Планета
Оконная компания
ООО Планета
Аяна Намсараева
В положенный срок окна были не готовы! Ещё и не по размерам сделали!🤨мы вам для чего свои размеры даём?…. Ладно бы одно окно , так блин все окна меньше 😡 что в длину 7см, что в ширину 4 см! Больше заказывать точно не будем!!!
ЮС
Юлия Слепнёва
Здравствуйте хочу оставить отзыв на компанию Планета .Сотрудники подготовлены хорошо, всё обьяснили, рассказали. Качество проведенных работ высокое нам понравилось. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов. сотрудникам компании и ее дальнейшего развития.
ДА
Дарья Афанасьева
Заказывали окна, обслуживание хорошее, всё сделали в срок, качество радует. Будем обращаться еще👍
По
Планета, оконная компания
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Александр
Заказали у них окна и пожалели: Маскитные сетки за сезон превратиоись в труху. Одна из створок окон в дугу ушла Некачественная установка не по ГОСТ'у Цена неоправдана завышена за такое качество (2019г)
По
Планета, оконная компания
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было подобных обращений! Подскажите пожалуйста в каком офисе и кто заказывал?