Республика

А А5 отзывов
ЛА
Леана Алеева1 отзыв
Анастасия ***38 отзывов
Тихое местечко с минимум народа. Были с подругой проездом, кушали до этого в другом месте, но оно надоело и из нескольких ресторанов в городе, выбор пал на "Республику". Как уже сказала народа мало, занятость была 2-3 столика. Ни за кем бегать не пришлось, нас обслуживали вовремя, пустые тарелки убирали быстро, блюда мне и подруге приносили одновременно. Были позиции в стоп листе, которые хотелось бы попробовать, но я не считаю это каким то минусом (всякое бывает), да и в целом меню не маленькое и есть что выбрать взамен. Заказывала салат с говяжьим языком и жареные креветки, осталась довольна всем, замечаний никаких не было. Подруга брала кольца кальмара в панировке и пюре с говядиной, ей всё понравилось, мясо слегка показалось солоноватым, но тем не менее всё равно вкусным. По десертам хотелось бы отдельно сказать "спасибо". Удобно что они в индивидуальной упаковке и если ты уже наелся, то можно легко забрать с собой, не напрягая официанта с "можно нам упаковать", десерты свежие и вкусные, состав отличный, в целом мы были приятно удивлены. Так же можно купить тортик домой. В общем очень рекомендую данное заведение к посещению. Весь наш чек вышел на 2500 на двоих, не считаю что это дорого, расположены удобно, есть парковка и детское меню.
ас
Валерия Петрова2 отзыва
AT
Alexander Tsikarev7 отзывов
Angelina Galimova12 отзывов
Не поставила бы ни одной. Ну, начнем. Прекрасным пятничным днем решили пообедать в вашем городе. Излюбленное нами заведение было закрыто из-за отсутствия воды, выбор пал на кафе Республика. Посадка была достаточно пустая, помимо нас сидели пару человек. На входе никто не поприветствовал, официант Лера просто ушла в другой конец зала. Но да ладно, мы люди не гордые, самостоятельно взяли меню и разместились за столиком. Для того, чтобы сделать заказ, бегали искали сотрудника. Сделав заказ (уха, два цезаря, брускетта с лососем, хлебная тарелка и морс), сели в ожидании вкусной еды. Спустя короткое время принесли морс, и, занавес, ОДИН! цезарь. Следом суп, брускетту и хлеб. Ладно, ждать особо не хотелось, решили поесть то, что принесли. Перейдем к качеству блюд. Цезарь: все очень и очень холодное! Цыпленок, просто напросто - ледяной. Все бы ничего, но в листьях айсберга попался какой-то испорченный качан. Фото приложу. Брускетта: холодный, сырой кусок хлеба, с непонятной рыбой. На лосось не похоже от слова совсем, да и еще и со спинкой, которую невозможно было прожевать! Хлебная корзина: безобразно нарезанный хлеб. Ощущение , что купили батон из пятерочки. К супу вопросов нет. Ел голодный муж, говорит, вкусно. Тарелки никто не уносил, впечатления от съеденного не уточнял. Для того, чтобы оплатить счет, пришлось снова бежать за официантом. Высказав недовольства по еде, она пригласила повара. Как готовится брускетта и как прожевать подобные куски рыбы, не объяснилось , откуда испорченные кочаны какой-то капусты - тоже. Клиентоориентированности ноль. Недовольные лица , абсолютно неимеющие никакой компетентности в сфере обслуживания. Не вернемся точно. Голодные и злые.
Анжела Нурисламова (Зуева)25 отзывов
AD
ALENA DUBYNINA4 отзыва
Были проездом 21 июня. Заехали пообедать 4 человека в 3 часа дня. В зале только администратор и 2 тётушки сидят, тихо обсуждают меню предстоящей свадьбы. И больше никого за 2 часа! Администратор сказал продавцу из кондитерской принять наш заказ! Вот эта продавец из кондитерский нам готовила обед: была и поваром и официантом. 3 в 1, господа, не стыдно? Если нет повара и официанта днём, зачем принимаете гостей? Зная банкетное направление, рискнули заказать суп, пельмени, сырники. Это все обычно готовится заранее на толпу гостей. Это норм, есть можно. А вот бутерброды для детей продавец, она же повар и официант и продавец в одном лице, приготовила сама, как умела, из того, что осталось с банкета, за эти жирный минус. И хлеб принесли нам вообще не свежий, даже не вчерашний. Хлебная корзина, гора чёрствого хлеба за 150 руб с субботы с чужой свадьбы, а была уже среда. 5 дней хлеб валялся и вот ешьте гости дорогие. Заплатили 2500 за обед на 4 человек,2 взрослых, 2 детей. Не рекомендую.
Юлия Пыльнева51 отзыв
Красивый интерьер, уютные бирюзовые диванчики(у бежевых слишком подвижные нижние подушки)+ огромные окна! Меню не очень разнообразное. В туалете не хватает держателя для бумажных полотенец и урну бы побольше. По еде всё съедобное. Брала латте - очень горькое, детские тефтели слишком масляная подливка и много лука(перебивает вкус другой еды), пироженое 100%малина просто замороженое (настолько холодное, что не ощущяется вкус малины и бисквита- просто хрустит снежок и приторно сладкий сироп) . Понравились спагетти с базиликом, как дома - порция большая ! Снизила звезду за обслуживание: приборы приносят не на всех и поштучно(нас было трое- на ребёнка приборов не дали, пришлось просить), по меню спросили официанта "это острое?это соленое?пироженое сильно сладкое?" В ответ- " не пробовала, не знаю" :(( А кто у вас знает? Как узнать? Просили кофе принести, принесли через 10 минут, когда мы уже совсем всё доели и собрались уходить. А кофе супергорячий !
Евгения Никитина12 отзывов