Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Надежда Шувалова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЖК
Жанна Коптяева7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Мария Абрамова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас ❤️
Алёна Пашкова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КР
Марья Франкив(Стецько)3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей Морозов4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
КП
Ксюша Пермякова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИГ
Ирина Гостева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ОП
Оксана Пупкина2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОД
Оксана Дорофеева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Кристина Крылова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
МВ
Мария Власова3 отзыва
Карина Эвил5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание было максимально комфортным и быстрым…
Марсель Идрисов2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом и потратили личное вре…
Мария Анисимова1 отзыв
РБ
Римма Богданова3 отзыва
ДГ
Даша Гарифуллина1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чистякова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛК
Людмила Квасова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
ЮЕ
Юлия Ефимова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита Казанцев3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
ВН
Владислава Нечаева2 отзыва
YK
Yulia K5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь, всё проверим. Актуальный режим работы офиса можно уто…
Александра Чернова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Виктория Ефимова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НИ
Нина Исакова3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Людмила Плотникова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Погорелова2 отзыва
Арина Тимофеева2 отзыва
Влада Сидякина4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ДГ
Данила Гордеев2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Александр Озиридов2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НП
Настя Панова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Полина Герасимова2 отзыва
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надежда Казакова2 отзыва
НП
Николай Поляков2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
ПК
Петро Князев2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Динар Кулагин2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГЛ
Галина Лобастова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Иванова3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ