Соллаб бьюти
Студия красоты
ЕШ
Екатерина Шюле
Прохожу курс лазерной эпиляции и совсем забыла про бритву, это настоящее спасение для девушек! Так же посещаю косметолога Ольгу чистки, пилинги все к ней❤️ атмосфера в салоне и интерьер на высшем уровне, желаю процветания и роста🫶🫶
ОД
Олеся Дудина
После проведения одной!!! процедуры лазерной эпиляции осталась в восторге от результата! Мастер замечательная, никакого дискомфорта или стеснения процедура не вызвала. Волос стало реально меньше уже после первого раза. Отличная клиентоориентированность, бонусы и подарочки. Очень приятно ☺️
СА
Сабина Аллабердина
Очень приветливые специалисты, все объяснят, ответили на все интересующие вопросы! Ходила в первый раз на лазер, надеюсь,что будет результат .
Удобное место расположения салона, приятный персонал, всегда подберут удобное время для приёма
Квалифицированный , внимательный персонал, всегда помогут подобрать удобное время для записи! Делала массаж, очень понравилось!!! Рекомендую!
КБ
Ксения Балахнина
Лучше места не найдешь! Опытный, квалифицированный персонал, все девочки очень приветливые и заботливые! Поэтому однозначно рекомендую 🫶
Daria Kars
Супер салон, много лет только сюда хожу🥰девочки вы лучшие
ИП
Ирина Попова
Всем рекомендую, вышла в восторге Все качественно, комфортно, подарили подарки, сделали скидку, напоили вкусным кофе
ОР
Ольга Рыженкова
Лучший салон в городе! удобное расположение,большая парковка. Внимательный персонал,обслуживание на высшем уровне!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Самая лучшая эстетик студия в нашем городе. Здесь современные методы эпиляции и эстетического ухода за лицом и телом. Очень приятная и теплая атмосфера внутри студии. Красивые, вежливые и высококвалифицированные сотрудницы. Была на приеме у Ольги и Ирины, все очень понравилось. Качество услуг на высоте, обязательно буду приходить еще. В сентябре проводили беспроигрышную лотерею- выиграла классный крем для рук и 50% скидку на чистку лица. Спасибо девочки! Самые лучшие💐
Полина Глазкова
Прекрасный мастер Ольга, все прошло быстро и комфортно, получила в подарок крем, спасибо девочкам❤️
Эльвира Иващенко
Это, что то не реальное😍 Это, то место где делают красоту ❤️🔥 Замечательный салон и специалисты 🌸 Я начала проходить курс электро и результат уже был виден после первого посещения!Очень довольна! 🤗
Алёна Куреннова
Хороший салон! Отличный и внимательный мастер! Приятная атмосфера, удобное расположение салона 😍
Дарья Неганова
Отличный салон, удобно переехал, приятное обслуживание, внимательное и аккуратное отношение к клиентам, большой спектр услуг, да и в целом приятное и комфортное помещение🥰 Хожу уже полгода, никаких проблем и недопониманий не возникло, рекомендую!👍🏻
Арина Ньютон
Очень хороший салон. Центр города. Отдельная стоянка, отдельный вход, светлые кабинеты, напоминания по записи, для меня очень важно, и руки мастера и просто шикарная хозяйка
Машуня Сергеева
Хороший салон
ОУ
Ольга Устинова
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. ❤️❤️❤️
Анастасия Казанцева
Не первый раз прихожу в этот центр, но впервые делала процедуру «Карбоновый пилинг». Мастер Ольга. Всё аккуратно и совсем не больно. Результат сразу на лицо! В Zefir работают профессионалы своего дела!
Екатерина Санникова
Хороший салон, девочки приветливые, профессионально делают свою работу
Евгения Красноносова
Очень классное место. Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела. Делаю там электроэпиляцию, все очень комфортно и безболезненно . Чистка лица и карбоновый пилинг, просто замечательная процедура , кожа сияет ) Лазерная эпиляция отдельный восторг , забыла про бритву. Вообщем, рекомендую это прекрасное место для вашей красоты)
Анастасия Рак
Качественные услуги, все девочки приветливые и профессионалы своего дела👍
Екатерина Столбикова
Замечательный центр Качество,обслуживание,обстановка на высшем уровне. Персонал квалифицированный,вежливый. Успехов,процветания🌹❤️
Кристина Трубкина
Посещаю Zefir SPA с лета 2024 года, всё очень нравиться, чисто, уютно, девочки всегда очень приветливые. Процедура проходит стерильными материалами и пролетает как 5 минут благодаря косметологу Надежде,за что ей огромное спасибо. Надежда дала рекомендации, посоветовала уходовую косметику и результат был виден уже через 2 недели.
НВ
Надежда Веселкова
Приятная атмосфера в студии, отличные мастера!
Мария Дмитриевна
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо мастеру Ольге❤️
Анастасия Мелентьева
Часто посещаю данный салон. Всегда чисто, уютно и приятно находиться! Каждой новой записи жду с нетерпением, чтобы по-настоящему расслабиться на процедурах♥️ отдельное спасибо мастеру Ольге!
Ольга Куреннова
Любимое место души и тела❤️
ОП
Олеся Пузанова
Качественные услуги! Очень нравится, спасибо девочкам! 🥰
Анна Тарасова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Очень вежливый персонал, уютная обстановка. Все чисто и быстро. Угостили чаем с вкусняшками и дали опробовать массажные очки во время процедуры) очень очень понравился такой подход. приятные скидки и акции. Точно решила проходить полный курс эпиляции в этом салоне! Хочется приходить в такое приятное место снова и снова 😍😍😍