Модный букет
Салон подарков и цветов
2.6
2.6
Юля Кольева
Даже 1 звезду жалко поставить. В ассортименте несколько видов роз и те несвежие, и пару видов других цветов. Дизайн букетов из 2010 - ничего современного. А цены выше, чем в Челябинске. Персонал с покупателями общаться не умеет. Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что девушки общаются на отвали. Не понимаю, почему данный магазин пользуется популярностью, хотя, судя по комментариям, владельцы и продавцы делают все, для того, чтобы уменьшить поток клиентов. Покупали цветы сегодня, как раз попали на свежую поставку, однако продавцы отказались собирать букет из свежих цветов, аргументируя тем, что на витрине точно такие же. Возможно, нам попалась одна ветка точно таких же, как в новой поставке, но только одна, остальные уже потрепанные жизнью Жаль, конечно, что магазин испортился, больше покупать не будем
Дарья Филимоненко
Стало хуже
вежливо и хорошо, даже дали скидку за наличку без чека! Доволен как слон!)
Дмитрий
Обращаюсь всегда. Всегда все хорошее. Свежее. Как и сами сотрудницы. Еще и скидку прошу - делают! Удачи в работе девушки!
Артём Гутинский
Заказывал второй раз. Первый был не плох, а просто обычным, а второй букет ужасен. Заказывал через вк, в букет за 6000 понапихали ломанных цветов в удлинителях. Цветы на второй день уже умерли, фото этого прилагаю. Собран букет был плохо, на легком ветру вылетела упаковка. При обращении к ним посоветовали просто вернуть букет а на обоснованную и спокойную критику заблокировали. По итогу букет без умерших цветов в удлинителях тоже простоял не долго, всего 4 дня и окончательно поник. К сожалению, никаких попыток удержать клиента никто не принял и сами заблокировали. Больше не обращусь и товарищей отговорю
Анна Стоноженко
Заказывала букет невесты в модном букете. Внесла предоплату и отправила фото букета в вк за месяц до свадьбы, менеджер пообещала передать фото флористам, сказала, что все здорово. За день до свадьбы мне отправляет фото флорист готового букета и сообщает, что фото примера у него не было. То есть никто не позаботился и информацию не передал. За день до свадьбы!!! Собирали мой букет криво, в половине части есть зелень, а в другой половине нет. И один очень странный повисший цветок сбоку. Букет собрали в 19.17 в 20:00 флорист заканчивает работу. Я лично подъехала чуть позже 20:00, в 20: с чем-то. Я была за городом и договаривалась по поводу выездной регистрации, не смогла моментально ответить. Когда я попросила добавить зелень и заменить цветок, флорист сначала сказала «Правки надо было раньше вносить», а потом начала очень громко, на меня наезжать, по поводу вопроса о странно повисшем бутоне сбоку, говоря, что «ЦВЕТЫ ЖИВЫЕ ВООБЩЕ-то, ИМ СВОЙСТВЕННО ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ, вы ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?» я была в шоке, у меня спросили, что заменить, я ответила, хотя флористу вообще не хотелось этим заниматься, аргументируя, тем что его рабочий день закончился. Хотя я первый раз увидела букет в 19.17!!!! В 20:00 уже конец рабочего дня у флориста!!! Как так можно было??? Вообщем она на меня в итоге наорала и сказала, что она соизволит его переделаеть, но мы с мужем должны выйти из магазина и ждать на улице. Мы вышли и ждали когда букет пересоберут. Дорогие невесты, если у вас есть возможность заказать букет в другом городе, чтобы вам привезли его друзья в день свадьбы, заказывайте не здесь. Если уж выбор пал на Кыштым, не обращайтесь в модный букет, уровень клиентоориентированности 0 из 10. Профессионально довели до слез, флорист максимально не приятная женщина. Не советую! А после этого отзыва, и моего обращения в группу в вк, они меня просто заблокировали🤡
СЕ
Светлана Егорышева
Я являюсь постоянным клиентом салона много лет, живу в другом городе, поэтому заказы размещаю онлайн через VK. Вот и сегодня заказала букет. Администратор сказала, что композиция собрана сегодня и цветы свежие. Однако, получатель ( моя сестрёнка) была в ужасе от качества композиции : розы засохшие, хризантемы все облетели. Я написала в чат VK, прислала фото и видео. Меня тут же заблокировали. Позвонила по телефону салона, телефон тоже заблокировали. Что случилось с когда-то элитным салоном? Грустно. Скрыть
Aleksandr Andreevskikh
Не разговаривают с клиентами совсем, не приятно даже находиться