Я и ты
2.4
2.4
МЗ
Михаил Земцов
Ну не очень , грязно и меню не очень
Ruslan Utushev
Если двумя словами, то "дорого и невкусно". Не рекомендую.
DS
Dani S
Еда не вкусная, обслуживание тоже не очень,официанты - студенты, которые не слышали о слове сервис. Жаль, пару лет назад было приличное место
Катерина Баранова
С первого взгляда все хорошо и уютно. На этом все. При посадке два стола вместе с нами , ждали еду час! 6 официантов слоняются друг за другом без дела. На вопрос когда будет готов заказ, всегда слышишь пару минут, потом 10-15 . В итоге не реально долгое ожидание! Если вы хотите пообедать или приятно провести вечер , вам точно не в это кафе! Ребенок ждал котлеты из детского меню больше часа, в итоге мы их просто отменили, по-моему это показатель уровня заведения.
KG
Kirill Gusel
Приятное место. Красивый интерьер, вкусные блюда и очень чисто. Мне понравилось!