Машторг
ООО Машторг
Вакансии
3.6
Екатерина Бобкова
Ужасный магазин. Покупали 4 раза смесители, все ломались через несколько дней. Не советую обращаться в этот магазин. Начальство не на связи, претензии выслушивают только менеджеры. Пришлось обращаться в роспотребнадзор. На самом деле и одной звезды этот магазин не заслуживает.
АХ
Алексей Хлебников
Не хрена нету
Александр Воронцов
Профессиональные продавцы, хороший ассортимент. 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Alex Godziluch
Сельский магазин, тюбик супер клея 58 рублей, в "Книжном дворе" точно такой же 25 рублей. Цены офигеть. Уровень сервиса - ноль. Ценников на большинстве товаров нет. Ассортимент маленький. Парковка, она же помойка не асфальтирована.
Систер Мистер
Отличный магазин и отличное обслуживание
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИР
Игорь Рабданов
Спасибо, отличное обслуживание, я доволен, ассортимент хороший
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Александр Венедиктов
Магазин машторг расположен по указанному адресу соответствует 5 звёздам ! Коллектив приветливый,вежливый менеджеры соответствуют своей квалификации пользуюсь всеми нужными мне материалами с магазина по подбору любой вещи весь персонал очень отзывчив процветания и прибыли магазину советую всем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Кожевников
Здравствуйте, очень замечательный магазин,можно найти почти все, девченки продавцы молодцы, всегда подберут и подскажут
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Баир Ранжуров
Ценники не соответствуют действительным ценам.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День! приносим свои извинения, разберемся, исправим. С Уважением, Администрация магазина Машторг.
Вадим Ельцов
Очень большой выбор продукции. Есть даже товар очень специфический. Такой редко покупают. Я его смог найти только здесь.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.