Ваш шанс

15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Александра Ахтырцева17 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Никишов12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
Григорий Шихов18 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зинаида Федюшина10 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Вика Трисвятская12 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Вышеславцев7 отзывов
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
MS
Maxim Shveikin226 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа у нас были, по какому вопросу обращались? Свяжитесь с нами по тел. 89514870830