Мега
АЗС
Станислав Харлапин
Отличное расположение этой заправки – удобный заезд и быстрый выезд. Когда каждая минута важна, это становится настоящим плюсом.
Александр Лукьянов
Качество топлива на этой заправке всегда на высоком уровне, и я могу быть спокоен за работу моего автомобиля. Рекомендую!
Маргарита Лахтионова
Тут мне особенно мне нравится, что в магазине заправки предлагается широкий ассортимент масел и автокосметики, так я всегда могу найти необходимые товары.
Марьяна Матвеева
Удобные и чистые туалетные комнаты всегда являются важным аспектов посещения заправки для меня. Я всегда оцениваю наличие ухоженных и чистых туалетов.
Денис Варфаломеев
Здесь я особенно ценю вежливость и оперативность персонала. Внимание к клиенту всегда оцениваю высоко!
ЕЛ
Ефим Лыков
Здесь всегда легко найти свободные колонки для заправки, и это для меня большое удобство. Редко приходится ждать, что весьма приятно в условиях спешки.
Олег Кошелев
Очень приятное место для заправки! Вежливый персонал всегда рад помочь, и интерьер создает уютную атмосферу. Всегда рад заехать сюда, где чисто и комфортно.
Ростислав Стариков
Постоянно тут заправляюсь. Качеству бензина доверяю. Никогда не подводила машина на бензине Мега. Именно эту заправку советую
Лев Касаткин
Как показала практика, один из самых лучших бензинов, заправляюсь теперь только тут
Виталий Нечаев
Лучшая заправка в городе, хороший сервис и качество топлива.
Тимур Барсуков
Отличная заправка. Последние несколько лет стараюсь заправляться только здесь.
Максим Авдеев
Могу сказать, что на сегодняшний день в Мега лучший бензин в городе. И обслуживание хорошее.
Арсений Ковалев
Регулярно заправляюсь уже года три. Все устраивает и вам советую смело!
Виталий Аникин
Внимательные и доброжелательные операторы и заправщики. Всегда там заправляюсь! Молодцы!
Станислав Воронцов
Меня устраивает. Рядом с домом. Качество топлива вроде нормальное. Цены не самые дорогие.
Виталий Воронцов
Всё супер. Работают без перебоев, быстро заправились и поехали по делам
Дмитрий Голованов
Хорошее качество обслуживания и топлива, на дольше хватает, рекомендую
Виталий Добрынин
Зашел, заправился, купил масло. Продавец подсказал, какое подойдет. Быстро и без лишних заморочек.
ПХ
Пётр Хачатрян
Часто тут заправляюсь. Отличное место, 95й бензин хороший тут, благодарю вас
ИИ
Иван Иванов
Хожу сюда за кофе каждое утро. Иногда заправляю машину, и всегда доволен. Бензин хороший, и цены радуют.
Максим Семенов
Мне нравится заправка, обычно здесь заправляюсь, даже антифриз покупаю, цена хорошая. Персонал отзывчивый, молодцы, так держать!
Константин Худяков
Друзья подсказали. Заправился, а тут и масло под рукой. Просто и практично, цены нормальные
Оскар Титов
Для меня важно, чтобы на заправке было все необходимое. Здесь и бензин хороший, и можно кофе взять на дорогу. Удобно, что есть все в одном месте.
Антон Калинин
Первый раз решил попробовать кофе на заправке. Неплохо! И масло тут нашел, как раз под свою модель. Не думал, что на заправке можно так удобно все сделать
Мирослав Дмитриев
В последнее время стал заезжать на эту заправку. Нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно, а бензин качественный. Да и персонал приветливый, всегда улыбаются.
Семен Капустин
Замечательная АЗС. Я часто здесь заправляюсь, и каждый раз доволен. Особенно радует, что цены не кусаются, а качество на высоте.
Тарас Антонов
Проходил мимо, решил заправиться. Зашел, выбрал, заправил бак. Все быстро и удобно.
Степан Зиновьев
Приятно удивлен, что на АЗС можно найти не только качественный бензин, но и хороший выбор масел и антифризов. Все, что нужно для машины, в одном месте.
Валентин Сурков
Заметил, что после того, как начал заправляться на этой АЗС, машина стала лучше ездить. Хорошее качество топлива, и цены вполне приемлемые.
Артем Суслов
Недавно впервые заправился на этой АЗС. Радует, что цены ниже, чем в других местах, а качество топлива на уровне. Теперь буду заезжать сюда чаще.