Мавт-винотека
Винный магазин
4.4
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
4.4
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Екатерина Завершинская
Люблю мавт, но не этот и не сегодня. Дважды обошли весь магазин, пытаясь выбрать вино, но к нам подошел никто.. так и пришлось уйти без покупки :(
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недостатком вни…
Марина
Антон Соловьёв
Часто захожу сюда за акционными продуктами
Сергей
Альмира Сабирзянова
Лучшее место для покупки алкоголя, а вино просто скрашивает наши вечера. Спасибо Екатерине и Даниле за постоянную помощь при подборе. Вы лучшие в Кыштыме!
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Л
Леонид
АЧ
Алена Ч.
Отличный магазин, чисто, аккуратно, приятно зайти, обширный выбор напитков и приличных закусок к ним. Нам повезло с консультантом - Данил Пистунов - приятный молодой человек и грамотный специалист, прекрасно разбирается в ассортименте, может понятно, доступно объяснить и «вкусно» продать, помог нам выбрать вино, которое сейчас мы уже успели попробовать и очень довольны, под наш запрос на этот вечер - идеально 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Хороший выбор товара,очень внимательные приветливые сотрудники, удобный сервис онлайн заказов.Немного изменяю отзыв- Пистунов Д.А. дайте мальчику шанс,он справится, хороший милый мальчик, думаю,из него получится отличный сотрудник Вашего магазина
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
MS
Maxim Shveikin