Askona
Г. Кузнецк
4.4
4.4
Марина Стеничкина
Все отлично! Диван шикарный! Спасибо девочкам, за консультацию и помощь в выборе ! Бабуля очень довольна дивану! Фурнитура вся была в полной комплектации. Спасибо 💐💐💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Разина
Покупала в Askona 3 кровати, 2х спальную и 2 детские кровати. От кроватей вся семья в восторге. Дизайн кровати просто потрясающий! Она отлично вписывается в интерьер моей спальни, создавая атмосферу уюта и роскоши одновременно. Качество материалов на высоте: каркас прочный и надежный. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне, за помощь в выборе кровати. Рекомендую всем Askona, очень качественная мебель, и консультанта Аню, за ее качественное обслуживание и индивидуальный подход.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Альфия Алимова
Благодарю консультанта Анну за качественное обслуживание, подбор всего под ключ, а товаров было не мало, в два дома закупали сразу, все объяснила по материалам, тканям, подобрали кровати, матрасы и все комплектующие! Все расписала для нас, чтобы при разгрузке дома мы не запутались, всегда была на связи! Нам все очень понравилось, всем своим друзьям рекомендуем! Процветания магазину и благодарных покупателей🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть.
Динара Козина
Спасибо магазину Аскона и консультанту Анне -быстро помогла с выбором матрасов и ответила на все наши вопросы ))) качество отличное , будем наслаждаться сном ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
Персонал вежливый согласна полностью, но на этом всё. Заказала кровать 12.10, доставили 01.11. Грузчик при доставке обратил наше внимание, что не хватает фурнитуры. Распаковку снимали на видео, где было наглядно видно отсутствие фурнитуры. Позвонили в салон и сообщили о проблеме. И тут началась наша эпопея, просили прислать то видео, то фото, опять видео, опять фото и т.д. Пообещали прислать детали с ближайшей машиной. Потом пригласили написать претензию, через неделю опять запросили фото очередной этикетки. До сих пор вопрос не решён.
13 ноября 2025, официальный ответ
Максимальный срок передачи товара 50 рабочих дней, в том числе этот срок для ситуаций, которая случи…
НА
Наталья Аширова
Отличный магазин. Очень вежливый и грамотный продавец - консультант Венера помогла нам подобрать нужный матрац.Покупкой очень довольны.Быстро,качественно,недорого!Будем рекомендовать своим друзьям 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ОЕ
Оксана Егорова
Замечательный магазин,большой ассортимент,в июле приобретали там матрас ,спасибо огрогромное консультанту Анне,очень грамотно всё объяснила,помогла выбрать тот матрас который подходит для нас,с учётом всех наших пожеланий!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за хороший отзыв!
АЮ
Асия Юмакаева
Замечательный магазин. Купили там подушки для всей семьи, очень хорошие, удобные.Спасибо консультанту Венере, в выборе подушек!
30 сентября 2025, официальный ответ
Асия, спасибо за хороший отзыв!
Е🌸
Екатерина 🌸
В мае этого года приобрели матрас в этом магазине. Привозят в целофане, что называется заводской упаковке. Водитель выдал нам матрас и сразу уехал. Занесли его в квартиру, начали распаковывать, он оказался весь в затяжках. Сразу позвонили в магазин. Велели придти составить претензию. Пришла в магазин, девушка не могла найти бланк, обвиняя напарницу Венеру, что та вечно удаляет. Кое как она его нашла, составили, сказали рассмотрение 14 раб дней. Прошёл месяц, меня менеджер этого магазина просит самой заново отправить, так как отправлена претензия была не туда. Я всё сделала, ждала ещё более месяца.... Оказывается претензию не зарегистрировал оператор... Далее менеджер магазина сама занималась этим. В итоге о чудо нам привозят новый матрас на замену, НО СНОВА ВЕСЬ В ЗАТЯЖКАХ!!!Распаковывали вместе с доставщиками магазина! На что мне предложили 4000 или начинать все претензии заново, длиною 4 мес.... Я отказалась от этой скидки, менеджер пошла на встречу и заказала ещё один матрас по старой претензии, и ещё месяц ожидания. 7 сентября наконец-то нам привезли матрас без затяжек, но полностью не идеальный, в одном месте имеется также брак, но мы уже так устали и оставили всё как есть. Продавец Венера в ответ на звонки хотябы отвечала приветливо, вторая, даже не знаю имени с огромным нежеланием отвечала( посылала практически) дабы это в её обязанности не входит. Не рекомендую этот магазин!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, уточним детали,чтобы те, покупатели, которым вы не рекомендуете магазин, сделали свои выв…
Агния Давыдова
Хороший магазин мебели и матрасов. Покупали матрас в подарок родителям и также решили приобрести подушки. Консультант помог нам с выбором. Родители остались довольны подарком 🎁
30 сентября 2025, официальный ответ
Агния, большое спасибо за хороший отзыв!
Дарина .
Приобрели диван, очень удобный, качественный! Спасибо огромное консультантам за приятное и грамотное обслуживание. Очень рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за хороший отзыв!