточно большой, баня ,сауны , игровая комната очень большая, персонал вежливый, спасибо, вернёмся обязательно.
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Катя Рожкова
Невероятное место. Аромапарение просто бомба, еда шикарная, официанты молодцы, девочки при входе супер. Приедем и не раз!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Марина Абдрашитова
Отличный комплекс! Приветливый персонал, в бане проводят отличные аромопарения! Ходим всей семьей регулярно, очень нравится!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кремешкова
Супер место для отдыха
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Светлана Шик
Посещали Пионер несколько раз. При бронировании квартиры и не посещении термов в этот же день, а на утро браслеты не работают. Еду не оплатить. Надо идти на ресепшен просить их о другом, но если мы вдвоём, то лимита в 2тр не хватает, приходится повторно. Бар при уличном бассейне пустой. Сотрудники мёрзнут и находятся в кафе. Надо идти в кафе и просить принести к бассейну коктейль. Потом ещё раз и тд. Столиков в кафе не хватает. Приходится подгадывать пока уйдёт народ. Официанты могут принести заказ, а приборы нет. Цезарь - очень много хлеба. Шаурма - очень много майонеза, аж течёт. Шампанское - если есть в наличии, то тёплое. Пицца лучше бы её не пробовали вообще. Поменяйте повара. Мальчики пармастера молодцы. Но вылезти из бассейна и дойти до бани уличной - целый подвиг. Лестница аварийная. Шатается. Дорожки во льду. Люди падают. А если упасть на углу, то там штырь. А где медик? Есть, в возрасте женщина, которая сама падала! Вечером и в разгар потока людей ресепшен не успевает видимо. Гора бахил растёт мимо ведра... Честно, мне нравится Пионер, но уже не знаю куда нужно написать, чтобы руководство приняло меры. В первую очередь безопасность от бассейна до бани.
СФ
Светлана Фабер
Ужасное впечатление осталось от Пионера, приехали к нам гости из большого города, персонал просто обманывает людей! Мы заплатили за 2 часа 3 билета взрослых и 4 детских, на кассе мы спросили сможем ли мы доплатить потом ещё, если нам не хватит 2 часа пребывания, нам сказали что да, но не сказали, что на каждую минуту просрочки мы должны будем доплатить 15рублей за минуту, в итоге за 45 минут мы заплатили 4050! На кассе мы были в шоке от цены, дома сели посчитали за что с нас столько взяли, позвонили чтоб понять, в ответ от администратора, что это не входит в ее обязанности предупреждать, что будет такая цена! Что все прописано на сайте! Так если мы на сайт не заходим, мы просто приехали, чтоб искупаться с детьми и провести время, но настроение было испорчено! Ужасная контора, которая просто зарабатывает на пустом месте, даже банки такие проценты не берут! Вообще не советую в ваше заведение непонятное!
Александра Чекунова
Особенно понравились парения! Парни молодцы!
а
александр
Хорошее место что бы отдохнуть всей семьёй
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего комплекса! Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Мелентьева
открытый и закрытый бассейны, вкусная еда, вкусные напитки, разнообразие саун чисто уютно
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
MM
Maxim Marininov
Самый лучший комплекс в городе! Нравится здесь плавать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас за добрые слова о нашей комплексе, приходите ещё 🌸
КВ
Константин Власов
Замечательный бассейн! Все очень понравилось. Цены демократичные. Всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бассейн. Спасибо за рекоменд…
иван иванов
Приезжали из другого города, со съемом квартиры. Сразу пробегусь по квартире( апартаменты 3). Нет элементарно микроволновки,а чайник есть, в ванной дверь на защёлку не закрывается, в ванной нет просто крючков, чтобы куда-нибудь одежду повешать, в душевой кабине вода уходит медленно ( стоишь в воде). Теперь о самом комплексе, сразу убило что выход в уличный бассейн (предбанник) просто холодный, блин повесьте тепло-завесы. Пришёл повесил халат(он конечно не сухой) и когда вышел из бассейна а халат тупо примерз к стене(((( а на улице всего было -10. Что там тогда в минус 30 будет. Так как были с семьёй, хотели заказать в кафе детям покушать, но оказывается детского меню нет( повар отсутствует) . Пришлось искать на карте столовую и там нормально поесть. Теперь+ , это конечно бассейн внутри, вода чистая, есть лягушатник. Везде чисто, туалеты везде. Баня( типа русская). Были в будни, народу было мало. Приедем ещё? Ну незнаю, если конечно исправят хотя бы большую часть недочётов, есть куда расти
Fara Fakh
Всё было супер, хорошо провели вечер с подругами. Очень понравилась баня и бассейн на улице. В следующий раз ещё приедем 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вечер в нашем комплексе. Надеемся увидеть вас снова!
Антон Чистяков
Шикарный бассейн! Горячий бассейн на улице, рядом с баней на дровах, да ещё и с парением - это класс! Сауны, большой бассейн, кафе - все отлично! Хотите отдохнуть хорошо и не дорого - надо ехать сюда!!!
Polina Zelenkina
Чудесное место для отдыха! Персонал вежливый и доброжелательный. Разнообразное меню в кафе, все очень вкусно. Брали 3 часа оказалось мало, надо было больше. Посетили аромапарение в баньке на улице, очень классно. Вообщем не жалко потраченного времени, обязательно ещё приедем. Все было супер!
DF
Daria Firsova
Замечатльное место, очень все понравилось Дети были в восторге от уличного бассейна Придем обязательно еще
ЕЗ
Екатерина Загидуллина
Хотела поблагодарить персонал Пионера, огромное спасибо за отдых!!! Мы приезжали из Миасса и не пожалели!!! Были с маленьким ребёнком, все понравилось, цены приемлемые, в кафе отдельное спасибо за вкусные бургеры и быстрое обслуживание!!! Так же понравились баньки, рыбки (релакс для ног), детская комната, соляная комната, время пролетело не заметно!!!Вернемся еще к Вам!!! Единственный минус, прохладная вода в большом бассейне, думали хоть в детском потеплее, но такая же. А в целом очень понравилось!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых в «Пионере». Спасиб…
К К
У вас хорошо, приезжали из другого города, проживали сутки в хорошем номере) единственный минус, но очень огромный, это количество хлорки в уличном бассейне! Мало того, что кожа у детей сильно высохла за 2 дня, потом ещё 3 дня чесалась, мазали жирным кремом, так у меня золотые кольца все на пальцах от хлорки полопались в нескольких местах. Бывали в разных термальных комплексах, но такое впервые... А так всё понравилось, приедем ещё)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что несмотря на неприятный момент, вы всё равно остались довольны отды…
YS
Yuriy Sever
Чисто, комфортно, очень недорого. Далеко не в каждом более крупном городе есть такое. Есть соляная комната, обычный бассейн и открытый бассейн на улице с подогревом и подсветкой, и бульбуляторными лежаками. С 16.00 начинается групповое ароматическое парение мастерами (знакомство с паром веерами). Каждый раз с разными запахами (пихта, кедр, травы и т.д.) Артём лучший). Рекомендую к посещению, не пожалеете.
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за то, что отм…
Артём Валеев
Круто все 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Юрий А
Отличное место в Кыштыме чтобы с пользой для души и тела провести время. Внутренний бассейн, тёплый уличный бассейн, детские зоны, сауны и конечно же уличная баня на дровах с процедурами аромапарения. Отдельное спасибо пармастеру Артёму Д.- знаток своего дела, с его парений просто невозможно уйти недовольным. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе)
IM
Iris Mak
Сегодня посетили бассейн всей семьёй, и остались очень довольны! В целом, впечатления только положительные. Шкафчики для вещей достаточно просторные, но немного непонятно, для кого предназначены верхние - они сильно выше и меньше по размеру, чем нижние. Уличный бассейн нас действительно порадовал, особенно детская зона с небольшой глубиной, что идеально подходит для маленьких детей. Отдельно хочется отметить кафе: бургеры просто супер! Сочные, с ярким вкусом и отлично подобранными ингредиентами. Пицца также не разочаровала: хрустящая основа, но при этом нежная и очень вкусная. А шоколадное мороженое - это просто находка! Заказы готовят быстро. В целом, отличный отдых для всей семьи, обязательно вернёмся снова!
LM
Lev Mihelin
Заглядываем по пятницам вечером поплавать в бассейне и посидеть в бане с аромопарениями без огромного количества людей , а в этот раз их не было в 22.00 , расстроились собрались и уехали , при том что народу было нормально так , все ждали , ток спросить небыло особо у кого , только девчонки на входе из персонала , уволились после лета все чтоли или работать нихотят.