Роснефть
Заправочные станции
ЭХ
Эржэна Хунгуреева
Большая благодарность милейшей сотруднице Татьяне за прекрасное обслуживание! Очень приятно , что есть такие сотрудники)
Александр С.
НФ
Никита Ф.
Все хорошо
Сергей Воробьев
Нормальное заведение. Поток людей большой. Для легкого отдыха, перекуса и в дальше в дорогу норм. Кофе правда не очень вариант аппарат.
ЕШ
Елена Ш.
Доброжелательный коллектив, очень уютно, быстро в обслуживание.
АУ
Аркадий У.
Ничего плохого сказать не могу. Ассортимент горючего весьма хорош
Настя Фадеева
Высокое качество обслуживание,приветливые кассиры,горячий кофе,свежая выпечка. Являюсь постоянным клиентом.
Юлия Ильина
Хорошая заправка, не первый раз заезжаем Обслуживание отличное, вежливый персонал
МТ
Марк Твен
28.10 вечером заправил авто и суть не было начислены баллы куар кот приполнес и не были начислены балы видать обманывают больше не буду в Роснефти заправлятся тк в очередной раз заметил такую вот подставу с балами не начисляют от слова вообще так через раз
лг
людмила грудинина
Всегда заправляемся на этой заправке, но сегодня попросили 10л бензина и два грильдога. Пробили бензина 20л. Бензин поместился в бак, а гриль выдали два, а позже мы рассмотрели в чеке три. Пусть всего 220 руб. Но очень неприятно, что столкнулись с обманом.
стоп моушен ТВ
Сегодня ночью заехали, решили перекусить сосисками в тесте. Оказались отвратительными. Видимо самые дешёвые, да ещё и разваренные. И туалет к большому сожалению не работал.
Наталья Будаева
Почему так долго, скоро будет час как я стою в очереди
Бэлигма Гармаева
Не могут налить кипятка . Ужасное отношение к иностранцам .
Александр Андреев
Отличная АЗС с современным приветливым обслуживанием👍
ВБ
Дарья Андреева
Ооочень вкусный кофе👍🏻
ВЦ
Вячеслав Цыденов
Залили очень плохую соляру, после был ремонт
ТЧ
Татьяна Ч.
👍👍👍
ИН
Ирина Н.
Заправка без очереди, показ свободных колонок, все видно и доступно, рекомендую
ЮЛ
Юлия Л.
Заправляюсь всегда на Роснефти
Андрей В.
Отличный сервис,вежливый персонал
ВЧ
Виктория Ч.
Всегда заправляемся на Роснефти, удобное расположение, вежливый персонал.
Olga G.
19.09.2023 восемь утра очередь минут на 20, пока особо одарённые заправляются как им вздумается. И заправляют же! А как же ваши правила, что заправляете только по ходу движения, или правила не для всех? Туалет закрыт - видимо, чтобы не убираться.
ТС
Татьяна Сэмжидийн
Очень приветливые девушки, спокойно ответили по телефону на все вопросы, которые нас интересовали.
Анатолий Шамсутдинов
Безобразное обслуживание, вечные очереди вобще не хотят работать
Алексей Кунц
Вечные очереди сделали из заправки не заправку а кафе
ЧГ
Чингис Г.
Бензин качественный
Александр Б.
Иногда нет связи с банком. Потому нет возможности оплатить безналично.
Anya Maximova
Были в Улан-Уде впервые 2 раза заезжали на эту заправку 1.В туалете просто жесть, как "чисто", пахнет так, будто кто-то умер)зеркала грязные, туалет грязный, пол грязный И да, 2 раза после пересменка мы там были) 2.Замки сделать не могут в том же туалете, заедает На вопрос что и как? Сказали что 2 дверь не надо закрывать)))а как мы поймём, что надо или нет, если раньше тут и не бывали.Снимите тогда этот замок.5 минут копались. 3.В самом здании заправки тоже пахнет не ахти, схожесть с запахом из туалета Итог: впечатление от заправки вообще не Вау, не советую
Денис Кожин
Дружный коллектив отзывчивые люди всегда приятно зайти и что то купить
Владимир Ноженков
Хороший персонал, добрый,отзывчивый, доброжелательный!