Кварц
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АО Радиозавод
Марина Фрейбергер
Хорошая гостиница! Номер чистый, уютный, завтрак был вкусным, персонал приветливый.Все понравилось. Цена -качество полностью соответствуют. За заявленную стоимостью номера, все очень хорошо !
Алекс Ник
Чисто,уютно,хорошие завтраки,удобная парковка.
Дмитрий Ашмарин
Чисто,уютно
Валерия 🦉
Такой чистой гостиницы я никогда не встречала! Приветливый персонал, закрытая территория! Вечером спросили к какому времени завтрак подавать (кстати очень вкусный завтрак), к назначенному времени отварили сосиски 🫶🥹☺️ Спасибо вам большое за такое гостеприимство 🤝
Алек Балекс
Рекомендую!!! Были проездом, позвонили администратор предложил номера на выбор, приехали выбрали все супер! Территория закрытая и это хорошо! Максимально чистый номер! Завтрак включен (кстати хороший вкусный). Рекомендую) 15-16.07 Спасибо персоналу)
ТИ
Твое Имя
Позвонила в гостиницу, попросила набрать если вдруг освободятся номера, на следующее утро мне позвонил адм гостиницы, сказала, что есть или два одноместных номера или один двухместный номер, но там течет душ, я сказала, что хорошо, заселимся в двухместный номер, нам только переночевать, мы едет на соревнования, ни о чем администратор меня не предупреждал, кроме сломанного душа. По итогу звоню будучи уже в Кыштыме, предупредить, что мы приедем заселяться вечером, после окончания соревнований, а администратор по телефону заявляет, что нужно два паспорта, я говорю что у нас есть оригинал, но у одного человека, на что мне ответили, что это мои проблемы, я говорю, что у мен есть фото документов и меня ни о чем не предупреждали ( а я на сек объездила только с мая больше 5 городов и нигде не было такого, что бы нас оставили ночевать на улице при наличии одного ориг паспорта), прошу дать телефон руководства, на что адм говорит, что позвонит сама, я перезваниваю и слышу ее разговор - «ну мы же не имеем права предупреждать о том, что мы режимный объект», а потом начинает придумывать на ходу о том, что адм обо всем меня предупреждала, что является неправдой, так что имейте в виду, что забронируйте номер за 3 тыс руб со сломанным душем, а ночевать Вас туда все равно никто не пустит, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ВАМ ДЕНЬГИ. Все бы ничего, но на эти дни не было вообще свободных гостиниц в этом городе из за соревнований.