Саган дали
Отличное кафе советую
Виктор Сутемьев
Грязная, антисанитарные нормы никакие
Stanisla Vovna
Еда невкусная и волосы в еде. На замечание даже не извинились.
Galina Bu
Это кафе с красивым названием не оправдывает свое название. Из меню почти ничего нет.Женщина которая принимает заказ,разговаривает по телефону,очередь стоит ее ждёт,столы грязные,салфеток нет,вилки прямо на стол кладут и притом они грязные, еда не понравилась, очень густой чай, мало молока, подливы мало.
Евгения
Заказ ждали 50 мин +буузы 10 мин .больше не ногой туда ,хамское отношение к людям .очень расстроились ,буузы разогреты в духовке .фирменный сала :Саган дали много севого соуса .
Александра Надмитова
не вкусно ,начиная от чая …столько мух летают ,отвратительно .
Ж А
Бузы в принципе вкусные. Пиво нет. Из-за мух 2⭐
Н
Никита
Отстой,привезли лагман в стакане,лагман в стакане! Отношение к клиентам равно 0!
ЭС
Эдуард Суровый
Таёжный вчера принесли, картошка сырая, мясо тоже самое, руководитель(женщина) хотя сама на кухне была, разочарован.
Евгения Цыдыпылова
Не вкусно. Обслуживание нормально
Елена Капсаргина
Зашли покушать в это место перед обедом, еда была вся вчерашняя,не очень вкусная. стаканы и ложки плохо вымыты.
Т
Турист
Все не понравилось!!! Не советую!
Арьяна Шоглино
Котлеты безвкусные от слова совсем, ни соли, ни перца, я даже лука не почувствовала, пришлось заливать его соевым соусом чтобы поесть, ибо была очень голодная. Они еще словно варёные и ни разу не жареные. Пюре было немного с какой то непонятной кислинкой. Чай самый дешевый, Канди, не вкусный, с каким то непонятным привкусом и запахом, даже пить не стала. Салат Мимоза тоже ужасный, абсолютно без вкуса. На столах стоят пустые солонки, перечницы и пустые бутылочки из под чили. Надеюсь больше не зайду сюда.
ап
алеша пашинский
худшее место где я бывал. настолько неприятных забегаловок я еще не посещал. с самого порога до туалета - атмосфера угнетения и ужаса зашкаливает. заказ должен был выйти на 430р, но по итогу списали на 50р больше без предупреждения. принесли поднос с блюдом и просто ушли, самому приходится все расставлять. в туалете мыло самое нищенское за 25р и то закончилось, самому наливаешь воды туда и тыкаешь этот дозатор . позы принесли какие то сухие,рваные. на электричестве экономят , ничего не видно, включили какие то лампАчки чтоб в темноте просто не сидеть. сидел мужик за соседним столом и харкался прям на пол, персоналу без разницы. был на кухне год назад, там не пойми что творится. готовят в каких то мисках грязных, тряпки валяются везде . пахло гыгой ....
ВБ
Виталий Белоусов
Подскажите пожалуйста сумочку не оставляли с документами
Д
Дмитрий
Кафе ужасное , на замечания персонал не реагирует а чувство что делают на зло. Бузы всегда рваные и не свежие , официант постоянно пустуют заказы
VM
VITALY MARSS
Считается грехом побывать в Бурятии и не попробовать бузы. Скажу сразу в г. Кяхта а именно в Саган Дали все не так просто: + быстро накрыли + имеется блага по типу туалета, есть раковина. На этом плюсы заключается. - старый интерьер, грустная мебель - еда на троичку - полусамобслужиыание посуду после еды сам относишь. Итог: ставим по еде и из-за любви к малому бизнасу
ВУ
Владислав Усманов
Пришли покушать бухлер, а эта не адекватная тётка которая принимает заказы сразу начала грубить на вопрос, много ли мясо в блюде. Пока я сам не начал с ней грубо разговаривать В итоге не зайду больше сюда ни когда и вам не рекомендую
Алтана Раднаева
Фигня полная, персонал дно полнейшее, сидят обсуждают гостей за спиной, косятся, матерятся, не доносят заказ, еда тоже дно, нет этикета, за барной стойкой не может правильно отдать заказ, минус 100 этому кафе, не заходите, если хотите поберечь свои нервы и желудок:)
Mia Firthze
Ужасное место, персонал хамский, еда невкусная Максимальный дизреспект, дизлайк Не советую
АХ
Анастасия Халбаева
Раньше вкусно было. Сейчас отврат(
П1
Посетитель 1
Вкусно, но сервис(((
Карина Коркина
Все понравилось. Гуляш с приличным мясом. Котлеты вкусные. Принесли быстро.
Светлана Свинина
Очень вкусный монгольский суп!
Елена
Безобразие! Пища невкусная, мало сказано! Запах готовой пищи отвратительный!
Анна Карелова
Ужасное заведение, готовят долго и плохо, посуда выглядит так,будто вообще не моют. Пахнет внутри отвратительно, в туалете грязно
Анна Аносова
Отвратительное обслуживание, заказ долго несут, и вообще не доносят блюда. Три раза сказали чтобы донесли, игнор полный. Еда не вкусная. Пожалели что пошли туда.
LK
Luc Kar
Быстрое обслуживание. Еда на 4-
السماء المرصعة بالنجوم شمس
обслуживание на уровне ниже плинтуса, несли долго заказ так и еще администратор нагрубил
ДР
Дарима Р
Обслуживание на уровне ниже плинтуса. Очень долго несли заказ, хотя кроме нас в кафе никого не было. Чай с лимоном это нечто 😂😂😂
alpachi a
Заказал блины сказали нету блинов и от дали деньги заказали спагетти с курицей и сказали что нету спагетти
СА
Сарюна Аюшеева
Кафе хорошее,вкусно,цены очень доступные,заказы приносят очень быстро! Но персонал не приветливый официанты не здороваются,в туалете грязно туалетной бумаги нет 1 раз в супе попался волос.Хотелось бы,чтобы официанты были более приветлевее и соблюдались все правила гигиены
Как то та Х.
Готовят хорошо, но бывают исключения. Как например с «вечерними» буузами, понимаю, что надо избавляться от остатков кухни. Однако подавать такие гостям, совсем не уважать себя как заведение.
Алексей С.
Долго готовили, но вкусно!
Майя Бурхенова
Чебуреки были неплохие . Но ооооочень горячие - обожгла небо даже )
VB
Vyacheslav Budaev
Посуда грязная,официанты не приветливые,в меня ничего нету,взяли пюре с котлетой, котлета испорчена,так еще в зале выпивают сидят, если не хотите себе испортить настроение не идите сюда! Не советуем!
Олег X
Котлета испорчена
Анна Абагаева
(0/5) кормят не вкусно, не советую.
AB
Alex Beloved
8 марта оставил серую фетровую кепку. Если она ещё там, скоро заберу. Спасибо, если сохраните!
ВВ
Владимир Васильев
Кафе, уже на протяжении года, одно из приоритетных заведений, куда приезжаю с группой туристов! Вкратце скажу одно: персонал приветлив, внимателен, заказы стараются всегда организовать очень быстро, комплексные по предварительному звонку всегда ожидают к назначенному времени, блюда вкусные, после посещения многие экскурсанты отзываются очень хорошо, лично сам отметил отличие от других кафе, что мяса в супы кладут по совести) Есть пожелание, решить вопрос с туалетом, здесь у нас всегда очередь. Всему персоналу спасибо, руководству развития и успехов!
Честный Отзыв
Монгольский суп, вообще норм. 👍
Александр Калгин
Ужасно не вкусно, брал баншатай -получил не понятно что: пельмени переварены, лапша не вкусная видно что не свежая, половина белая половина жёлтая, вместо мяса тупо тушёнка а бульон его просто не видно под слоем то ли жира то ли масла, в общем бее
Дмитрий Тоцкий
Всё вкусно, приятный персонал.
Сэсэгма Ганжурова
Ужасно взяла лагман он не соленый много приправы, это все пустяки но волосы. Персонал одевайте шапочки. Ужас
ДР
Дмитрий Ралык
Был в Кяхте, заехали в данное кафе, заказал лагман и гречку с поджаркой, вышло не дорого, подали быстро, всё горячее, лагман просто шикарный, пусть там мясо с тушёнки, все равно он шикарен, мясо в гречке также шикарное, мягкое, вкусное, просто тает во рту, не знаю кто пишет плохие отзывы, конкуренты наверное, удачи им. Данному кафе желаю держать уровень и постоянных клиентов.
ДА
Даниил Антибиотик
Вкусно, сытно и недорого готовят быстро персонал дружелюбный вежливый посоветовали блюда Бурятский кухни. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Никулин
Забыл шапку вчера вечером , кормил борцов 15 детей
Надежда Бурдуковская
Я очень довольна посещением этого кафе. Вежливый, приветливый персонал. Очень вкусно готовят. От чебуреков мой ребенок в восторге. Интерьер мягкий, приятно там находится. Ходим кушать туда
Халигали Х
Запомните "КЛИЕНТЫ - ВАШЕ ВСЁ" не будет клиентов не будет и Вашего кафе не надо уходить разговаривать по телефону при клиентах.
Николай Доржиев
Все очень вкусно и недорого!!!! Приветливый персонал!!! Рекомендую!!!