МТС
Салон связи
Вакансии
В восторге
Подключили тариф с бесплатной связью на пол года. Спасибо, приятно! Быстрое обслуживание, салон понравился
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны подключением тарифа и быстрым обслуживанием. При…
Анатолий Г
В восторге
Всегда консультируют помогают по вопросам тарифа , все отлично
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Анатолий! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь и ответить на в…
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Сотрудники молодцы ! Помогли выбрать телефон с тарифом для моей дочери , все в восторге !
20 марта 2026, официальный ответ
Замечательно, что наши сотрудники смогли помочь с выбором подходящего телефона и тарифа для вашей до…
Совсем не понравилось
70 дней назад купил две сим-карты в салоне МТС по адресу г.Кыштым ул.Ленина 22в. Всё было хорошо до сегодняшнего дня! Как оказалось тем же днём на меня были оформлены ещё две сим-карты. И сегодня мне пришло сообщение о том что я задолжал по незнакомым мне номерам по 117.33₽ Менеджер Юсупова Ольга Александровна которая мне продала сим-карты отказалась дать контакты своего начальства. Единственное что удалось выяснить это имя руководителя Левчук Алла Игоревна. Хочу предостеречь граждан от обращения в этот салон связи. Так как предоставленные паспортные данные там используют по своему усмотрению.
7 марта 2026, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
Анастасия Силантьева
Совсем не понравилось
За 3 обращения не смогли перенести номер в МТС, абонентская плата идет Ответ каждый раз один и тот же Но персонал очень вежливый, только видимо не хватает опыта
11 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
Анна Петрова
Часто бываю в этом салоне. Вежливый персонал. Большой выбор товара
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы ценим вашу положительную оценку и рады, что ассортимент нашего салона удо…
Сергей С
Было средне
Впарили.... непонятную сим.... связь не работает! Интернет не работает! 400рублей зато 🤦♂️
В восторге
Отличное обслуживание👍уютно и чисто в салоне
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень нашего обслуживания и атм…
В восторге
Помогли в выборе телефона и тарифа , объяснили все , часто обращаюсь , сотрудники всегда помогают
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников и нашу помощь в выборе телефо…
КМ
Катерина Максимовна
В восторге
Решили проблему быстро и качественно👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам и решить ваш вопрос. Наша команда вс…
Александр Андреевич
Отличная работа специалистов
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили работу наших специалистов. Наша команда всегда готова предоставить качественное обслуживание. Ждём вас снова!
В восторге
Быстро помогли решить вопрос, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Обращайтесь в любой момент, всегда рады помочь.
В восторге
вежливо объяснили и проконсультировали по тарифам👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
Артем Санников
В восторге
Помогли с выбором телефона!
19 июня 2025, официальный ответ
Это замечательно, что сотрудники помогли вам сделать правильный выбор. Спасибо, что высоко оценили наш труд. Пусть покупка приносит вам радость.
ЕА
Елена Александровна
В восторге
Вежливо проконсультировали и объяснили , приятно заходить в такой салон
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
В восторге
Всегда покупаю телефоны тут!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и лояльность нашему магазину! Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рад…
В восторге
Всегда покупаю телефоны тут!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны. Пусть покупка приносит вам радость.
Дарья Филимоненко
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, специалисты ничего не знают, приходили подтверждать данные, через 5 дней номер заблокировали, пришли разбираться, девушка сказала, ой скан загрузился с ошибкой… Что за проблемы, почему сотрудники так халатно относятся к своей работе? В итоге о блокировании номера не предупредили, пользоваться им нельзя, просто потому что ваши сотрудники не умеют сканировать документы..
1 мая 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
.. ..
Неплохо
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
В восторге
Работа сотрудников на высшем уровне )))
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
MM
Maksim Martov
В восторге
в разы лучше чем у других операторов!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.
Валентина
В восторге
Очень вежливые и приятные работники , все подробно и ясно объяснили , помогли решить мой вопрос.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ИС
Игорь Самойлов
В восторге
Сотрудники вежливые , рассказали про телефон и тариф , обязательно обращусь еще раз !
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
s
sotiredhuh
быстро и качественно обслужили
11 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
КА
Кирилл Анатольевич
В восторге
Отличный персонал , связь хорошая. Выгодные цены и крутые скидки !!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
И
Игорь
В восторге
Покупал телефон в МТС , все устроило , работники на высшем уровне!
Кристофор Колумб
В восторге
ляяя это че за магазин я был в разных мтсах в разных городах но этот мтс официально самый лучший!! вежливый персонал качественное и быстрое обслуживание это че ваще за огонь 🫡
9 июня 2024, официальный ответ
Рады, что визит в наш магазин принёс только позитивные эмоции 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Victoria Kudiyarova
В восторге
Комфортный салон, компетентные сотрудники. Обращаюсь уже не первый раз, всегда помогают выборе тарифов, и телефонов.
Denis Dinmukhametov
В восторге
Хороший сервис , вежливые сотрудники , часто посещаю этот салон, все на высшем уровне 👍грамотно ответят на все интересующие вопросы
15 сентября 2022, официальный ответ
Denis, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Елена Щербакова
В восторге
Отличный персонал , качественнее обслуживание)
НБ
Наталья Богорядова
В восторге
Хороший вежливый персонал, большой и хороший выбор товаров, сотрудники всегда помогут и покажут 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом товаров и качественным обслуживанием.
Кристина Файзуллина
В восторге
рекомендую магазин, вежливые и компетентные сотрудники, помогли с выбором
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв и 5 звезд!
Анастасия Колотушкина
В восторге
Приобретала в салоне телефон, обслуживание отличное,быстро и качественно . А главное что не понятно,подскажут,помогут.
16 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КЛ
Кирилл Лысенко
В восторге
Отличный сервис! Обслуживание на высоте!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Dmitry Lukashenko
В восторге
Все круто, больше спасибо продавцам
15 сентября 2022, официальный ответ
Dmitry, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны!
Елизавета Фридман
В восторге
Пользуюсь Мтс оператором давно ,все устраивает ,по всем вопросом обращаюсь в салон ,хорошое обслуживание ,сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут
15 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!
MS
Maxim Shveikin
Было средне
Первая симка МТС была куплена здесь, связь оказалась не очень, но продавцам большое спасибо за подробное описание тарифов.
9 сентября 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_mentions номер телефона и…
Даниил Филоненко
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание🤩
Иля Владимировна
В восторге
Связь отличная, мобильный интернет тоже стабильный, спокойный и отзывчивый персонал - все нравится)
Алексей Бугаев
В восторге
Лучший мтс в городе, часто посещаю! Отдельное спасибо девушке Алле, всегда крайне приветлива, с энтузиазмом и очень точно консультирует 😎
Мария
В восторге
Рекомендую данный салон, хорошее обслуживание, брала себе там телефон, все быстро оформили, приятные консультанты