Тайга
Парикмахерская
Арья Банзаров
Очень комфортабельное помещение, чистенько, красиво без какого либо пафоса, первый сходил к Светлане, очень внимательная к деталям, вообще рекомендую
ДА
Дмитрий Алексеевич
Хожу только к Светлане. Очень внимательная к деталям, видно, что человек любит свою работу. Атмосфера тоже приятная - комфортно, стильно, без лишнего пафоса. Рекомендую
Баир Шагдарон
Очень хороший сервис. Качественно постригли.
В🍾
Вячеслав 🍾🍻🍺
Прекрасное место. Был после неудачной стрижки, Светлана с легкостью исправила. Нашли общие темы для разговора, время пролетело незаметно . Вообщем, получил море удовольствия от массажа головы и стрижки!!!
ИП
Игорь Пахомов
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Галине, мастер своего дела👍 Подстригала качество, не торопясь💯 Советую
Кирилл Кирюша
Приятное место, Галина мастер своего дела👍, советую.
ДЧ
Данил Чуркин
Очень приятное место, мастер Светлана точно знает своё дело.
Оксана К
Уже почти год хожу в эту парикмахерскую. Всё устраивает. Очень долго искала своего парикмахера , и наконец нашла в лице Галины. Мастер своего дела-подскажет, как лучше и стрижёт отлично. Приемлемые цены .
АЖ
Анна Журкина
Всем доброго времени суток. На счёт отзыва по стрижке сегодня (отзыв ниже). Мастер не виноват, что у вас так быстро растут волосы. Мастера парикмахерской "Тайга" всегда приветливые. Стрижку делают такую, какую хочет клиент. И всегда спрашивают, ВСЕ ЛИ УСТРАИВАЕТ. Девочки хорошего вам продвижения.
AB
Annet B
Три звезды именно за плохую работу детского мастера. Я понимаю, что в Кяхте минимум конкуренции, но, вы за стрижку берёте деньги, так будьте добры подстричь нормально. А не так, что через неделю снова идти на стрижку... Не рекомендую! P.s. даже голову помыть не могут 🫤
Александр Неволин
Хорошее место, чисто, уютно, удобно, стрижкой доволен, быстро и качественно, спасибо мастеру Галине
Татьяна Очирова
парикмахер отличная!
Александр
Лучшая парикмахерская города. Современный интерьер, профессиональные мастера, хорошее отношение к клиентам, уютная отмосфера, отличные цены. Приходите, не пожалеете!🔥🔥🔥
Ксения Ли
Уютно, чисто, красиво. Светлана - фея просто 🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️. Приходите еще 😉
ПМ
Павел Молонов
Из всех парикмахерских нравится именно эта, мастера огонь👍👍 Бонус, можно по пить кофе 😌 Спасибо. Всегда чисто, уютно, атмосфера огонь!! "Твои волосы, твоя корона".
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады вам ❤️
МГ
Максим Громовой
Свежий ремонт, на фоне остальных местных парихмахерских выигрывает. Приятная атмосфера. Стрижкой доволен, рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Антонова Надежда
Хочу поблагодарить мастера Галину, очень хороший мастер,отличный собеседник. Окуратно, красиво делает свою работу. Желаю вам Галина успехов и процветания,и спасибо большое за стрижку и окрашивание.
Евгений Жамбалтаров
Чистое, прохладное и хорошо оборудованное место. Стригут отлично и довольно быстро.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв❤️.
ОН
О На
Приходила на стрижку и окрашивание, я просто в восторге! Парикмахер Галина мастер своего дела, спасибо ей большое. Обслуживание просто на высоте, цены приемлемы, интерьер очень стильный, такого ещё в Кяхте не встречала. Приду к вам ещё!
это настя
здравствуйте. ужасно расстроена. волосы подстригли неровно. осветлили пятнами, точнее, просто сожгли. волосы на ощупь, как пакля. деньги вернули, но что с ними делать, вместо волос приклеить? больше не приду и вам не советую.
СШ
Светлана Шубина
Уютное местечко, всегда чисто и комфортно. Мастера ответственно и качественно выполняют свою работу.
ГН
Галина Неволина
Классная парикмахерская, приемлемые цены, вежливое обслуживание, современный интерьер 👍👍👍