Банки
ПАО Банк ВТБ
Приди в банк ВТБ в офис Белинского за получением зарплатной карты, девушка очень вежливая и добрая, все объяснила и помогла,дай бог ей здоровья и счастья❤️
20 января 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Обратился в банк ВТБ город Кузнецк,улица Белинского105,обслуживался Пучковой Светланой,оформили дебетовую карту,так же обновилиданные паспорта,так как паспорт новый. Настроили кеш бек на карте.Получил реквизиты для зарплаты.Открыл накопительныйсчет под 16%.Буду пользоваться,снимать без потери процентов.Обслуживание понравидось,всёкак положено.
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
АЗ
Александр Зайцев
Обратился в Втб по ул белинскоо 105,Кзнецк.Получение реквизитов.Обслуживался у Светланы Пучковой. Все быстро и четко.Лояльность помогла подключить.Благодарю.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Зайцев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ОБ
Ольга Бухтеева
Обратилась в ВТБ оформить карту и стикер, менеджер Светлана Пучкова все рассказала по продукту, помогла оформить кеш бек и накопительный счет, могу снимать и пополнять без потери процентов. Приветливая , объясняет доступным , простой языком. Я очень благодарна за такое обслуживание. Всем рекомендую ВТБ, Белинского105.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бухтеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Н
Наталья
Диана Ивановская очень грамоный струдник, четко и доходчиво все обяснила Молоец!!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Наталья
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МИ
Марина Искоркина
Пришла в офис за картой,оформили,рассказали усдлвия по дебетовой карте ,подключили кешбек ,автоплатеж на сотовую связь,очень удобно,чтобы быть на связи. Светлана Пучкова внимательная,быстро все офлрмила,я осталась довольна .
5 августа 2025, официальный ответ
Марина Искоркина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
КХ
Камила Хуснутдинова
Добрый день, ходила на консультацию в офис ВТБ г Кузнецк ул Белинского 105 ДО Центральный. нужна была консультация по автокредиту. сотрудники все хорошо объяснили. все прозрачно. сейчас ищу автомобиль и конечно за автокредитом только ВТБ. условия хорошие. осталось только решить вопрос с автомобилем. в нашем городе открыли новый офис, очень удобный. новый современный ремонт. чувствуется солидность банка.
4 августа 2025, официальный ответ
Камила Хуснутдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЗ
Елена Заречнова
Добрый день, была в офисе в городе Кузнецке ул. Белинского 105 ДО Центральный. Оформляла дебетовую за карту. Очень понравилось обслуживание сотрудницы Светланы очень внимательное отношение. Установили онлайн приложение. Рассказали про семейный банк всех пр глашу родных ВТБ. Выгодный кешбэк. Категории самые нужные😍
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Заречнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИБ
Ильмира Байбулатова
Добрый день, была в офисе Банка ВТБ ДО Центральный г Кузнецк ул Белинского 105. оформила карту дебетовую. обслуживала сотрудница Ганина Светлана. пришла с подругой и получила за приведи друга 1000 р. выбрали категории кешбэка, подключили семейный банк. очень грамотно все обьяснила. еще сделали накопительный счет. очень удобно накапливать не большие суммы. Банк серьезный это чувствуется сразу при входе в офис, очень чистый, новый ремонт. для нашего города это высший пилотаж.
28 июля 2025, официальный ответ
Ильмира Байбулатова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ЛЧ
Ляйсан Частабаева
28 июля 2025, официальный ответ
Ляйсан Частабаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей
Обратился в отделение ВТБ в Кузнецке До Центральный, меня быстро обслужили, настроили личный кабинет и карту. Офис очень понравился - новый и современный. За помощь спасибо Ямбулатовой Лиле
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РХ
Равиля Хабиева
Обратилась в ВТБ разблокировать учетную запись и сделать перевод денег по номеру телефона. Сбербанк онлайн сразу разблокировали,перевод тоже подтвердили.Подключили автопополнение с другого банка, теперь у меня перевод до 1000000 руб.Помогла менеджер Светлана Пучкова, обслуживанием довольна.
24 июля 2025, официальный ответ
Равиля Хабиева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Екатерина Мордвинкина
Благодарю сотрудника банка Тенишеву Альбину Алиевну за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Мордвинкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга Комарова
Посетила офис ВТБ втб,была у Светланы Пучковой,по поводу кредитной карты.Света всё объяснила,показала как пользоваться в втб онлайн.Приятная и добрая,отзывчи ая, спасибо .
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга Комарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших кли…
ВБ
Владислав Брюханов
Пришел в офис втб Белинского 105,Сасе вопросы решил со Светланой Пучковой, помогла, я доволен. Подключили подписку втб плюс, которая дает мне дополнительные выгоды.Обслуживание хорошее, сотрудник вежливый.
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав Брюханов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Евгений Петриков
Открывал расчётный счёт в банке ВТБ. По адресу город Кузнецк Белинского 105. Быстро оформили договор и подключили бесплатный эквайринг. Спасибо менеджеру Назарой Татьяне за Бизнес карту и выгодный кешбек и за хорошее обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений Петриков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ВН
Вячеслав Назаров
Посетил офис ВТБ в городе кузнецке по улице Белинского 105,пришел оформить дебетовую карту все устоновили, настроили личный кабинет, рассказали все преимущества по карте, угостили вкусным кофе, все отлично, советую данный банк!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав Назаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Альфия Шамсутдинова
Добрый день, обратилась в ВТБ Банк г Кузнецк, ул. Белинского 105, ДО Центральный, с вопросом вклада, менеджер подобрал хорошие условия, которые для меня удобны. и процентная ставка индивидуальная для меня. осталась довольна, так же подобрали мне кешбек на апрель. объясняют на понятном языке. офис понравился, чисто, свежий ремонт. советую всем. так же отправила ссылку знакомой, для получения карты. про семейный пакет тоже интересно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Альфия Шамсутдинова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Купцова
Обратилась в отделение банка в городе кузнецке по улице белинского 105. Пришла оформить вклад. Встретила меня сотрудник Татьяна. Все быстро помогла сделать. Спасибо большое. Советую банк
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена Купцова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айгюль Байбулатова
Добрый день, я была в ВТБ ДО Центральный г. Кузнецк, ул Белинского, дом 105, меня подруга пригласила по ссылке приведи друга, мне оформили карту и я потратила по ней более 5 ти тысяч. через 2 недели я уже получила 1000 р. так де мне настроили кешбек на ВБ 100% и я за покупку получила еще 1000 руб и еще там за покупки рублей 500. Обслуживание в банке ВТБ профессиональное, очень эстетично и опрятно выглядят сотрудники. приятно находится в офисе, свежий ремонт. предлагают кофе, чай. пожелаю ВТБ процветания !
13 марта 2025, официальный ответ
Айгюль Байбулатова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮИ
Юлия Исляева
Посетила банк по ул.Белинского,105, ДОО Центральный г.Кузнецк, отличное обслуживание, приветливый персонал, быстро решили мою проблему, очень советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Исляева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Добрый день, у меня были трудности с кешбеком. мне друг прислал промокод, по нему оформили карту. потратили как в условиях деньги. но кешбека не было. обратилась в офис г Кузнецк ул. Белинского 105. написали заявление, вечером уже был начислен кешбек и мне и другу. спасибо персоналу за внимательное отношение к клиенту. мой вопрос был решен в течении дня.
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Нижегородцев
обратился в городе Кузнецке Белинского 105 ДОО Центральный .обслуживание на высшем уровне,решили проблему ,не мог установить приложение на IOS ,всё сделали за 3 минуты,в офисе чисто ,приятный запар и атмосфера ,приветливые сотрудники,желаю всем сотрудникам ВТБ хороших клиентов и успехов во всём.Огромное спасибо)
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр Нижегородцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарьяна Pocket’s
Прекрасное отделение, отличное и быстрое обслуживание! Компетентные и доброжелательные работники) Очень рады, что полноценный банк ВТБ открылся да еще и в центре города!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарьяна Pocket’s, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Гаврилина
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлен оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврилина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствов…
Валерий Пантюхин
Открылось новое , современное отделение , в городе такого больше нет. Удобное расположение, приятные сотрудники. Все очень понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Пантюхин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Сергей Абраменков
Был в новом офисе ВТБв Кузнецке Открыл расч счет и получил карту . Приятный персона хорошее обслуживание красивое помещение
20 января 2025, официальный ответ
Сергей Абраменков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
KH
Konstanna Hunter
Очень приятная обстановка. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Очень удобное расположение отделения, все в шаговой доступности
13 декабря 2024, официальный ответ
Konstanna Hunter, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Киреева
Отличный банк, сотрудники очень приветливы, вежливы, все объяснили, помогли установить приложение и добавить категории для пользования кешбеком
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Киреева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИП
Ирина Плешакова
Открывала расчётный счёт у Татьяны Назаровой, все быстро сделали ,объяснили, грамотный работник, рекомендую это отделение банка
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Плешакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЯ
Рашид Ягудин
Был на открытие расчетного счета! все понравилось, все доходчиво объяснили, помогли установить приложение, рассказали про все условия. Спасибо девочкам из юридического отдела!
6 декабря 2024, официальный ответ
Рашид Ягудин, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Мария Шишаева
Ответственные,приятные сотрудники.всегда готовы помочь
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария Шишаева, мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТБ
Татьяна Борминцева
Была в ВТБ БАНК г. Кузнецк. Очень благодарна девочкам за их организованность, смогли помочь с моим вопросам, порекомендовали лучшие условия. Благодарю за качество обслуживания. Обслуживалась у Тенишевой Альбины.
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Борминцева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Спасибо за вашу работу ! Приходила открыть расчетный счет , обьяснили все доступно ,быстро оформили ,рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОТ
Ольга Тарасова
Обратилась в Кузнецкое отделение ВТБ Банка по вопросу открытия счета для бизнеса, а такде дебетовой и кредитной карт. Работала со мной менеджер Назарова Татьяна. Все очень граммотно, доходчиво и вежливо обьяснила, а затем и оформила. Очень удобный у Банка сервис, можно получить всю необходимую информацию для совершения банковских операций. Очень удобный, с хорошими подьездными путями, в центре города новый офис Банка. Очень много различного рода привилегий для постоянных клиентов и выгодные условия сотрудничества для бизнеса. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга Тарасова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ТН
Татьяна Назарова
Была в новом офисе ВТБ, по улице Белинского 105! Офис невероятно красивый,новый формат, живые цветы даже стоят! Нужна была консультация на получение карты! Меня проконсультировала Ежова Юлия! Сотрудник вежливый,грамотный, все объяснила на доступном языке! Все понравилось мне, а банку дальнейшего развития и процветания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Назарова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
АЧ
Алена Чернышова
Была в новом офисе ВТБ по адресу Белинского 105. Мой восторг не передать! Очень красивый офис. Удивляют живые цветы, мягкая мебель и даже кофе. Очень приятный персонал. Спасибо за выгодное предложение по вкладу! Процветания Вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена Чернышова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍