Центровой
Комиссионный магазин
АЧ
Александра Чебунина
Выбор большой ) продавцы всегда помогут
Ivan Melkov
Хорошо обслужили самое головное быстро и вежливо
ТС
Татьяна Сырятова
Замечательная работа, очень удобно расположена: рядом с домом, есть много товаров.
РБ
Регина Бадмаева
Отличный магазин, есть много всего, отзывчивый персонал
Тиимэ🇷🇺
Магазин хороший, цены приятные, персонал отзывчивый, очень понравилось по расположению буквально недалеко от мж, весь процесс занял 2 минуты, очень доволен.
Хороший магазин много чего интересного можно приобрести, продавцы отзывчивые.
Сдала сюда всю технику которая лежала дома без дела. На вырученные деньги купила себе телефон. Довольна, рекомендую
ЯЛ
Яна Лысова
Купила ноут для работы. Без нареканий. Рекомендую
: (
Недавно посетила комиссионный магазин и был приятно удивлена отзывчивостью персонала. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне найти то, что я искала, и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность консультантов. Они отлично разбираются в ассортименте и могут порекомендовать товары, которые соответствуют моим требованиям и бюджету. В целом, посещение этого комиссионного магазина оставило у меня только положительные впечатления. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
К
Кристина
Хороший магазин всегда помогут, подскажут))))
Мария
Отличный магазин, можно найти всё.
Б.
Белочка ...
Отличный магазин, можно найти хорошую технику по приемлемым ценам) а также сдать старую в обмен на новую)
Матвей Какорин
ноутбук в отличном состоянии ,покупали его за 150к., за него предложили 8 тысяч. Разве это адекватно?
Цк
Центровой, комиссионный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы хотели за ноутбук 100 т.р. цену, которая порядком выше рынка мы т…
Евгения Щекова
Н
Никита
Драва сервис берут за 100р продают за 50к.р
Настасья
Сервис на высоте, всем советую!!!
Настасья Маяковская
Очень вежливые продавцы👍🏼 Все рассказали и показали, всем рекомендую)
Андрей Крутолапов
Хороший магазин, брал пилу и болгарку все работает без нареканий. Цены доступные продавцы вежливые всегда помогут и подскажут. Советую
Цк
Центровой, комиссионный магазин
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
КИ
Кузнецов Игорь
Советую вам этот магазин в первую очередь там отличный персонал, девушки очень вежливые и общительные, подскажут все что вас будет интересовать, так же отличные товар.
ДЦ
Даши Цыренжапов
Всем советую . Хорошее обслуживание, помогли подобрать товар.
Ангелина Орлова
Большой выбор техники, как новой так и бу. Коллектив дружный, сразу посоветовали что нужно, хорошее обслуживание.
Александра Иванова
Хочу отметить добросовестность продавцов. Очень быстро и грамотно организовали продажу товара.Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Спасибо!
Ольга Новикова
Уютный магазин ,доступные цены, можно найти редкий товар ,девочки приветливые ,спасибо продавцам за позитивный настрой 🤗
цт
центровой т153
Была в магазине. Очень хороший выбор, чисто, уютно. Советую посетить.
ЕР
Евгений Рудкин
Девчонки красавицы работают
ВН
Валерия Непомнящих
Отличный магазин, именно тут нашли то, что долго искали) Рекомендую всем
Валентина Цымпилова
Хороший магазин 👍👍👍 приветливый персонал