Октябрь
Кинотеатр
Мария
Батуты супер, отзывчивый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Алексей Лопатин
Чисто, уютно, доброжелательно, атмосферно. Но мы приходили на батуты (касса общая).
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Гросс
Уютный маленький кинотеатр с приятной атмосферой. Очень комфортно смотреть фильмы без суеты и большого количества людей. Качество звука и экрана на высоте, несмотря на небольшой зал. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Хороший выбор фильмов и удобное расписание делают его отличным местом для спокойного и комфортного отдыха.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем…
Светлана
Очень чисто , цены радуют , персонал вежливый Очень здорово что в Кыштыме открылся кинотеатр
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Лежнева
Пишу отзыв как гость города Кыштым, т.к. стабильно где-то раз в 2 года приезжаем к родителям в ваш город. Начну с хорошего: персонал весь приветливый, фильмы идут в хорошем качестве, зал и туалет очень ухожены, вопросов к этому нет. НУ И ТЕПЕРЬ О ПЛОХОМ: в третий раз за последние 6 лет (6 ЛЕТ КАРЛ!!!) посещаем данный кинотеатр, перед этим в кафетерии перед сеансом покупаем пиво, чипсы и попконрн(на сумму, которая гораздо превышает стоимость сеанса) и пиво на протяжении 6 лет НИ РАЗУ НЕ СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, оно всегда теплое, притом безалкогольные напитки и энергетики стоят в холодильнике. Свои напитки приносить запрещено, можно только приобретать в кинотеатре, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КИНОТЕАТРА вы создайте условия, чтобы людям хотелось приобрести эти напитки за ту сумасшедшую цену за, которую они там продаются, это первое. Второе: мы с семьёй бронировали билеты заранее, пришли в кинотеатр за 30 минут до начала сеанса, на улице была жара и в зале ожидания несмотря на наличие кондиционера никто его не включил и мы сидели и парились в ожидании сеанса. За 5 минут до начала сеанса кондиционер в зале ожидания всё же включили, спасибо огромное(нет). И каково же было наше удивление, когда мы сели смотреть фильм поняли, что в кинозале кондиционер тоже не работает и включать нам его никто тоже не собирается, при обращении к сотрудникам кинотеатра нам сообщили, что он в кинозале не работает и предложили только открыть дверь в кинозал, чтобы хоть какой-то воздух туда заходил. На этом конечно спасибо(нет). Возник вопрос: Почему при покупке билетов сотрудники не предупреждают о том что в кинозале не работает кондиционер?! Было очень жарко. Так вот...ещё раз обращусь УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КИНОТЕАТРА, обращаюсь к вам как гость города, т.к.кинотеатр в городе один вы являетесь лицом города, приведите в порядок кинотеатр и работайте так, чтобы люди с удовольствием посещали сеансы, а не сидели и весь сеанс думали как бы в обморок от жары не упасть и обтяните диваны в зале ожидания.
MS
Maxim Shveikin
Единственный кинотеатр в городе. Постоянно посещали, есть уютное кафе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать вновь
ПЕ
Петя Енотов
Уютный кинотеатр в центре Кыштыма, ходим всей семьёй
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Ткаченко
Прекрасный кинотеатр🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова
FC
Feli Chita
Хороший кинотеатр в центре Кыштыма. Жители города активно посещают это место.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё