Ваш шанс
Агентство недвижимости
Тарас Уаров
Квартира была в итоге успешно куплена. От помощи агентства вышел огромный толк. Руководитель Оксана Павловна Кобзарь сразу вызвала наше доверие. Подход ко всему грамотный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ростислав Егонин
Понравился подход, с продажей квартиры легко справились. Процесс не затянулся. Изначально выясняют все пожелания. Во время сотрудничества с компанией ощущалась отдача.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Александра Ахтырцева
За консультацию не взяли деньги. Каждая мелочь полностью прорабатывается. Пожелания клиентов учитываются. Сделка безопасна.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Милена Дубинушкина
Нам требовался обмен, в агентстве с этим помогли. Документы в итоге в порядке. Всё было организовано чтко, процесс шёл слаженно. Чувствовалась глобальная поддержка.
Владимир Никишов
Сопровождение сделки полное — от и до. Всегда есть обратная связь и можно задать любой вопрос. Тактичное отношение. Успешно разрешили вопрос с наследством имущества.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
Григорий Шихов
Агенство давно работает на рынке, поэтому и решили обратиться сюда. Предварительно оказали бесплатную консультацию. Нам требовался перевод помещения из жилого в нежилое. Справились с поставленной задачей на сто.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зинаида Федюшина
Достаточно быстро на нашу квартиру был найден покупатель, были понятные условия сделки, которые удовлетворили пожелания всех сторон. Цена продажи тоже порадовала. Благодарю за профессионализм руководителя Оксану Павловну.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Вика Трисвятская
Понравилось, что при продаже квартиры учитываются все условия, на месте оказывается и грамотная юридическая консультация. Договор прозрачный.
23 октября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Вышеславцев
Оказали незаменимую помощь в продаже жилья. Руководитель Оксана Павловна имеет большой опыт. Агентство надёжное, с каждым клиентом ведётся индивидуальная работа.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
MS
Maxim Shveikin
Небольшое агенство недвижимости
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа у нас были, по какому вопросу обращались? Свяжитесь с нами по тел. 89514870830