Тигра
2.9
2.9
КА
Константин Архаров
Отличная клиника, добрый отзывчивый персонал. Приехали туда с собакой Йорком. Поймал клеща , вопрос решили быстро . Дождались пока доедем , ехали с Увильдов , под закрытие .
Адэлина Дубовик
Хорошая ветклиника. Пришли ставить своему любимому пёсику прививку. Нам очень понравилось отношение врачей, очень приятно, что такие люди еще остались и хорошо относятся ко всем животным. Приятная обстановка, только душновато, не хватает свежего воздуха, окон или кондиционера. Врачи не кричали и не ругались и не сделали акцент на наморднике, хоть у нас и собачка амбуль, но никто против ничего не сказал, очень это радует, что всё прошло гладко и без ругани насчет этого. Даже дали водички попить собачке))))
КП
Кристина Павлова
Привозила кота в эту клинику.Просто ужас! Ветеринар при осмотре не обнаружил сломанную челюсть(она была сломана- выяснили это в другой клинике),повреждение позвоночника, вообще упустили из виду. Даже не сделали рентген при всей сложности травм!!! Кроме ,обезболивающего поставить коту ничего не смогли пробыл у них 4 часа ,а толку 0.
Я желаю вашей клиники гнить!! Убили мою собаку. Буквально сломали меня и перечеркнули всё. Вы не врачи, а необразованные неучи . Обучитесь сначала, а потом делайте деньги на животных. Вы буквально убили мою собаку!! Вы даже не смогли правильно взвесить его, наркоз передозировали. Администратор хамка. Не смогла даже нормально поговорить и выразить соболезнования, что за сервис.
ЗК
Злата Ковалева
Самая худшая клиника, вчера 16.11.2024 убили мою собаку, он был ещё совсем ребёнком, подскажите "прекрасный" персонал как мне теперь жить? Привезли на кастрацию, сказали через 2 часа выйдет из наркоза и отдали, проходит 2 и более часов, в 4 часу звоним в Тигру, ответила администратор, кстати очень хамливая дамочка, ездили во время болезни собаки хамила как могла,сказав "всё так и должно быть, это же наркоз у всех по разному" мы поверили и ждали когда собака отойдёт, время 12 ночи собака не вставала, её вырвало. Мы позвонили в клинику в Челябинск, так как Тигра не работает, чик чик и пошли куда подальше, нам сказали что всё возможно, а что могут сказать по телефону. Время 4 утра, собаки больше нет с нами. Позвонили в Тигру, на вопрос почему так произошло ответа не последовало, администратор сказала "вы же согласие подписывали, мы предупреждали" да ваши согласие это рыльце в пушок. Нашей собаки больше нет, выводы делайте сами, на врача Яну Дмитриевну возможно напишем заявление. Не советую эту забегаловку, желаю всего самого плохого
Святозар Белоглазов
После нанесения Rolf от клещей, появился сильнейший зуд и сверхактивность, поднялась температура у питомца. Ветврач правильно поставила диагноз и назначила лечение, 2 дня капельниц и наша Маргоша снова в порядке) Ассистенты очень внимательны и доброжелательны к питомцам) Почитав отзывы, складывается впечатление некачественных услуг, но увидев тот поток животных, что каждый день приходят со своими хозяевами, и той благодарности от них) если бы каждый поставил 5 звёзд, то данная клиника переплюнула Челябинский ветцентр. Но люди в Кыштыме не все готовы раскрыть свои добрые чувства, а вот негатива хоть отбавляй. Будьте добрее и улыбчивее граждане маленького города. Вы как на ладоне.
ОН
Ольга Нафикова
Врачи профи. Все понравилось. Молодцы.
КП
Кристина Пряхина
Это заведение не заслуживает даже одной звезды. Администратор хам. Помочь нам там даже не смогли. Не то что не смогли, а не захотели.
Алекс
Отличная ветеринарная клиника! Внимательные, заботливые специалисты, с профессиональным, качественным подходом к здоровью питомца. Большое спасибо вам, за восстановление работоспособности лапки Барсика! Искренне желаем вам здоровья, благополучия, развития и успехов! Мы с Барсиком рекомендуем клинику!
EP
Ekaterina Pazina
Специалисты некомпетентны в своей области! Прождав три часа , сделали три снимка, все снимки засвечены, просто без описания отправлены на номер телефона, поставить диагноз собаке не смогли, пришлось ехать в Челябинск. Зря потраченное время и деньги! Займитесь обучением своих специалистов, а потом берите деньги за свои уже компетентные услуги!
Иван Устинов
Калечят и убивают животных, за плохие отзывы выгоняют.
Лия Фиш
Не советую
Мария М
Спасибо персоналу, осмотрели собаку и отправили срочно в Челябинск на мрт. Спасли жизнь пожилому пёсику! P.S. В клинике живет невероятной красоты рыжий кот, посетители не остаются равнодушными)
Ал
Алиса лиса Павлуженкова
Некомпетентность и лень ветеринара Мучкиной привела к мучительной смерти моей собаки. Не сделав элементарное УЗИ она поставила неправильный диагноз, в связи с чем было затянуто нормальное лечение и операция, которая могла спасти мою собаку. Она поставила панкреатит, при том что у собаки было воспаление матки!
Катя Костарева
Приезжали с кошкой. У нее взяли много анализов, но не смогли определить что ее беспокоит. Начали лечить сами не зная что. Кошке становилось все хуже и хуже Она лежала на стационаре в итоге умерла прям там. При этом когда я звонила узнать все ли у кошечки хорошо меня заверяли, что все «отлично» анализы которые получили нам даже не дали цены заоблачные как на процедуры так и на лекарства , лечения нет от слова совсем Не советую ни в коем случае!
* *
Выбрала клинику исключительно по положительным отзывам и рекомендациям волонтёров. Нам нужно было удалить котику липому (жировик) В назначенный день приехали, кота отправили в наркоз прямо у меня на руках, в зоне ожидания. В зоне ожидания находились также другие люди с питомцами и заходили новые, в т.ч с собакой! Кота забрали на операцию, после вынесли и положили на стойку администратора в той же зоне ожидания. Это уже вызвало сомнения… Это не первый мой кот, у меня их три и я знаю, что такое хорошее отношение к животному. С подобным я не сталкивалась вообще!!! Спустя 10 дней поехали снять швы. Утром их сняли, а вечером у кота шов открылся большой кровавой раной! Еле дотерпев до утра, повезли кота заново на осмотр, где сообщили о том, что шов не зажил и сняли его очень рано. Пришлось зашивать рану заново, под местным обезболом. Диагноз написали послеоперационные осложнения, хотя это их вина, ещё и деньги взяли за повторный шов.. После этого решили больше не посещать данную клинику. Обратились к другому ветеринару, потому что у кота начался цистита на фоне пережитого стресса. Не понимаю положительных отзывов, и виню себя в том, что поверила в них!!! Если вам дорого ваше животное, то искренне не советую обращаться за помощью сюда..