Букет плюс
Доставка цветов
МР
Мярьям Рафикрва
Замечательный сервис и красивые букеты! Цветы всегда свежие, а оформление — на высшем уровне. Обслуживание внимательное и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором.💐
НЧ
Наиля Читаева
Самый лучший цветочный салон.Букеты отличные, на любой бюджет. Стоят долго. Флористы очень вежливые и отзывчивые.
ХМ
Хади Местоева
Спасибо вам большое❤️🥰, нам все очень сильно понравилось, букет , корзина и тд ,все на высшем уровне❤️❤️❤️❤️❤️будем заказывать у вас еще обязательно ❤️
ЮГ
Юлиана Грошева
Всегда с вами , очень люблю♥️
ЕТ
Евгения Таптыгина
Здравствуйте. Девочки спасибо огромное, вас мне порекомендовали и не зря. Вы сделали шикарный букет. Доставка точно во время. Очень порадовала цена и качество. Процветания вашему магазину.
Рамиля Яфасова
Доставили 12 букетов в шикарном качестве!🙌🏻🙌🏻
Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ценит красоту и внимание к деталям! Я регулярно заказываю здесь цветы, и каждый раз — это идеальные букеты: свежие, яркие и с безупречной упаковкой. Отдельное спасибо за коммуникацию: всегда приятно общаться с командой, они внимательно уточняют пожелания, подсказывают с выбором и следят, чтобы всё было идеально. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую — лучший цветочный магазин в городе! 🌸
РШ
Радик Шамсутдинов
Огромное спасибо за прекрасные букеты! Качество на высоте, цветы свежие и очень красивые. Мама в восторге! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям. ❤️
РБ
Руслан Бикмуллин
Шикарные букеты Приятные цены Хорошая консультация
Алсу Мухамедова
Букет Плюс-самый лучший салон цветов!На все мероприятия,заказываю букеты только у них!Не нужно ездить,смотреть,выбирать…..При оформлении заказа ,пишу свое предпочтение и получаю красоту 😻😻😻
Саша Андрейкин
Очень шикарный букет, девочки профессионалы своего дела , приемлемые цены , всем рекомендую.
Катя Давыдова
Не знали где заказать букет для мамы из другого города,выбор пал на букет плюс,привезли свежие,яркие цветы,учли все пожелания и приятно поздравили маму,большое спасибо,теперь знаем где заказать букет)
СН
Степан Незванкин
Заказываю букеты с доставкой на постоянной основе. Маме, жене, коллегам по работе. Всегда все хорошо. Букеты красивые, свежие. Доставка вовремя. Цены я думаю приемлемые, всегда называю удобную сумму и девчонки делают букет. В общем могу рекомендовать.
Дарья Сюваткина
Замечательный салон цветов! Цветочки всегда свежии 👍
Татьяна Налитова
Заказывала здесь букет с доставкой впервые. Волновалась, так как заказ оформляла в другой город, ещё и на 70-летний юбилей. Но всё получилось отлично. Цветы доставили в указанное мной время, предварительно согласовав фото букета и уведомив о выезде карьера на маршрут. Именинница довольна и это главное
АО
Алина Одинцова
Я их обожаю! Самый лучшие люди и цветы. Любят чем занимаются и это видно сразу. Сделают все для этого, чтобы люди долго радовались цветам. Отношение к покупателю на высоте. Спасибо за ваш труд и терпение. Всегда к вам и не задумываясь о каком-то другом месте. Цветы самые красивые и свежие больше таких нигде нет. Букет плюс- в моем сердечке🫶🏻🥹
Нм
Наталья мироедова
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы) я всегда восторге, спасибо девочкам за хорошее обслуживание 💕💕💕
Елена Кулагина
Делала заказ букетов через сайт. Выбор огромный! Очень все красиво. Скинули фото готовых букетов и они один-в-один как на сайте. Цветы свежайшие. Реальность оправдала все ожидания на 5+. Курьер доставил цветы в указанный интервал без опозданий. Были упакованы в защитную плёнку от холода и ветра. Обязательно буду заказывать ещё!
ЛП
Людмила Пантелеева
Честно говоря, это один из лучших цветочных магазинов в городе. Хотя сложно назвать это магазином, это целое арт-пространство, где все самые креативные идеи и желания воплощаются в жизнь настолько круто, что даже не ожидалось! Спасибо девочки за ваш труд!
КШ
Ксения Шемарова
Всё всегда на высшем уровне! Идеальные цветы, букеты, упаковка. За букетами только к ним
Наталья Авдошина
Цветы шикарные, всегда там беру. Татьяна очень вежливая, всегда проконсультирует и поможет с выбором. Рекомендую этот цветочный бутик!!!
Такой отличный салон. Сервис просто на высоте. Цветы всегда свежие ! Коллектив приветлив, и отзывчив! Всегда только к ним, лучшие в городе !!!