Орда-Кяхта
Кафе
4.1
Караоке-кабинка до 20 гостей!
ИП Дашиев Д. А. ОГРНИП 305032622400037.
Посмотреть меню
Вакансии
4.1
Светлана Ваншутина
Выбран компанией
Вечером посетили кафе, остались очень довольны 👍, блюда свежие и очень вкусные 😊, девушки компетентные, внимательные, в зале чисто и уютно, однозначно рекомендуем👌
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
СИ
Сойжина И
Вечно скучающий персонал, который сидит в зале, и при виде посетителей вальяжно и ленно передвигающийся на кухню; холодные и несвежие, а главное невкусные блюда при недешёвом ценнике; недружелюбный персонал и кассир; после выдачи заказа, снова собираются в кучу в зале; красивый интерьер , который не вяжется никак с их кухней и персоналом, как в обычной столовке;( одно разочарование
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сойжина. Передали ваш отзыв управляющей для разбора.
. .
Сегодня впервые попробовала ваши блюда. В полном восторге, всё вкусное😍 . Компот и морс прохладненькие, всё в меру (не приторные)🤗👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Аня Семенова
Раньше было вкусно, сейчас стали ужасно готовить, суп как помои, жирно, невкусно.
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо коллективу кафе за высокий уровень обслуживания и гастрономическое удовольствие. Борщ по-купечески - это бомба! Уважаемые клиенты, если необходимо вкусно накормить коллег из Монголии, то Вам сюда! Дорогая Евгения Валерьевна и работники кафе желаю Вам успехов и процветания в вашей работе. 💐👍🏼💯
Мария Протасова
Отмечали мероприятие в большой караоке кабинке,почему выбор пал именно на нее, из-за караоке , но караоке не смогли настроить, говорили связи нету и тд Поэтому кто захочет петь, проверяйте сразу, потом уже планируйте что-то Еда в заявленное время подана не была , гости сидели ждали, порции маленькие , ставлю 3 звезды только за интерьер
Феечка Ы
Отличное атмосферное место! Уютный интерьер, вкусные завтраки. Отмечали юбилей в просторной кабинке, очень вкусные блюда, всё вовремя подносят, гости остались сытыми и довольными. Организация на высшем уровне-весь коллектив зашёл поздравить юбиляра, так неожиданно и приятно было. Администратор -профессионал своего дела, все пожелания учитывала, подсказывала. Очень хочется вернуться сюда ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Феечка. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова у нас в гостях!
Сергей Новиков
22.08.25 отмечал здесь юбилей. Всё очень понравилось, вкусная еда, интересный интерьер, отдельное спасибо администратору кафе, очень внимательная и отзывчивая женщина👍 Ещё раз огромное спасибо всему коллективу кафе Орда!!! Вы лучшие👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Милена Федосеева
Обстановка хорошая. Но обслуживание желает лучшего
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Будем стараться исправлять обслуживание).
ГА
Галина Аюшеева
Здравствуйте, хотим поблагодарить кафе Орда за хорошую кухню. Проводили у вас мероприятие, нашим гостям понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо.И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Санжиева
Завтрак был невкусный, каша рисовая вообще отвратительная, ощущение, что приготовлена на техническом масле, более менее были только блины, плюс за интерьер: чисто, расположение, но еда оставляет желать лучшего.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Жаль, что вам показалось будто каша приготовле…
JO
Jane Osten
Отличное кафе! Приятная атмосфера, интересный дизайн интерьера, очень чисто. Еда вкусная, готовят быстро. Заезжали два раза, на завтрак и ужин, остались довольны.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
М а
Мухи летают и сидят на выпечке открытой, мелкие мышки бегают по диванчикам Еда несвежая
ТЧ
Татьяна Чернецкая
Очень вусно , по-домашнему,пообедали в кафе Орда- Кяхта
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
ВР
Виталий Рукосуев
Как не подойдёшь вечно закрыто по техническим причинам. Постоянно закрыто для простых посетителей. Что за кафе не понятно. Одно название.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий.Приносим еще раз наши извинения за неудобства. У нас не было электроэнергии. В…
Проводили банкет. Гостям все понравилось. Кухня на пять. Обслуживание отличное. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏Будем стараться и дальше 💛
ОД
Ольга Доржиева
Хотим выразить искреннюю благодарность руководству и всему коллективу кафе "Орда", а так же ведущей Гайдай Л.И. за ваше замечательное участие в организации нашего выпускного вечера. Ваша работа была просто невероятной, и мы все были впечатлены тем, как всё было тщательно продумано и организовано. Ваша внимательность к деталям сделала этот вечер незабываемым. Праздничное оформление зала, вкусное угощение, грамотно составленная программа – всё это способствовало созданию атмосферы настоящего праздника. Важно отметить, что ваш труд заметен в каждой мелочи, и это создало уникальное ощущение торжественности и радости. Особое спасибо за ваше терпение и понимание во время подготовки и проведения мероприятия. Вы учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы сделать этот вечер особенным для каждого из нас. Благодаря вам выпускной стал таким, каким мы его хотели видеть. Мы все будем с теплотой и благодарностью вспоминать этот вечер, и ваше имя будет ассоциироваться у нас с этими светлыми и радостными моментами. Спасибо вам огромное за всё, вы сделали этот день действительно незабываемым. Желаем дальнейшего процветания! С уважением и благодарностью родители и выпускники 631 группы ББМК
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим вас и родителей выпускников 631 группы ББМК за такой теплый и разверн…
МИ
Максим Иванов
Приехали покушать в обеденное время. Сказали не работают. Повар один, не справляется
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения за этот момент. В данный период к нам приехал еще один повар. Будем надеяться на встречу!
СБ
Светлана Баженова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно заедем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться дальше!
Нина Корх
Посетила недавно кафе "Орда"- истинная находка для ценителей уютной атмосферы и вкусной еды!Интерьер заведения приятно удивляет элементами старины, создающими атмосферу истории Великого чайного пути, некогда проходившего через наш город, известный ранее как Троицкосавск. Такое внимание к деталям вызывает уважение и добавляет особый шарм посещению. Особое восхищение вызвала кухня: разнообразие блюд впечатляет, особенно хочется отметить комплексные обеды, такие как "Купеческий", "Сытный путник",идеально подходящие для тех кто хочет попробовать традиционные блюда в комфортной обстановке. Комплексные завтраки так же радуют своим разнообразием и качеством приготовления. Отдельно хочу похвалить персонал: сотрудники приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Посещение этого кафе оставило исключительно приятные впечатления, рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и вкусную еду в приятной атмосфере!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Нам приятно, что вы оценили наши стара…
ВБ
Валентин Базаров
Дали разогретые в микроволновке буузы! Ужасно! Не советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы провели работу над вашим случаем, в результате мы расстались с поваром.
э
эрж
Были сегодня заказали баншатай шулэн ждали очень долго в итоге принесли сырое, у поз тесто толстое 👎👎👎.
ЛЛ
Людмила Людмила
Ужасное заведение, не понравилось ничего! Обслуживание оооочень долгое, блюдо не горячее, в туалете мусор вываливается. Ассортимент меню совсем скудный, оправдываются тем что время еще ранее. Зачем открываться в 8 утра, если не чем кормить. Час ждали свой заказ! Не советую данное заведение! Столько времени потеряли
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Приносим извинения за этот момент.Провели работу с персоналом.
м
мария
Очень долго обслуживают 😟
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Обратим внимание на ваше замечание. По возможности ускорим процессы.
Иван Крузенштерн
Ни что ни готово, ассортимент маленький
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Ассортимент нашего меню не маленький. Подскажите, пожалуйста, что именно вы хотели заказать и какого блюда не было?
Екатерина Солдатова
Хорошее место, отзывчивый персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв ❤
СД
Суржана Доржиева
уютное место, все очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Суржана, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Зеленина
Хотелось бы написать отзыв о кафе Орда С опозданием правда Отмечали 2 годика доченьке Когда пришла узнавать как и что ,сразу в душу запала заведующая этого заведения -всем бы таких людей! Все объяснила,показала,рассказала и даже пошла на уступки 👌 Сам день рождения прошел отлично ,ни смотря что кафе не закрыли! Еда была вкусной, везде было чисто и светло что самое главное! 👍 Хочется выразить слова благодарности всему персоналу заведения! Пожелать вам хороших клиентов и дружного коллектива🌸 Мы обязательно вернемся к вам вновь🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться дальше!
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё).
Евгения Тимофеенко
Здравствуйте, хочу сказать спасибо сотрудникам вашего кафе, часто прибегаем с коллегами на обед, всегда быстро и вкусно, теперь еще и официанты обслуживают. Процветания вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться дальше!
В целом неплохо, приятный интерьер. Пирожные старые(
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Примем к сведению ваше замечание.
Жаргалма Намсараева
Добрый день. Вчера посетила вашу "забегаловку" Орда, иначе не назовёшь. Вначале моё предположение было, что кухня будет на уровне кафе, но это даже не столовая, а обычная забегаловка - приготовление блюд и подача желает самого лучшего. Размазать по всей тарелке рис и пюре, сверху плюхнуть гуляш - так мы даже дома не делаем. Уважаемые собственники этой организации, пожалуйста, обратите внимание на замечания. Само помещение конечно очень светлое, Просторное, приятно находиться. Пока вы персонал свой на кухне не обучите должным образом или не замените, ваше заведение точно упадёт до уровня ниже плинтуса.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Жаргалма, благодарим Вас за обратную связь. Гуляш по-монгольски - одно из люб…
Андрей Касьянов
Очень вкусное мясо, захожу не раз, пробую разные блюда, все - высший пилотаж. Берегите шеф-повара!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое. Ждём вас вновь ❤
)))) )))
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏Приходите к нам ещё ❤
Aldar Uladaev
Кафе Орда,все очень вкусно и быстро😉вежливый персонал ☺️красивый интерьер 👍 желаю вам процветание и удачи!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алдар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Яна Игоревна
Сегодня побывали в вашем заведении , интерьер хороший , но грязновато (пыли много и в туалете мусорки полные ), еда на 6из10 большой + что всё свежее Буузы и блинчики очень вкусные Шулэн лапша на домашнею совсем не похожа и к кофе за его стоимость можно давать несколько сахара , но никак ни один , ещё огромный минус самообслуживание Желаем поработать над ошибками, ну и конечно успехов и процветания 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна. Благодарим Вас за обратную связь, мы с большой любовью готовим все наши блюда. По пов…
ТН
Татьяна Неделяева
Нам понравилось кафе Орда. Это самое лучшее место в Кяхте! Особенно кухня и персонал 👍👍 Готовят очень вкусно,вежливый персонал, обязательно вернемся к вам снова
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Алёна Лазарева
Отличное кафе, очень вкусно готовят вежливый персонал, отличные повара, знающий своё дело, были очень приятно удивлены, очень красивый интерьер, нам все понравилось.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Ждем вас снова…
Любовь Б.
Хочу поблагодарить администратора кафе и персонал за приятное, вежливое обслуживание, проводили здесь небольшой банкет, нам все очень понравилось, кухня достойная, обстановка приятная, с удовольствием еще раз к вам заглянем! Успехов, процветания, хороших клиентов!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем новых встреч!)
))))) )))))
Была недавно в этом современном кафе и все было прекрасно , уютный и красивый зал и быстрое обслуживание ☺️☺️☺️🙂🥰 Как хорошо что у нас есть такие заведения)))))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
КВ
Ксения Владимировна
Самое вкусные блюда точно здесь! 😋 Процветания вам!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Василькевич
Обедали вчера в современном кофе все очень вкусно придём ещё обязательно 🥰🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Вячеслав Самбуев
Третий раз посещаю данное заведение , блюда очень не вкусные, и каждый раз делаю замечания по еде, видимо их не исправить, 25.11.24, зашел поесть заказал гуляш, подлив кислючий, пюре не свежее(старое), собрал только мясо 😂
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим для наших гостей каждый день св…
Nina Guslyakova
Решили заехать в новое заведение ради интереса. Очень понравился интерьер, приятная атмосфера, порадовал персонал: хорошее обслуживание, ответили на все наши вопросы по блюдам. Вкусно поели и остались довольны, обязательно вернемся снова!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём новых встреч!
Darya Kuzmina
Заезжали в это кафе, очень понравилась еда, уютно и сытно! Советуем!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё.
Алина Рулева
Очень уютное и атмосферное место, еда вкусная, персонал приветливый
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
КГ
Каролина Гудзасова
была в Орде с друзьями уже несколько раз, все остались очень довольны ) радушный персонал помог определиться с выбором, рассказали по составам, заказы отдают довольно быстро, в зале очень уютно, чисто и самое главное - очень и очень вкусно! круто, что есть такое современное место с национальными блюдами, для меня как для туриста это очень важно, что можно прикоснуться с местной кухне в своем путешествии! когда снова буду в Кяхте обязательно посещу вас снова! спасибо ! все на высшем уровне!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова).
Карим Инамыч
Еда не очень ,в тарелке ещё обнаружили какое то насекомое,баншате вообще один бульон ,буузы без бульона внутри,понравились только боовы,рыба с рисом ,рыба горчит будто старая,паста ещё более менее,больше туда не будем заезжать
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый,Карим. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что расстроили вас, отработали все вопр…