Заправочные станции
Аделина Кин-Ян
Классная заправка, чистота 100%, вежливый персонал 💪🏻 , всегда вкусно пахнет кофе и вкусный кофе попробовала и убедилась , красиво украшен зал к новому году и не обычно. Большой ассортимент напитки, снэки, есть абсолютно все. Хотела отметить оператора Наталью помогла и объяснила с бесконтактной заправкой по всем банкам и как списать СБЕРбонусы показала и рассказала и так же подключила бонусную карту через приложении. За что ей 🙏🏻 спасибо. Побольше таких оператор.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Ярослав Елистратов
Всегда можно дешевле затравить машину и Запастится едой в дорогу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Константин Хайдуков
Вежливые сотрудники, кассиры всегда приветствуют, желают хорошего дня, заправщик Валерий спасибо за свою работу👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важн…
Вадим Сергеев.
Влюбился в кассира
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ВИ
Владислав Иващенко
Отличное обслуживание, Анастасия помогла разобраться с ошибкой при оплате👍 спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Александра Фролова
Очень приятное обслуживание😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Александр Гаффаров
Отличная заправка АЗС, операторы всегда приветливы, рекомендую, особенно хочется поблагодарить оператора Юлия за хорошую работу,красивую улыбку, всегда предложить вам кофеёк ☕ 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
Лидия Анатольевна
Отличная АЗС, всегда чисто, светло и уютно. Хорошие, вежливые, уллыбчивые операторы. Оператору Юлии 5 звезд, всегда объяснит, предложит и подскажет. Заходить туда одно удовольствие.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
ТТ
Таня Танечка
Добрый день! Хороший заправщик Андрей, молодец! Всегда на колонках. Вкусное кофе ☕, рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
BZ
Buyanto Zhapov
Всегда заправляюсь на БРК, очень нравятся операторы всегда приветливые улыбчивые
ВВ
Вера Васильева
В магазинчике очень чисто и уютно, всегда вкусно пахнет кофе. Девушки приветливы, доброжелательны. Особенно хочется отметить Юлию, очень спокойная и вежливая, внимательная. Приятно возвращаться сюда каждый раз, так держать!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Андрей Рышков
Заправка классная всегда заправляюсь там особенно оператор Юля она всегда доброжелательная веселая общительная 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
А6
Александра 666
Понравилось обслуживание оператора Юли . Всегда приветлива .
ЛБ
Лилия Бадмаева
Всегда вежливые, позитивные работники, особенно Юлия! Успехов вам, побольше покупателей!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ЛД
Лидия Дымбрылова
Оператор Юлия -приветливая, приятная девушка. Всегда внимательная и отзывчива на просьбы. Я часто не заправляюсь там, но когда бываю всегда попадаю на нее почему то ! Вставлю 5 за обслуживание. Ещё можно заправляться через приложение, но я не умею !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодари…
ДД
Дугарма Доржиева
Заправляюсь на этой заправке. Очень вежливый персонал, особенно Юлия Григорьева. Всегда улыбчива и приветлива.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дугарма! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Посохова
обслуживание Юлии всегда на высоте . Всегда предложит доп товары👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Отличный АЗС!! ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ 👍, Оператор Юлия, самая, на мой взгляд приятная, всегда предложит кофе и пожелает удачного дня! Удобное расположение АЗС, в черте города.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ТК
Татьяна Кунгурова
Хорошая АЗС, Приветливый и дружелюбный персонал 👍Особенное спасибо Юлии за ее доброту и улыбчивость )
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Андрей Лапин
Постоянно заправляюсь на данной заправке ,приветливый персонал , особо хочу отметить Григорьеву Юлию , всегда доброжелательная , знает свое дело .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ТИ
Татьяна Игумнова
Классный оператор Юля, доброжелательная, улыбчивая.👍
КД
Ксения Демчук
Часто бываю на этой заправке) сотрудники всегда приветливы и компетентны, особенно Юлия, очень вежливая и приятная девушка)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ТВ
Татьяна Воронина
Добрый вечер , спасибо за приятный сервис обслуживания, хочу отметить девушку Юлию за улыбку и вкусное кофе в дорогу )))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
о
ольга
Заправка удобно расположена, топливо устраивает. Персонал приветливый, добрый, Юля лучше всех!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
СТ
Светлана Терентьева
Отличная заправка, всегда там заправляюсь, оператор Юлия всегда приветлива и компетентна
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Александр Ш
Добрый День,благодарю за лучшее обслуживание Топливо класс Персонал очень классный Оператор Юлия всегда поможет и подскажет Спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Елизавета Трофимова
Спасибо, все понравилось! Юлия, хороший сотрудник!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Дашуля Сальникова
Здравствуйте, прекрасное обслуживание оператору Юлии отдельное спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
данилка 🖕
Топливо качественное,обслуживание лучшее,персонал классный Оператор Юлия очень добрая и вежливая ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ba _Jh
Свой чайзер заправляю каждый день на это заправке,супер обслуживание. Оператор Юлия лучшая❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
нс
наталья судакова
Юлия ты супер 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Заправка в хорошем расположение города. Коллектив приветливый. Постоянно заправляюсь здесь. Юлия хороший сотрудник всё подскажет и объяснит. Спасибо ей.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
ЕД
Евгения Докторова
Мне тоже очень нравится заезжать на эту заправку !) Сотрудница Юлия всегда вежлива и приветлива ))) Кофе всегда предложит , поболтать ни о чем можно ) в общем , приятно очень бывать на этой заправочной станции Жалко конечно , что такие не везде у нас есть замечательные сотрудники
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Анна Брянская
Заправляюсь только на брк спасибо большое персоналу всегда приветливые 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВР
Валерий Рыжков
Здравствуйте, очень хорошая заправка и вкусное кофе. Находиться в самом городе. Приятный и отзывчивый сотрудник Юлия большое ей спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Сергей Симонов
Каждое утро заправляюсь и беру кофе на заправке БРК. Всем советую кофе, превосходное 👍 А так же во внимание очень приятный и отзывчивый оператор Юлия 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим з…
Alexei .
Отличное заправочное место. Ситуация была патова, заправится было негде, нашел эту заправочную станцию, заправился. Очень был рад оператору Юлии. Приветливая, вежливая, добрая, симпатичная. Разговорились, рассказал о ситуации, пожелала удачной дороге
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и…
Бэлигма Жигжитова
оператор Юлия, очень хорошая и приятная девушка, в первые на этой заправке, но она создала очень хорошее впечатление)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Бэлигма! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ИА
Иван Афанасьев
Оператор Юлия, очень хороший сотрудник, всегда доброжелательна и заряжает позитивом, всегда желает успешной дороги, также советует кофе в дорогу, желаю ей всего наилучшего
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
ЮГ
Юлия Григорьева
Оператор Юлия всегда предложит кофе, товар в дорогу. Приятно возвращаться в хорошую атмосферу 😊 заправка так же находится в черте города, что очень удобно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за…
Барас Дарбаков
заправка очень нравится ! особенно персонал, спасибо большое кассиру Юлии, очень вежливая
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Алла Хандархаева
Очень нравится эта заправка, а в особенно персонал, Юлия, очень вежливая и приветливая
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Анна Каренина
Хочу сказать что кассир Юлия очень прекрасная женщина, всегда улыбчивая и приветливая, очень приятно !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Юлия Вавилова
Прекрасная заправка, а самое главное приветливый персонал, особенно хочу выделить кассира Юлию, прекрасная женщина
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Алтана Санжиева
Огромное спасибо хочу сказать оператору Юлии, всегда подскажет, предложить кофе или чай в дорогу и вообще очень улыбчивая
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтана! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Арина Бутырина
Отличная заправка, отдельно спасибо хочу сказать Юлии, всегда вежлива и добра
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
им
илья муромец
Заправка отличная постоянно там заправляюсь. Оператор Юлия очень доброжелательная и приветливая.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою работу…
ТЛ
Татьяна Лапина
Отличная заправка! Оператор Иванна С. очень вежлива и компетентна. Помещение чистое, приятно посещать данное заведение. Здесь можно найти любые нефтепродукты по хорошей цене.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благода…
дД
дмитрий Дмитриев
Заправляюсь уже второй год. Отличная сеть. Топливо хорошее. Никаких нареканий. Можно заправиться не выходя из машины, оператор Ивана всегда вежливая доброжелательная, Кофе очень вкусное !!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спа…
N
Nikolay
Всё супер, всё отлично заправка очень нравится только на ней и заправляюсь. Очень внимательная девушка Юлия всегда преложит кофе с собой. 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!