Вкус

Ресторан доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Марелов Анатолий18 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Он помогает нам стать ещё лучше 🤩 С любовью,команда ВКУС💞
K5
KLIMP 5282 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
KLIMP. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Наталья Семибратова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что оценили!!! На счёт шаурмы, на будущее, подходите сразу к адми…
Анна2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Анастасия Акрамова2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважени…
Артем1 отзыв
EY
Ekaterina Yurikova1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся! С уважением, ресторан доставки "Вкус".
ДГ
Данила Гордеев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
ПК
Петро Князев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Петро! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Динар Кулагин2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, ресторан доставки "Вкус".
НН
Наталья Николаевна4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться. С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Ангелина Болотова3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Павел Ватрухин4 отзыва
Анастасия Аношкина1 отзыв
Спасибо 🙏
Наталья Микалаускас1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, стараемся для вас 💕
НВ
Николай Власов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас)