Быстрое питание
4.4
Елена
Очень вкусные роллы! Постоянно приобретаем! Рекомендую! Обслуживание на высоте
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
АУ
Анастасия Устинова
Брали суп том ям и лапшу вок, качество очень хорошее! Девушки очень вежливые! Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Часто беру роллы в суши маркете, огромный выбор.Роллы всегда свежие и вкусные, приятная цена.Обслуживание быстрое и приятное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ТМ
Татьяна Михеева
Определенно 👎🏼 Брали несколько раз онигири, и это какая то лотерея, либо что то вроде этого. Когда то вкусно, свежее, но иногда продают такие..извините меня..отходы. Мы к вам больше не придем ☹️.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам в ВК «Суши - Маркет» Кыштым, либо можете оставить свой номер те…
Р.
Регина .
Хотели попробовать первый раз в этом месте суши, в итоге столкнулись с «культурным общением» персонала. Продавец начала грубить, оскорблять. Развернулись и ушли. Настроение испорчено, суши так и не поели.
ОС
Олеся Суханова
Всегда когда приезжаю в Кыштым беру роллы именно в Суши Маркете) Качество 100%, приятный персонал) Спасибо !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ОС
Олеся Суханова
17 марта 2025, официальный ответ
ни
никита ичев
Шикарная точно с сушами Беру у них часто Продавцы общительные и добрые
Таня Кирсанова
Суши всегда отличные , свежие. Персонал дружелюбный, всегда подскажет.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Василий Путешественник
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведение. Подходя к витрине, попадаешь в рай( для любителей роллов). Огромный выбор роллов, по внешнему ввиду очень красивые, а на вкус бесподобны. Прекрасная возможность выбрать, то количество, которое тебе не обходимо. Одним словом"Вы лучшие"!!!! P. S Не обращайте внимание на плохие отзывы. Не довольных, озлобленных и не культурных людей, в наше время очень много
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Вера Олина
Путешествовали из Челябинска в Нязепетровск. Проезжали через Кыштым и очень хотели поужинать роллами из Суши-маркета. Прибыли в него в 20.35 и уткнулись в запертый магазин хотя работает он до 21.00. Вот так я не полакомилась суши в свой день рождения! Отвратительный сервис!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
XX
Xzr Xzr
Заказал в первый раз и очень сильно ошибся. Работал долгое время сушистом, думал хорошие суши, но они все рассыпаются и все слипаются. Скажу честно - вкусные, но качество сборки ужасное.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Настя Шишкина
Роллы всегда свежие, аккуратные, не разваливаются. Онигири сочные и сытные, персонал приветливый и всегда подскажет Теперь я ваш постоянный клиент 😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Evgesha Basmanova
Всегда когда есть возможность, первым делом идем сюда, потому что роллы вкусные и самые свежие, не то, что у других. Мы это ценим)
24 ноября 2023, официальный ответ
А!
Аурика !
ОНИГИРИ топ, новинка ❤️🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
GA
Gladkih Alina
Проезжали мимо на озеро и решили заехать. От увиденного случился инсульт. Во-первых, передо мной стоял один человек, собирали сет около 10 минут. Естественно я заскучала и стала присматриваться сначала к прилавку потом к кухне . Роллы показались очень смешными. Одна только калифорния вызывала у меня хихиканье. Икру масаго еле заметно. Могу долго описывать ассортимент, представленный на прилавке, но лучше я приложу фото. Убедительная просьба обратить внимание на состав и на вид роллов а точнее соответствие составу. Во-вторых, приятно, что у сети открытые кухни, ведь мне стало интересно кто крутит данное творчество. Повернув, голову в сторону кухни, стало веселее. Внимание! На улице стоит жара более 30 градусов. Точка находится на входе в тц. Все ингредиенты стоят открытые. Рыба/курица/краб и огромный контейнер с рисом. По ингредиентам ползают мухи. На мое замечание сотрудники естественно отреагировали негативно, ко всему прочему нахамили и дали понять что все нормально и я придираюсь. Через три дня со мной связалась менеджер данной точки, принесла свои извинения, пообещав провести беседу с сотрудниками.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…