Uf Kitchen
Бургерная
Вера Т.
Были проездом, найдя данное заведение через 2 гис, остались чрезвычайно довольны. Брали два американских бургера, раф с халвой, капучино, вафли с лимонным курдом. Итак, вафли как вафли, ничего плохого сказать не могу, но без вау. А вот бургеры, это действительно то, ради чего стоит возвращаться из Челябинска в Кыштым. Булочка свежайшая, котлета вкусная и сочная, соус идеален. Внешне выглядит впечатляюще❤️🍔. Кофе тоже отличный, вкусный. Есть выбор. Обслуживание очень вежливое и доброжелательное. Спасибо, и процветания.
СБ
Светлана Б
Заехали по дороге на Тургояк. Бургерная небольшая, но очень уютная! Бургеры были ооочень вкусные и сытные, хороший выбор лимонадов Теперь будем каждый раз заезжать!
Laisan Buinova
И открытие новое. Бургерная в Кыштыме. "UF kitchen ". Дороговато, но оно того стоит. Бургеры невероятно вкусные. Интерьер и фасад простые, но стильные. Раф, мы брали кокосовый и "имбирный пряник", отличный. Прекрасный пример, что люди постарались и сделали просто, но не просто🔥🔥🔥 Летник сначала не увидела, а потом каак увидела. Оформление ОЧЕНЬ
Арсений Бакаев
Чудесные бургеры, таких в Челябинске днем с огнем не сыщешь, не ожидали в Кыштыме наткнуться на такой бриллиант в виде бургерной)))
Натали ❤️
Очень вкусные бургеры
Андрей Х
Лучший бургер, который я ел в своей жизни😍
оп
олеся пимахина
Очень стильное место, продумано все до мелочей, кофе вкусный, рекомендую!
Полина Кит
Очень вкусно и необычно. Спасибо, что сытно накормили
Elena Dingo
Любимая бургерная! Специально приезжаем сюда из Екатеринбурга! А если бываем в Челябинской области, стараемся составить маршрут так, чтобы заехать в Uf Kitchen! Сами бургеры выше всяких похвал, а ещё вкуснющие вафли! Вдобавок хороший выбор кофе (халвичный латте самый любимый!) и целый холодильник разных лимонадов, в том числе и разные заграничные напитки. Ребята готовят с душой и к посетителям всегда относятся с вниманием. Несколько раз бывало, что к нашему приезду под вечер заканчивались булки для бургеров, и нам делали бургеры на вафлях. Помещение маленькое и никогда не пустует Обстановка уютная, есть два столика и стойка с высокими стульями. На стенах полочки с разными книжками, и для детей, и для взрослых, пока ждёшь заказ, можно почитать, что мы всегда и делаем, прочитали уже несколько книг про разных художников! Внутри плохо ловится мобильный интернет, что надо иметь в виду при оплате, однако можно подключиться к местному вай-фаю. Единственный минус - бургерная работает только по выходным. Мы ездим в Uf Kitchen уже много лет, во время ковида сильно переживали, не закроются ли ребята, но слава богу, продолжают работать. Желаем им удачи и процветания, надеюсь, ещё долго будут радовать нас своими бургерами!!
Светлана Абзалилова
Пробуем бургеры здесь второй раз, и с уверенность могу сказать,что это самые вкусные бургеры. Шикарная прожарка, божественный соус, свежие овощи, вкуснейшая булочка. Вкусный кофе. Но, очень мало места,ну очень. И очень расстраивает график работы, ибо в выходные не всегда удобно ездить в Кыштым, была бы у вас чаще, если бы позволяло время) Чуть больше пространства и будет отлично. И ещё, мне очень жалко вашего баристу/официанта/кассира, он пытается всё успеть, но приносит напитки ,уже после того как съели бургер, ибо у него просто нет возможности делать кофе быстрее, людей много и заказов тоже. Ему срочно нужен помощник, даже студента поставить, и то будет легче. Из-за этого снизила бы оценку, но это не его вина, да и оценка за бургер. Дополняю отзыв, теперь каждые выходные здесь 😁
Виктория Голунова
Вкусно, атмосферное местечко перекусить. Лучшее в Кыштыме)
Александр Сатонин
🏀💪🏽
Фануза Батыршина
Огонь 🔥 бургеры: огромные сочные, булочки вкусные, котлетки топ.Вкусный кофе. Рекомендую. Места посидеть правда мало
Юлиана Ланова
Самые вкусные бургеры в области, мясо нежное, соуса безумно много, булочка вкусная мягкая, ооооочень советую
Анастасия И
Очень вкусные и необычные бургеры! Разнообразные и интересные варианты авторского кофе. Рекомендуем👍
Вр
Вале рия
Прекрасное место. Заказывали вафли и кофе. Приготовили быстро, вкусно, в кафе чисто, уютно. Правда мало место, но есть места на улице. Рекомендуем.
Александр Гросс
Были уже дважды и оба на 5 баллов! Микки Рурк бургер 👌 Свежая булочка, сочная котлета, много понятного соуса, даже халапенью в меру острое 🌶️ Цены адекватные, приятный вежливый персонал! Перчатки в комплекте! Интерьер уже не играет важную роль, когда соблюдены все выше перечисленные плюсы на мой взгляд! Рекомендую точно!
Ксения 🌿
Отличное место. Внимательные сотрудники, милое пространство, забавные книги. Большой выбор бургеров. Все было очень вкусно, выбрала «скандинавский» и осталась довольна! Пышная булка, сочная котлета, хрустящие огурчики. Отдельный респект за соус ❣️ Желаю расти, расти и ещё раз расти!
KS
Katrin S
Стильное место ⭐ Современное маленькое уютное кафе ☕ Приветливый персонал и вкусная еда и напитки 😋 Первый раз, когда туда заехали, это было воскресенье, ближе к вечеру. К сожалению, кроме напитков, нам ничего не смогли предложить, так как закончились продукты для приготовления. Когда снова оказались в Кыштыме, это была суббота, решили попытать счастье снова, но перед этим позвонили, уточнить, есть ли продукты) Нас обрадовали, сказали, что всего в достатке) Мы заказали сливочный раф, раф с халвой, бургер "Микки Рурк" и "Скандинавский", вафли "Олаф". Все очень понравилось 😋 Вкусно, сытно и нет тяжести в желудке. Для любителей послаще раф с халвой - самое оно. Сливочный раф менее сладкий. Бургер "Микки Рурк" - настоящий мужской бургер с халапеньо. Бургер "Сканди" - за счёт брусничного соуса, сладковатый вкус придает. Возможно, придет по душе как раз прекрасной половине человечества. Мясо в обоих - сочное, нежное, в купе с остальными продуктами очень насыщенный вкус приобретает. Ценник - выше среднего. Например, бургеры в среднем 500₽. Вафли - 400₽. Кофе - 230₽. На территории есть уличные лофт-лавочки со столиками и внутри помещения 2 небольших стола и высокий стол на 4-5 человек. Имеется большая парковка, что очень удобно. В общем, будем ещё в тех краях, обязательно обедать будем в этом месте. Ребят, удачи вам и процветания. Держите марку 💪 Жаль, что вас нет в Челябинске, расширяйтесь⭐
ТШ
Татьяна Шевчук
Лучший кофе и бургеры! 🫶🏼
Александр Лапин
Вкусно и оригинально
X Y
Я просто скопирую отзыв Фёдора. Он идеален и больше добавить к нему нечего. Небольшое, но очень уютное местечко. Был проездом в Кыштыме, выбрал по отзывам и не пожалел. Очень вкусные бургер, вафли и кофе! Рекомендую 100%
ФФ
Федор Фроловичев
Небольшое, но очень уютное местечко. Был проездом в Кыштыме, выбрал по отзывам и не пожалел. Очень вкусные бургер, вафли и капучино! Рекомендую 100%
Алексей И.
в 20:45 кухня «закрыта», для чего делать режим работы до 21:00 непонятно
Ева Майер
Пожалуй, самое лучшее место для Кыштыма, цена блюд полностью оправдана, по сравнению со всем фуд сервисом здесь, это действительно находка. Безумно вкусно и быстро
Кристина Малая
Были здесь проездом, решили заехать в эту бургерную, бургеры вкусные но цена завышена.
Алексей Степанец
Отличное место! Потрясающе вкусные бургеры, понравился "Американский" и "Микки Рурк". Обязательно вернёмся!
Кристина Григорьева
Вкусные бургеры и кофе💓спасибо
Дмитрий Минор
Было вкусно. Бургер примерно 500 руб
Петр Ефименко
Однозначно лайк! Приехали специально попробовать и затестить из Ч! Сочные бургеры с котлетой средней прожарки! Отличные соусы и приятный персонал! Больше всего понравился бургер Микки Рурк! Вкусный кофе раф халва. Большое спасибо персоналу и руководству заведения!
Денис Петровский
Очень вкусное и уютное место
Vlada Gorban
Всегда заезжаем к вам за бургерами! Очень вкусно! Но, пожалуйста, верните итальянский бургер)
Natalya K.
Очень вкусные бургеры. Кофе тоже 🔥 Вы большие умнички!
Павел Дегтяренко
Вкусно, атмосферно, уютно!
RB _
Были проездом в Кыштыме. Решили покушать в данном заведении. Вкуснее чем Ваш фирменный бургер я не кушал! Спасибо 🙏
Катерина Велижанцева
Отличное место. Уютно, очень вкусно, кофе великолепный. Обслуживание на высоте. Один минус, мало места.
ES
Elena Skryaga
Уютное местечко. Очееень вкусный бургер, я брала Скандинавский, и очень вкусный кофе. Очень душевно посидели с коллегой. 😍 Ещё приду.
Андрей Озеров
Отличные бургеры, лучший кофе в Кыштыме. Из недостатков - мало места, по будням не работают
MS
Maxim Shveikin
Дети бургер не оценили, нужно будет попробовать ещё что то
Иван Семенов
Был проездом в Кыштыме и решил заехать в UFKitchen. Если кратко - не пожалел. Кофе хороший, единственное, что остыл пока я хомячил бургер) О бургере : вкусный, булка мягкая, но не поджареная, котлета прям из мяса, но суховатая ( чуть чуть бы жира в фарш добавить и будет прям ресторанный уровень), овощи хрустящие ( можно чуть потоньше лук и огурчики потоньше порезать), соусы омномном ( без замечаний =) ). По цене конечно дороже шаурмы, но и качество соответствует. Посадочных мест всего 2 столика и стойка, но это создаёт свою "крафтовую" уютную атмосферу, ребята говорят, что планируют расширяться, надеюсь получится ещё лучше, будет повод приехать уже целенаправленно)
Артём Александров
Вкусные бургеры. Особенно «деревенский».