Темп
Кинотеатр
2.7
2.7
Сергей Баннов
Пицца готовиться очень долго обидно:(
2@
2010 @
Заказали роллы на день рождения Ну товарищи это пипец. Мало того доставка долгая. Роллы Калифорния- икру на роллах можно по штучно посчитать. Филадельфия лосось можно на просвет разглядеть, угорь копченный в составе Это как килька в томате и то его под микроскопом можно разглядеть . Вы такие цены на какой состав установили. Это что вообще. Руководство как то контролирует свою кухню
Ольга Сокол
Долгая подача ! Заказ ждали больше 30-ти минут.
НМ
Надежда Малгатаева
У официантов и бармена такое выражение лица , как будто домой к ним пришли без приглашения . Душно в помещении и темно
ДВ
Дарима Ванчикова
Как всегда вкусно. Отдельное спасибо бармену Светлане. Позитивная приятная девушка, уже знает наши любимые блюда. Всегда подскажет поможет с выбором.
Максим Владимирович
Спасибо что пицца 30см как 25 а 35см как 30 дай бог(, на фото 30 см
ВА
Валерия Андреевна
Хотели оформить доставку, приложение не оформляет, якобы нет такого адреса. Позвонили 5 раз в само кафе, они сбрасываются. Что за отношение к людям ? Если есть доставка, будте добры ее выполнять.
КА
Комаров Алексей
Это ........., реально, без прекрас.... Кроме риса и сыра (в роллах) нет ничего. Еле заметная точка рыбы. И вообще любой начинки. Дешёвой икры и то пожалели. Снаружи поштучно можно посчитать🤣🤣🤣 даже одного балла много. Про вкус вообще нечего даже говорить.
Алексей Донской
Заказал доставку, приехало все перевёрнуто, Мидии просто начинка в контейнере, панцири отдельно, подтяните доставку!
Макс 🌃
Качество все хуже и хуже.. скоро тут никто заказывать не будет
МШ
Мария Шалбаева
Заказали заказ в 20:21 время уже 22:37 очень долгая доставка
В.
Виктор .
Заказали на дом предварительно договорились чтоб была сдача с 5000, по итогу приехали без сдачи и не доложили напиток позвонили сказали приветут ждем уж полтора часа
Н
Наталья
Заказали сегодня пиццу и роллы в некоторые роллах был только рис один без начинки, очень не приятно прям, пицца вкусная но вот роллы разочаровали 🥲
ТК
Татьяна Кирьянова
Пришли с семьёй поужинать с семимесячным ребёнком, а у них оказывается сломался детский стульчик, неприятная конечно ситуация, пришлось держать ребёнка на руках, я думаю на этот случаи должен быть второй стульчик запасной, это же вроде семейное кафе, и очень много там всегда детей и семей с малышами. Кухня на 4, картофель фри раньше был вкуснее.
Лиза Папанова
Сервис ужасный, заказала пиццу, по краям обгорелая, так еще и не вкусная, ожидания не оправданы 🙃
P
Ppowerslapp
Девушка на баре глухая, не внимательная, заказали одно принесли другое, не приятное заведение, не советую ходить туда, совет начальству: смените персонал или смените начальство🤢
СЗ
С З
2.01.25 заказал сэт, пиццу и фри. Не возможно есть. Всё старое, как минимум двух трех дневное. Картошка внутри пустая, ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!. Если хочется то лучше поесть в самом Темпе, там можно хоть сразу поменять или возврат оформить!!!
Оксана Алемасова
Заказали на новый год Филадельфию, ассорти, привезли, а она без начинки, зачем так обманывать? 🤥
Ks 🫧
Картофель фри ужасный
Sex Pandaaa
Хамки а не работники, понабрали малолетних которые вместо ответа хамят.
DF
Darima Fayzullina
Заказываю Бургер с манго и креветками постоянно, сегодня прям был отвратительный ( котлета не вкусная) толи повар другой готовил, очень расстроенны, картошка Айдахо как пюре, на доставку очень плохой готовят
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Приноси наши извинения. Скажите пожалуйста, вы обратились к оператору? Мы могл…
Сергей Крень
Заказал пасту с морепродуктами. Очень вкусно, морепродукты свежие, в достаточном количестве. Вчера вкусно! Не в каждом ресторане Иркутска так вкусно и такая подача! Спасибо!
ЭГ
Эдуард Г
Пицца по краям обогрелая, сама пицца кимчи вообще не острая и подача блюда не очень. Просто огурцы натерли и в центр закинули, ужасная подача! Лапша вок с курицей тоже самое, непонятно зачем налили половину коробки соуса есть было не возможно! Заказ был сделан в конце декабря!
Анастасия
Здравствуйте, заказ ждали 2часа ладно , хорошо не беда но просила привезти теплым хотя бы заказ привезли холодное все , в ролы не положили ни васабаби ни имбирь чизбургер не положили картошку фри хотя раньше она была всегда плюс ко всему котлета была не прожаренная а в ролах был черный ВОЛОС ! Уже не первый раз Темп привозит заказ отвратительный ((( раньше было лучше сейчас ужасно если б не столь поздний час все бы вернула назад , ждать новый заказ или готовить самой уже слишком поздно . Извините за такие деньги что отдаем за заказ можно было б все в лучшем качестве привезти , я все понимаю праздник много народу ,заказов но если вы не успеваете то нужно что то менять!
Виктор Викторов
Хуже пиццы нигде не ел ,одно тесто!подача отвратительная !
Валерия Центральная
Бабки на входе -самый ужасный персонал!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Приносим извинения. Проведем беседу. Можете пожалуйста, написать, что произошло?
ЮП
Юлия Попова
Заказали немецкую пиццу. Тесто сырое, а по краям горелое, ну вот как вообще не стыдно такое людям продавать? Жаль, что не посмотрели, когда забирали заказ. просто выкинули деньги на ветер, а вернее данному заведению за свое потерянное время и настроение, "спасибо"
ЛС
Лана С
Заказала сет роллов, в одном должна была быть курица, в другом рыба, но ни в одном ролле, ни в другом, этого не было, я специально переворачивала и смотрела, но там только рис и огурец, на вкус тоже ничего кроме огурца с рисом не ощущается
uq
unhealthy q
Очень долгая доставка, сидели в Нептуне заказали пиццу на день рождения, прошло около 2:30 часов пицца так и не приехала на повторные звонки не отвечают!
Алена Гречан
Совершенно невозможно дозвониться!В течение получаса звонила 10 раз,либо не берут трубку, либо скидывают вызов!
Бато Дашиев
А покушать видимо я должен был руками, а вообще еда вкусная
Анастасия Аверина
Не живу в Кяхте, но по приезду всегда ваш гость. У вас очень вкусная кухня и за это 5 звезд, а вот персонал вообще на 0, ни здравствуйте, ни до свидания, так еще и недовольным лицом на тебя смотрят, будто бы я пришла поесть за ваш счет😃 Процветания вам и хорошего персонала😉
Дарья Семёнова
Хоть я люблю там покушать, но это было последней каплей. Сделали с мамой заказ, решили немного отдохнуть и порадовать младших. Заказали роллы, пиццу, горячку. К роллам с пиццей претензий нет, было как обычно вкусно. Но вот крылья барбекю с зверополисом это было ужасно. Картофель готовят заранее и потом просто подогрели во фритюре. Сосиски и наггетсы были пережарены, ребенок даже не стал это есть. В следующий раз если так получится что мы решим снова заказать эти блюда, и будет тоже самое по вкусу, не поленюсь и привезу обратно и попрошу любимых поваров, это самим съесть. Я заплатила деньги, и хочу получить нормальное блюдо, а повара не должны с таким отношением готовить. Ведь им за это платят.
Zhenya Zhenya
Персонал оставляет желать лучшего. Научите девушек за баром правилам общения с гостями! Неприветливые, редко от них услышишь элементарное слово «Здравствуйте». Принимают заказ нехотя. Жалоб на них предостаточно, судя по отзывам. Женщина в гардеробе такая же грубая. Еда вкусная, но такие моменты отбивают желание посещать Темп.
Никита Сибирский
Очень долгая доставка!!!
Андрей Молчанов
Комфортный туалет)
Татьяна Очирова
официанты не приветливые и ходят с таким ужасным лицом, как будто нам не надо приходить пожалуйста, научите персонал быть приветливым и улыбчивым!
Лариса
Знаете я живу в улан-удэ и почти каждый день хожу в кафе и хочу сказать что в темпе мне нравится больше чем везде. Очень вкусно всегда тут, достойный уровень блюд соответсвующий ценам но проблема есть одна с официантами, хотелось бы конечно прийти и сесть и заказать а не бегать туда сюда что бы заказать, и ещё конечно тоже минус официантов что столы могу стоять часами грязные были свидетелями девушка сидела за баркой в телефоне а 3 стола стояли с посудой час точно, ставить не буду плохую оценку но поработайте с персоналом не здрасьте не до свидания с презренным взглядом это не ок 🫠
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно обратим внимание и будем работать над указанн…
NN
Name No
Ужасные ролы холодные не вкусные😔
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Скажите пожалуйста, какие роллы вы заказывали? Что вам не понравилось? Это б…
Сергей Андреевич
Девушка, которая принимает заказы, грубиянка, и не особо компетентная по меню, А в общем все вкусно, доставка быстрая👍 Цените клиентов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Можете пожалуйста сказать в какое время вы делали заказ? Желательно время звон…
L.
Lyubashka .
Никогда раньше не оставляла отзывы, но "Темп" всё время на это подталкивает. Редко делаю заказ, но каждый раз подводит с доставкой, либо не довезут, либо привозят горелое. Цены подняли,а продукция всё хуже и хуже. Мало того, что ожидание заказа 3 часа, так ещё и курьера надо столько же ждать, чтобы оформить возврат.Если вы не справляетесь с заказами, зачем тогда берете ещё? Итог- никакой компенсации, потраченное в пустую время ожидания заказа, так они ещё и в твой кошелёк лезут, знают сколько туда сдачи положили. Поставила одну звезду, чтобы написать отзыв и это уже слишком много для данного кафе. Единственный плюс в этом заведении это девушка которая принимала заказ, очень приветливая и понимающая, спасибо тебе)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! К сожалению, в новогодние праздники была высокая загруженность. О длительном в…
Gongong PoPovIch
Всё вроде бы норм но пица не по понятиям была, поставлю выше если будете кормить ваню попова
Спасибо за ваше мнение!
Алек Путевый
ПОЗОР 15.11.2023 оформил заказ на сайте, через приложение не смог оформить, по итогу у них написано что заказ принимается только после звонка оператора мне, это ладно, сидел минут 20 ждал звонка, тишина, звоню сам гудки идут, трубку не берут хотя не занято. На 4 раз сам дозвонился, по итогу сказала что ожидание 1,5-2 часа (прям как в мегаполисе, видимо население у нас 100000 человек), по факту ожидание составило 3 часа 10 минут ( это просто жестяк полный). Если вы не уверены в своих силах, то тогда скажите что заказы не принимаются по причине большого количества заказов (вам за это в лицо не плюнут). Да и качество готового продукта увы в очередной раз не ахти, в частности роллы ( диаметр у всех разный, длина разная, порезано на разные ломти, а икра красная видимо из самых дешёвых, да ещё и цена уж очень-очень дорогая для таких блюд), пицца да хорошая слов нет. В очередной раз убедился что темп сдает обороты.
10 января 2024, официальный ответ
Алек, здравствуйте! Да, у нас небольшой город, но в часы пик случается наплыв заказов. Скорость дост…
ВЦ
Владимир Цыренжапов
Были 1 сентября, пицца немецкая очень вкусная, и борты ровные
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше! :)
ВЕ
Ваня Ерофеев
Нет Барби. Сегодня др друга(ему 18 лет исполняется), а Барби нет. Испортили др! Также тупые ножи. Друг не может разрезать торт и товарищей, которые пришли без подарка. У пиццы постоянно падает начинка, хотелось бы попросить повара, чтобы он добавлял в пиццу виагру, чтобы начинка не падала!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваня! У вас отличное чувство юмора! Мы оценили. Фильм «Барби» был в прокате, жаль, что…
Егорик Разуваев
Пицца мексиканская очень вкусная, но только ножей мало. пожелания: добавляйте горчицу в пиццу. И дайте пж книгу отзывов🙈🧑🦽
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Очень рады, что вам понравилось. Все пожелания обязательно учтем. Книга отзывов…
МР
Магомед Расулов
Здравствуйте, ездил кушать каждый день на обед и на ужин в ваше заведение вместе с друзьями, постоянные клиенты ,до того момента как ваша сотрудница «Света» (прилагаю ее фотку ) не испортила нам неоднократно настроение , грубит, хамит, всегда недовольная, на вопросы отвечает очень невежливо, никогда не понимает шутки, остальные сотрудницы очень хорошие можно сделать заказ ,еще и настроение себе с ними поднять. По еде вопросов никаких нет , все вкусно. Мы с друзьями перестали ходить только из-за нее. Уважаемые хозяева данного заведения , прошу Вас разобраться с ней пожалуйста.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Жаль, что вы поставили нам одну звезду. Жаль, что у вас со Светланой сложилась…
Кинотеатр не больной, но вполне комфортный и без нареканий. Сам кафе-бар тоже вроде бы не плох, но уж очень долгая доставка и переодически могут не брать телефон. Иногда бывают не удачные блюда или их повреждения при доставке, администрация свои промахи признает и в качестве извинения предлагает скидки. В целом для Кяхты не плохое заведение.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Стараемся…
Татьяна *****
Заведение очень хорошее, приятный интерьер,вкусная еда. Но женщина на входе очень по хамски ведет себя ,кричит на детей,говорит чтобы больше не приходили, у неё от них голова болит.Если подростки отдыхают в кафе одни, без взрослых берет плату за туалет.Понятно, что подростки очень шумные,но ведь предусмотрены развлечения для них, в конце концов она сама выбрала эту работу и получает оплату за неё. Ребенок отмечал день рождения с одноклассниками, в итоге из за этой женщины настроение испорчено,общее впечатление от посещения заведения тоже.наверное потому что единственное заведение,где можно нормально отдохнуть, персонал позволяет себе грубить посетителям.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам искренне жаль, что день рождения вашего ребенка был испорчен. Иногда наши…
ДЛ
Дарья Лубсанова
Приемлимые цены. Ассортимент достаточно большой. Еда вкусная. Вот только бы девушки на баре и администраторы хотя бы здоровались.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤ С персоналом будем работать, исправлять недочеты.