Best of
4.1
4.1
Константин Леонов
В восторге
Одно из немногих мест, которое работало вечером в новогодние каникулы. Внутри уютно, есть кофе и выпечка, правда, вечером выбор выпечки небольшой, но все равно приятно туда зайти и выпить чашку капучино или какао
ВН
Варвара Негина
Совсем не понравилось
Заказали чай и кофе на вынос У чая не закрывалась крышка На вопрос - как пить - девушка ответила - ну это чай, он заваривается кипятком, от кипятка крышка не закрывается- я что сделаю?!? Чай не возможно было даже вынести из кофейни, тк крышка открывалась и кипяток разливался
Женивьева Ришар
В восторге
Хорошая кофейня, очень вкусный горячий шоколад, латте и капучино. Вкусный морковный тортик. Быстро приготовили. Чисто и уютно, милая девушка-бариста
Viktor Medvedev
В восторге
Отличное место! Приезжая в Кыштым и заезжая сюда всегда встречают вкуснейшей выпечкой, классным кофе! Ребятам всего наилучшего!
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Недобросовестные владельцы, оплачивают труд работников не в полном объеме. Не соблюдение договоренностей, обесценивание труда. Рассчитывают сотрудников ниже на 20-30%, от обговоренной оплаты труда.
AP
Anna Popova
В восторге
Зашла сюда на перекус. Взяла капуччино и 2 блинчика. Мне все понравилось: и еда, и кофе, и обслуживание, и интерьер. Спасибо!
Mari Arty
Совсем не понравилось
Очень красивые десерты, но всё такое невкусное, ужас просто! Несколько раз разное покупали, в надежде, что хоть на этот раз вкусно будет, но разочаровывались
ЮТ
Юлия Тарасова
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду за плохой сервис. Гостили в г. Кыштыме в выходные. Хотели попить кофе с утра и покушать. Время работы обозначено с 8:30. И я как потребитель предполагаю, что именно с этого времени я могу приобрести продукцию. В первый день сказали 15-20 минут подождать, чтобы включить кофемашину и она прогрелась. Во второй день подошли на 15 минут позже открытия, чтобы сразу приобрести кофе, сказали подождать опять 20 минут.
Евгения Лапуркова
В восторге
Очень вкусно всё и выпечка и готовая еда И очень порадовало , что в 8:30 утра уже было всё готово и свежее
Кирилл Фролов
В восторге
Зашёл перед закрытием перед новым годом, хорошо поболтали
Случайный Гость
В восторге
Лучшее место в городе. Ребята, кофе, поесть вкусно и сладко - только здесь. Спасибо персоналу за приятные минуты❤️
Елена Елисеева
В восторге
Вкусно как в детстве! Цены смешные, кофе отличный!
Илья П
Было средне
Капучино чуть тёплый, без пены. Мороженого, реклама которого, на каждой витрине, нет, забыли включить аппарат. Круассан вкусный.
ЮВ
Юлия В
Совсем не понравилось
Частый клиент в этой булочной. Но последнее время нагло подсовывают просрочку! Купила наполеон сегодня 14 июня. И только когда дома открыла упаковку, поняла, что это просто кусок сухаря. Глянув на этикетку, сорванную не мной, увидела дату 2 июня. 12 дней??? Вы серьезно? Шок. Берите лучше заморозку в этом заведении.
В восторге
Очень хорошая кофейня и кондитерская. Кофе недорого, качественно и много. В природе это большая редкость, но у нас есть! Кондитерские изделия - отпад, больше двух съесть невозможно! Очень сытно и сладко! Сервис супер, приборы качественные, чистые. Ну и отношение продавца - приятные.
Вж
Выпьем же чаю
Не понравилось
24.10 продавец не смог проконсультировать по десертам. спросили про эклер с трюфельным кремом, из чего крем. ответила: пробовали конфеты "трюфель"? вот там такое же. то, что крем с какао и так понятно. спросили конкретнее: крем на творожном сыре или на сливках, если сливках, то каких (растительных или животных, я не душнила, просто от растительных плохо становится). на что ответ: 10-процентные сливки. большая просьба обучить свой персонал. сайта нет, где можно посмотреть информацию, у кондитера не спросить, так как его, понятно, что не будет за прилавком. на ценнике тоже почти нет информации. так пусть хотя бы продавцы консультируют нормально крем у эклера оказался всё-таки вкусным, за это 2 звёздочки. но слишком много заварного теста, который безвкусный и это нормально для заварного п/ф, однако из-за его количества, почти не чувствуется крем. пришлось отломить все безвкусные куски.
Anna Zinchenko
Было средне
Зашли попить кофе и перекусить. Заказали кофе и беляши. Девушка погрела, подаёт нам в пакете, говорит чистых тарелок нет. Как это??? Когда зашли, на столах стояла грязная посуда, когда уходили (через полчаса), она так и стояла. А мы ели из пакетов🤔 в следующий раз уже вряд ли придём
Александр Жигалев
Понравилось
Отличный кофе! Вот только десерты нам попались не свежие, но тут уж как кому повезет со свежестью блюд. Конечно они съедобные , но все же )
Евгения Лебедева
В восторге
Заехали в субботу, в 8.25. Кофейня уже была открыта, несмотря на то, что работает с 8.30. Взяли раф, горячий шоколад, все отлично приготовлен, что очень порадовало, после ночёвки в лесу). Ещё брали выпечку, творожную запеканку, творожный сырок, с учётом того, что продукция вчерашняя, что естественно для 8 утра, все очень достойное. Радостно, что в Кыштыме есть такое место. Рекомендуем!)
ИМ
Иван Морохович
В восторге
Вкусный и не дорогой кофе ! Советую!
Nadezhda Bel.
В восторге
Хорошее место. Вкусно и не дорого. Рекомендую кофе и печёночный пирог.
Влад Ант
В восторге
Хорошее место, заехали, потому что Сабвей в рабочее время был закрыт, и не пожалели! Всё очень вкусно и недорого.
ВХ
Виктор Х.
В восторге
Всё великолепно! Чисто и очень вкусно. Выпечка свежая и вкусная. Кофе также хорош. Цены очень приятные! К посещению рекомендую)
Татьяна Сова
В восторге
Очень вкусно! Обслуживают быстро даже для часпика)ирландский кофе отвал башки.Однозначно зайдём еще
MS
Maxim Shveikin
Было средне
Удобное расположение, парковка совсем небольшая.
Р Ф
В восторге
12.02.2021 были в данном заведении. Все очень понравилось. Кофе сделали изумительное. Отличное место что бы попить кофе и перекусить.
Мария Чернова
Совсем не понравилось
15.07.21 зашли перекусить в кофейню. В 19:39 кофе уже не готовили из кофе машины, потому что помыли и готовились к закрытию, только растворимый. Мы покушали салатиками, двое клиентов ушли, не получив в best кофейне кофе. Но на этом не все, в 19:52 продавец попросила нас покинуть кофейню, указав на время ей, получили ответ, что время уже 19:55 по ее часам и кассу она при клиентах не считает. Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности нет. Научите сотрудников работать по графику с клиентами и готовить кофе до указанного времени и клиентов не выгонять раньше, считать кассу надо после закрытия. А ещё после салата, было отравление на следующее утро. Не советую сюда вообще ходить.