ЭКЗОмассаж Доктора Шадского международный филиал
Филиал в г. Кузнецке
Наталья Лазарева
Честно скажу, я побаивалась ЭКЗОмассажа, не знала, будет ли больно, и вообще, как ощущения. И так себя накрутила, что в первый раз, и правда показалось странным то, что я чувствую, но спустя какое-то время я уже наслаждалась происходящим.. Такие приятные токи по всему телу, вибрация. Прорабатывается каждая клеточка организма, и это чувствуется. Не больно, от слова совсем, даже в самом начале, просто нужно прочувствовать и привыкнуть к ощущениям, действие происходит на весь организм, поэтому сначала может быть неприятно, но результат просто потрясающий!
Андрей Семёнов
Постоянно мучился онемениями, то рука, то нога отнимается, врачи не знали, что делать. Пил таблетки, ходил на массаж, всё равно всё повторялось. На данный момент 8 месяцев, как я свободен от этого чувства, первое время было непривычно, всё ждал, что отнимется опять, но всё хорошо. Спасибо - инструктору Шадскому.
Софья Кравченко
Мне сделали очень классный подарок, подарили подарочный сертификат на ЭКЗОмассаж. Сходила впервые, очень удивлена. Моей давней проблемой является животик и частые отёки. Сложно скинуть вес, чтобы я не делала, хотя регулярно стараюсь заниматься, не запуская фигуру, хожу на разного рода процедуры, связанные с похудением, но пока, к сожалению, желаемого результата достичь не получается. Когда пришла на массаж, поговорила с инструктором по поводу этой проблемы, узнав, возможно ли как-то улучшить ситуацию с помощью данного вида массажа, конечно, эффект будет не моментальный, как мне сказали, но со временем - тело и здоровье улучшится. И это действительно так, после первого посещения захотелось повторить самостоятельно. Чувствуешь очень необычные ощущения, даже не знаю, как правильно это описать: происходит вибрация изнутри, будто всё, что внутри тебя начинает пульсировать/сокращаться, при этом расслабляясь, снимается сжатость в теле и напряжение, даже голову отпускает, это скорее моральный настрой, но всё же :) И что хочу сказать в итоге: я прошла курс такого массажа, похудела на 9 килограмм после прохождения. У меня был большой живот, он ушёл сам, пропала холка, спина выпрямилась. Даже знакомые стали замечать, спрашивать, что со мной :) После ЭКЗОмассажа стала делать каждый день упражнения, которые инструктор дал, очень не хочется потерять всю эту красоту! 😍
Нелли Михеева
Всё как-будто проработалось, хочется прийти ещё скорее на следующий сеанс ЭКЗОмассажа. Очень понравились ощущения! Ко всему прочему, не только в теле свобода, но и в голове, будто бы наступила ясность, улучшился кровоток, голова стала лучше соображать. После подъёма с кушетки, ощущаешь себя другим человеком. Я довольно много разных процедур проходила за свою жизнь, но не помню, чтобы после каких-то были такие яркие ощущения после первого же раза! Я непременно вернусь к вам повторно. Спасибо вам, инструктор за такую прекрасную методику!
Елизавета Беркут
Я ходила на курс сеансов массажа живота, всего 15 раз. И могу точно сказать, что для того, чтобы был заметен результат, нужно сходить не один раз. Хотя, даже с первого сеанса массажа живота я почувствовала облегчение. Несмотря на то, что массаж этот бывает достаточно болезненным, сходить на него стоит! Потому что болит именно там, где есть проблема. После нескольких массажей заметно, что болезненных точек становится меньше, а живот мягче. В результате я сбросила несколько килограмм, ушла боль в правом подреберье и внизу живота. Наладился менструальный цикл, что очень важно для женщин. Тем более, что лечение таблетками мне не особо помогало, а во время месячных мучали ужасные боли всегда. Сейчас их практически нет, стало намного легче переживать этот период. Теперь хожу на ЭКЗОмассаж в центр Шадского регулярно. Надеюсь, со временем моё здоровье улучшится ещё больше.
Георгий Дронов
Был настроен скептически по поводу ЭКЗОмассажа, особенно не мог поверить, что у людей проходят боли прямо в моменте после первого сеанса. Приехал на приём, как раз с болью в пояснице, спина помогла мне провести своего рода "испытание". И каково было моё удивление, когда боль действительно стала отпускать. Я встал с кушетки, поясница не беспокоит, как-будто мышцы полностью отпустило, нет тяжести в теле. Записался на полные курсы ЭКЗОмассажа, как советует инструктор Шадский, буду лечиться.
Виктория Зубкова
Хочу рассказать о своём опыте прохождения процедуры ЭКЗОмассажа. Для меня это слово было в новинку, и когда я услышала предложение попробовать этот электромагнитный массаж, я конечно же согласилась, - любопытно же. Сказать, что ощущения были необычными - это, наверное, ничего не сказать. Я сразу почувствовала, как внутри меня началась вибрация и отдельные мышцы начали сокращаться. Доктор сказал, что это реакция мышц, которые сейчас находятся в спазме. Что многие заболевания начинаются с проблем с органами живота. Этот ЭКЗОмассаж расслабляет все органы и мышцы в теле, даже внутри. После сеанса ощущение лёгкости, сразу уменьшилась боль в спине. Я решила купить абонемент на курс сеансов. Я прошла 14 сеансов. Стал спокойнее сон, ушла нервозность. Прошли боли в животе и спине. Сейчас сделаю перерыв и возьму ещё один курс, чтобы организм восстанавливался и дальше. Я довольна результатом. Такого эффекта я не получала ни от одного массажа. Спасибо инструктору Шадскому и его изобретению!
ВШ
Валерия Шибаева
Огромные спасибо за заботливый профессиональный подход. Состояние после посещения ЭКЗОмассажа очень улучшилось, легкость в мышцах и бодрость в теле. Еще раз благодарю! С удовольствием порекомендую близким и друзьям данную процедуру
Милана Смирнова
Сегодня прошла последний сеанс экзомассажа. У меня на протяжении долгого времени беспокоили боли в спине. И хочу отметить, что даже после первого сеанса я заметила улучшение не только по своей проблемной зоне, а в целом по всему организму. Абонемент я брала на 14 сеансов, и даже ничуть не пожалела, что прошла этот курс. Советую.