Шашлычная избушка
3.9
3.9
SU
Sberid User
Посетили данное заведение с семьёй. Остались очень довольны Блюда очень вкусные, шашлык горячий сочный. Приятная атмосфера, вежлевый персонал. Отзывчивые официанты. Обязательно придем ещё
Mira Ostapenko
По кухне все было хорошо, блюда были вкусные и горячие , но вместо бокалов для вина нам вынесли стаканы для коктейлей , на замечание официанту что нужно принести другие бокалы , очень нервно среагировала . Чаевые уже внесены в счет, за это так же никто не предупредил . Официант был навязчив ….. А в целом заведение очень неплохое.
ОЩ
Оксана Щеглова
Отмечали здесь день рождение. Кухня вкусная, обстановка тоже хорошая. Есть плата за сервисный сбор (обязательные чаевые)- об этом не предупреждают, но это не жалко, если обслуживание достойное. Девочка официант была очень милая, подходила переодически, спрашивала пустые тарелки, чтоб убрать. Но в то же время мы сами ходили к барной стойке, чтоб дозаказать. И в конце вечера, когда практически все тарелки забрали, а еды еще много, мы попросили пару чистых тарелок на стол, на что нам поступил ответ : «мы тарелки не меняем». Простите, что?! За что вы берете 10% сбор от заказа , называете депозит, на который человек должен наесть в вашем заведении! Чтобы не дали чистую тарелку? Вы издеваетесь? Вот только от этой мелочи и испортилось мнение о вашем заведении. Руководство, пересмотрите свои взгляды на чистую посуду! Это поднимет рейтинг вашего заведения!