Семейная Траттория
Семейное кафе
Проведение любых праздников под ключ. Банкетный зал на выбор или выезд
ООО «Родник», Кыштым, ОГРН 1067413003360.
Заехать
Катюша Соломатова
Прекрасное заведение! Очень красиво, вкусно. Обслуживание отличное🔥
Екатерина К.
Были в данном заведении проездом. Очень всё понравилось. Большие порции, уютная атмосфера. Облепиховый чай заслуживает отдельных похвал. Такой мы ещё не пробовали нигде. Всё супер!
E
Ertyia
Были недавно, все очень понравилось, было вкусно и большие порции, цена оправданная.
Анастасия ))
Не понравилось данное заведение.Ожидание блюд очень долгое и что такое соль хотя бы маленько тоже не знают,все безвкусное…официантка не может ответить на вопросы меню и даже не хотела пойти узнать и прийти с ответом….
Семейная Траттория, семейное кафе
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Прошу обратиться к администрации семейного кафе "Траттория". Уточним вашу си…
Elena Mak
Остались очень довольны и вкусными блюдами и обслуживанием! Рекомендую!
Алиса Колосова
Вкусно, много. Большие порции.
Елена Новаева
Реко
КИ
Константин Иванов
Заходили в это место проездом. Всё понравилось. Еда вкусная, порции сытные, цены демократичные, обслуживание быстрое. В общем, однозначно рекомендую!
Арина Ньютон
Очень вкусно. Были проездом с детками, все уточнили, предупредили что нельзя острое. Заказали окрошку мясную огонь. Подали по отдельности, смесь, квас и заправки. Муж съел все по отдельности. Мы заказывали жаркое из говядины (оно островами, вкусно, напоминает чашушули, но с картошкой), а вот для деток жаркое из курицы самое то. К жаркое подали домашнюю лепёшку жареную на сковороде, тоже вкусно. А вишенкой был штрудель из яблок, предупредили сразу, что готовится все из под ножа, по этому мы ждали от 30 минут, для нас не страшно. По этому если Вам покушать быстро лучше уточните, что ест готовое.
Евгений Онегин
Небольшой ресторан. Разнообразное меню. Обслуживание среднее. Заказали: селедочку по водочку, лагман и жаркое из говядины. Селедка была кашицей, у лагмана разварена вермишель(( Из плюсов: наваристый бульон у лагмана и вкусное жаркое. Жаркое подали в горшочке и за него было не стыдно. В целом впечатление на троечку. Может быть нам просто не повезло.
Случайный Гость
Очень вкусно. Оригинальные блюда. Спокойно можно посидеть. Для шумных компаний отдельный зал. Цены адекватные👍
Nadezhda Bel.
Отличное место. Уютный современный интерьер. Всегда все вкусно. Красивая подача, порции большие. Рекомендую
Окунева Татьяна
Была в командировке, заехала поработать и попить кофе. В итоге не хотелось уходить, кофе и штрудель с мороженым порадовали гурмана во мне)) А приятная атмосфера и обслуживание, спокойная не громкая музыка дополнили картину. Большая благодарность коллективу, желаю вам развития и успехов!