ItalianPizza.ru
Евгений О.
Пицца заморозка, не вкусная и пересушенная 🍕 👎
КБ
Ксения Балахнина
Все отлично, обожаю вашу пиццу, это что-то на гастрономическом празднике желудка! Благодарю Вас 🌺 Иногда картофель фри 🍟 местами сырой попадается, да есть такое, соглашусь с другими клиентами! А, так всегда пятерочку ставлю, спасибо Вам огромное, что доставляете радость людям! Процветания, достатка и успехов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Даниил Березовский
Жаль что нет Вай Фая. А пицца вкусная
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ИШ
Ирина Ш
Ужасное заведение( столы и пол грязные,еда не вкусная чувство будто она стояла сутки вся заветренная , молочный коктейль тёплый а на вкус как из протухшего молока, а кофе наоборот холодное. Ожидали мы свой заказ полтора часа вместо 15-20 минут)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Элина Розенблат
Неплохая пицца и десерт
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ирина Демидова
Посетили данное заведение из-за того, что в нашем городе тоже есть такое заведение, но впечатление разочаровало. Еда была сосна. Картофель фри был не свеж и пересолен, крем-суп тоже был пересолен. Заказ пришлось ждать долго. Из плюсов в заведении было чисто.
ЕТ
Евген Тихомиров
Спасибо большое накормили ) все очень быстро и вкусно ! Молодцы ) Ну в меню я бы добавил салатики)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ВА
Виктория Абрамова
Отличное место, еда вкусная, персонал хороший🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ольга Черняк
Сама работала в пиццерии, и муж трудился, знаем что значит приготовить такую вкусную пиццу, и хотим сказать что тут ее делают идеальную. По крайней мере нам сделали просто шедевр, потому что тесто хрустело, было тонкое, и при этом сыра было достаточно и начинки, притом на кухне ребята молодые работали, надеюсь это техническая карта такая а не только конкретно данная команда так готовит))) потому что хочется приехать ещё и поесть у вас и хочется чтоб было так же))
27 июля 2025, официальный ответ
Елена Малеванова
Были впервые. Ооооооочень вкусная пицца, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Даша Мяу
у нас в городе мало таких прекрасных мест. меню разнообразное,готовят в течении 15-20 минут,всегда чистенько,добрый персонал,кушаем там не часто,но всегда уходим с хорошим настроением и сытыми.
19 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Дарья Курчавова
Пришли пообедать, брали супы и закуски. Попробовали новинку пиццу из половинок. Все очень вкусно, обязательно зайдем еще❤️ Уютное место, удобные диванчики
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КД
Карина Дегтярева
Только тут узнала, насколько вкусными бывают роллы!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Артём Паламарчук
Хорошее место для города. На порядок выше Перчика:)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Олеся Фоменко
Кондиционер не работает, на улице +30. В помещение еще жарче от приготовления. Столы не торопятся убирать за посетителями. На полу мусор. Не уютно от слова совсем. Только название красивое.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина С
Хорошее заведение, можно быстро и вкусно поесть. Вкусный кофе Вежливые кассиры, подскажут с выбором Чистый туалет и зал! Уютно, играет хорошая музыка, цены приемлемы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
МО
Мира Образцова
Неплохая пицца. Приятный интерьер. Только детский уголок оставляет желать лучшего: телевизор не работает, игрушек почти нет, порисовать нечем. Ребенок взгрустнул.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОГ
Олег Глямжа
Ооо очень приятно и отлично, респект Респект девчонкам повару и кассиру
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Анастасия Ф.
Очень вкусные блюда, цена адекватная.
БН
Борис Немшов
Был проездом, заскочил пообедать! Пицца класс! И заведение приятное!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Асмик С.
Было очень вкусно 😋
Marina Shelkhovskaya
Вкусная пицца, тесто хорошее, много начинки, картофель фри тоже неплохой, вкусный кофе. Готово все в течение 20 минут. Только морс жидковат, но общее впечатление не испортил. Диваны подновить пора)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ИН
Ирина Носова
Любимая пиццерия , всегда выручает когда ты голодный , вежливый персонал , уютное место , удобное расположение , всё что нужно чтобы зайти и насладиться вкусной пиццей , горячим кофе и многое другое !
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Короед
Отличная еда, часто заказываю ребёнку, все вкусно, спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ЭК
Эльвира Каримова
Быстро приготовили, время ожидания 15 минут, пицца понравилась, а также суп-пюре овощной очень вкусненько. А также в наборе комбо-обед 1 были ещё и наггетсы. Чай с облепихой и апельсином приятный с кусочками, а с чёрной смородиной и имбирём напомнил домашний. В зале очень чисто и спокойно. Приятное обслуживание. Фото не сделали, были заняты едой.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 🤝
НЕ
Наталья Е.
Безумно вкусная пицца, обажаю чай с облепихой, но бывает, что его нет и это очень расстраивает. 7 января был странный администратор, не понимал, что от него хотят, не уточнял какого размера нужна пицца, отбивал какую хочет...
РТ
Руслан Тажетдинов
Отличная пицца
12 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
A
Asadatet
Очень вкусно хорошо посидели
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Вера Качанова
Отличное место, всегда заказываем доставку, самое долгое время ожидание 1:10, это в выходные и праздничные дни, самовывоз 15 минут, вся пицца вкусная, намного лучше, чем в других заведениях
8 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асмик С.
Обслуживание очень хорошее 👍 Все очень вкусно всем доволен 👍 рекомендую
Ксения Алексеева
Очень вкусная пицца, отличный персонал. Всё очень понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
СФ
Светлана Федотова
Очень вкусная тут пицца
Lana 🤍
Были проездом, заехали перекусить .. все понравилось, очень вкусно готовят, еще и с собой в дорогу взяли. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ИГ
Инга Г.
Приветливые девушки, быстрое обслуживание. Вкусная пицца🍕
АЕ
Алена Е.
Все нравится,вкусная пицца,лучшая в городе,само заведение хорошее,санузел,удобные диваны,классная музыка, единственное, возможно из-за частой смены персонала не всегда протекают пиццу,иногда переваливают картошку фри,либо наоборот дают подгорелую,НО при всем этом картошку нам поменяли спокойно без всяких проблем) но когда на доставку заказываешь пиццу,корочки сырые :( и на дальнюю дачу, г.кыштым,доставки нет:( это печально
Д
Дмитрий
Неплохая замороженная пица. Но явно не хватает то ли печей, то ли персонала, время ожидания заказа навернре самое долгое из все кафе города!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Viktor Ka
Нормальный зал. Вкусная пицца🍕
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
svd 715
Очень вкусный чай! Обалденная пицца!
9 сентября 2024, официальный ответ
Svd, здравствуйте! Огромное спасибо, были рады вас видеть!
ЮЕ
Юлия Е.
Уютно, удобная система оповещения о готовности заказа, зонирование столиков, есть ощущение, что каждый столик в отдельной комнате, поэтому посетители не мешают друг другу. Чисто, стильно, вкусно.
Александра Саура
сервис полный ноль, одно разочарование конечно) были в пиццерии 04.08.24, оказывается пицца подается не свежеиспеченная, а как размороженный полуфабрикат, мне, как работнику общепита, это в принципе не позволимо девушка, работающая в этот день много отвлекалась и не могла точно принять заказ, приходилось ждать, хотя очереди не было, то в телефоне, то смеется вместе с поваром в общем и целом, не ожидала что будет настолько плохо
6 августа 2024, официальный ответ
Наша продукция изготавливается на современном заводе, отвечающем всем требованиям ISO, ХАССП, действ…
АЕ
Алена Е.
Очень вкусная пицца,самая лучшая у нас в городе. Ещё есть баллы,которые можно потратить, рекомендую.
Илья Дурасов
Сделайте дверь!!
12 июля 2024, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание ваше обращение. Благодарим за обратную связь.
Мария Степаненко
Внешне очень приятное заведение, но вот время ожидания заказа при пустом зале от 50 минут нас огорчило.
1 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тетерина
Очень вкусная пицца, качественные ингредиенты: колбаса, ветчина, бекон и специи. Специи прям в меру и очень вкусно. Нагетсы тоже превосходные. Кофе качественный. Интерьер располагает. Туалет человеческий. Превосходное место. Посмотрели в 2ГИС что отзывов много и оценка средняя хорошая и не пожалели. Когда вкусно, тогда вкусно. А ещё, тесто у пиццы тонкое.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Иван Стеблев
Вежливые сотрудники. Чисто, вкусно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ДД
Дарья Доценко
При посещении пиццерии уточнила время ожидания. Сказали,что пицца будет через 10 минут. Ждала у барной стойки 40 минут. Кухня не видела заказ и ничего не готовила. В итоге мне предлагают вернуть деньги или ждать ещё. Не кажется ли вам,что при совершении ошибки, кухня должна нести какую-то ответственность? Делать заказ за свой счёт, предоставлять скидку или элементарно извиниться? Конечно же ребята просто сделали вид,что ничего не произошло. Пицца шикарная, сервис уровня трущоб Мумбаи.
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья Семёнова
Очень вкусная пицца Ожидание всего 10 минкт
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Овчинникова
В кафе нет народа, но обслуживание очень долгое ! Заказ пришлось ждать 40 минут! Пицца холодная, а суп сказали ждать еще 10 минут. В итоге сидим уже час без первого блюда. Боюсь представить что было бы при полной посадке, никогда не были так разочарованы скоростью.
25 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании😔. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуаци…
ТАЛИП Байгазин
Музыкальное оформление
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
SS
Serg Serg
Ооооооочень долго, персонал вообще не расторопный. Дополню,- после получения заказа))), это нечто!!! - на фото суп- пюре в бумажной одноразовой ёмкости и пластиковая ложка!!!) и картофель фри со вкусом "краба")) - очень-очень много соли и сверху обильно посыпано пакетиком из дошика ( поверьте- вкус тот же))), будет сопровождать вас в течение нескольких часов))!!!
10 февраля 2024, официальный ответ