Заря
Федеральная юридическая компания
Вакансии
Андрей Ширкалин
Мне понравились юристы. Грамотные, чёткие, располагают к себе. Все по делу говорят
сегодня, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, чтобы оказывать юридическую помощь на высоком уровне.
Антон Дагаев
Удобная система рассрочки за оказание услуг. Проходил банкротство в Заре. Мне все объяснили, проконсультировали на первой встрече. Вселили уверенность и дали чётное понимание дела
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашей компании! Мы ценим каждый отзыв и рады, что смогли…
Быстрая Черепаха
Очень благодарен команде за помощь в списании долгов. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Теперь спокойно могу планировать будущее. Спасибо вам!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Антоний Савушкин
Порадовало отношение к себе. Грамотно рассказали и качественно прошла процедура. Была большая долговая яма.
6 января 2026, официальный ответ
Оксана Мельникова
Закрыли долг около 900 тысяч с помощью фирмы Заря. Тут не только качественно оказывают свои услуги, но и человеческое отношение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
Дмитрий М
Был долг около 500 тысяч рублей, юристы сказали, что можно оформить банкротство с рассрочкой - очень удобно, не пришлось отдавать всю сумму сразу. Весь процесс прошёл спокойно, консультанты всё чётко объясняли, помогли собрать нужные документы. В итоге суд признал моё банкротство, долг списали полностью. Особенно оценил внимательное отношение, чувствовал, что реально хотят помочь. Всем советую, реально работают на результат!
11 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Левандовская
Банкротство это долго и главный показатель сервиса - не бросят ли тебя через месяц. «Заря» не бросила. На всех этапах был четкий процесс: свой ответственный специалист, общий чат, где всегда отвечали, напоминания о том, что нужно сделать. Цена, озвученная вначале, не выросла ни на копейку, это честно. Я платила за спокойствие и организацию и получила их сполна. Рекомендую именно за системный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Инга Бровина
Завершение банкротства прошло идеально. Получила решение о списании долгов, и это стало моментом облегчения, которого ждала много лет. Юристы сопровождали процесс от начала до конца, помогали с документами и всегда были на связи. Чувствуется профессиональный подход и настоящая забота о клиенте. Всем рекомендую эту компанию, настоящие профи.
2 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел К
Хочу отметить блестящую работу на этапе консультации. Юрист проявил не только юридическую компетентность, но и психологическую чуткость. Он внимательно выслушал всю историю, не перебивая, а затем методично разложил ее на составляющие с точки зрения закона. Мне подробно описали, что будет происходить на каждом этапе, включая общение с финансовым управляющим. Это позволило начать процедуру без страха и иллюзий. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ЕД
Елена Деменьтьева
Я дождалась! Долгожданное завершение банкротства и списание долгов – звучит как музыка! Я помню, как в начале этого пути я чувствовала себя раздавленной, потерянной в лабиринте цифр и бесконечных звонков кредиторов. Мне казалось, что я никогда не выберусь из этой долговой ямы. Процесс был непростым, да. Были моменты сомнений и отчаяния, но благодаря профессионализму и чуткости юристов данной компании, я чувствовала себя защищенной и уверенной в каждом шаге. И вот, финальный этап! Долги списаны! Это не просто слова – это новая жизнь, это освобождение от тяжелого груза, который тянул меня на дно. Это возможность начать все с чистого листа! Огромное вам спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Оля Пастухова
Спасибо Елене Валерьевне за оказанную помощь в сфере земельного права. Все четко и по делу
29 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Малахов
Регистрировал товарный знак через компанию «Заря». Юрист провел подробную консультацию, помог заполнить документы и отслеживать ход заявки. Первый раз пришёл отказ из-за технических формальностей, но это не вина юриста, ошибка была связана с особенностями формулировки названия знака. Повторно подали заявку с учётом рекомендаций ведомства, и вскоре получили официальное уведомление о регистрации. Работой компании доволен, спасибо за профессионализм и оперативность!
12 ноября 2025, официальный ответ
НА
Наташа Ахматова
Хочу поблагодарить команду за тёплое и профессиональное сопровождение при банкротстве физических лиц. Объясняли всё понятным языком, не оставили без внимания ни одной бумаги - чувствуется реальная помощь, а не формальность. Благодаря им смогла спокойно пройти сложный этап и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую тем, кому нужна чёткая и доверительная юридическая поддержка в Кузнецк
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Каримов
Заря хорошая организация с хорошими специалистами. В теме банкротства самая грамотная организация. Помогли в моей проблеме. Грамотные решения юристов меня очень порадовали
17 октября 2025, официальный ответ
СР
Саша Р
Благодарю за комплексную помощь: регистрация товарного знака + последующая защита от подделок. Ваша команда не просто оформила документы, а предложила стратегию долгосрочной защиты бренда. Очень ценю профессионализм, честность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что мой интеллектуальный труд теперь в безопасности! Рекомендую как ответственных и надёжных специалистов.
10 октября 2025, официальный ответ
КМ
Камиль Максутов
Процедура банкротства прошла успешно, спасибо за помощь буду рекомендовать вас другим клиентам 🌹
10 октября 2025, официальный ответ
E_
Elizaveta _09
Отличная компания! Доступно все объяснили на консультации, ответили на все волнующие вопросы! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Спасибо Вам за отзыв!
Валерия
Коллектив компании настоящие профессионалы. С уважением относятся к каждому клиенту, детально рассказывают всю процедуру. Огромная благодарность сотрудникам компании за профессионализм и отзывчивость.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Андрей Тареев
Был на консультации, полностью удовлетворен работой сотрудников Все очень понравилось, мои долги списаны Большое спасибо 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать обратную связь🤝
ВГ
Виктория Гаврилятова
Была на консультации в данной компании ,все доходчиво объяснили, разобрали мою ситуацию, всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Успехов Вам!
Валерия Шабалова
Была на консультации в данной компании. Очень вежливый персонал, который сразу отвечает и помогает, если что-то не понимаешь. Все подробно объясняют. Мне все понравилось, поэтому рекомендую, они профессионалы своего дела.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Всегда рады помочь!
ОШ
Олеся Шилова
Впечатляющая компания,которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Спасибо Вам за отзыв!
Антон Баранов
Проконсультировался с одним из юристов этой компании, он мне всё подробно рассказал, мне были даны ответы на мои вопросы. Сейчас ведем вместе дело, покамест всё устраивает, специалист грамотный, знает все лазейки. Отмечу, что в моём деле были некоторые сложности, с которыми юрист отлично справился. Благодарю, теперь по всем юр. вопросам, буду обращаться сюда!
19 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы очень стараемся 🤝
ЕД
Елизавета Довбиш
Отличные юристы, все подробно рассказали. Быстро завершили процедуру и списали большую сумму долга! Огромное спасибо!))
22 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное Вам спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам🙌
SU
Sberid User
Топ 1 в юридических услугах ! Обратился по поводу банкротства, списали все долги что есть а это 2 миллиона рублей, при этом сохранили участок земли и машину ! Доволен всем и цена договора и обслуживание персонала и по душам поговорили и чаем напоили ! Молодцы ! Буду всем вас рекомендавать !
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за приятный отклик!
КП
Кристина Петрова
Посоветовали эту организацию как профессионалов в деле о банкротстве, знакомые все советовали, кто уже освобожден от долгов. Сотрудники действительно отлично разбираются во всех тонкостях и доводят до полного списания долгов. Тоже буду вас рекомендовать. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу. Мы стараемся!
Mp
MR.Bonnie play
Выражаю благодарность Юк Заря, списали долг более 1 млн рублей. На консультации все понравилось, заключили договор. Грамотные юристы были на связи на протяжении всей процедуры. Спасибо вам большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады 😉
Маргарита Канаева
Спасибо за качественную консультацию по проблеме закредитованности и списания долгов через процедуру банкротства.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Валерия Сафарова
Хочу выразить большую признательность юристам компании за помощь в оформлении моего банкротства. Много задолжала банку, а платить нечем. Разобрались с моей проблемой грамотно)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за доверие 😉 Рады работать для Вас!
Владимир Зотов
Благодарю за консультацию и помощь, знатоки своего дела! Чувствуется профессионализм и большой опыт!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Станислав Силин
Юрист принял меня в выходной день, бесплатно проанализировал комплект кредитных договоров, задал вопросы для оценки перспектив списания долга. После определенной подготовки буду банкротиться)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Егорова
Ребята молодцы, знают своё дело, вытащили из ямы так сказать, буду рекомендовать, спасибо большое!
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Оксана Зверева
Пришла по рекомендации - по делу о банкротстве. Не пожалела ни разу. Юридическое сопровождение на всех этапах. Обращайтесь, и ваша ситуация будет решена без нервов и коллекторов! Процветания и успехов!!!!
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Борис Андрияшев
Отличная организация, решают много вопросов по разным направлениям, пришел на консультацию, совершенно бесплатно, внимательно выслушали и предложили варианты решения моего вопроса.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное Вам спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Юлия Ковалева
Специалист компании доходчиво разъяснил перспективы банкротства, теперь собираю документы. Спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое Вам спасибо, что оценили 🙏
Ксюша Демидова
Первое впечатление отличное. Красивый офис. Как только зашла, сразу встретила приятная, улыбчивая девушка, предложила воду, чай и кофе. Юристы чётко, понятно все объясняют.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Алиса Сладкая
Компания помогла мне решить сложную юридическую проблему. Работники компетентны и доброжелательны. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады и готовы помочь!
Мирослав Русанов
Несколько раз обращался в данную компанию, все ясно и четко обьяснили на консультации, дело всегда велось под контролем, до полной победы, теперь по любому вопросу только сюда!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Кондратов
Не раз обращался за консультацией. Люди знающее свое дело, грамотный юридический подход помогает в решение проблем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за доверие, мы работаем для Вас!
Роман Беспалов
Я попал в очень трудную ситуацию, мне помогли решить проблему, очень хорошая команда, мне очень помогли, спасибо всем и я посоветовал друзьям
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗
Галина Сергеева
Большое спасибо Заря! Я осталась без работы с тремя детьми и с кредитами. Благодарна юристу, который очень грамотно проделал сложную работу по банкротству. Меня объявили банкротом, я счастлива и могу продолжать спокойно жить без долгов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе ❤
Сергей Злобин
Всем рекомендую эту компанию, прекрасные профессиональные и грамотные сотрудники, получил бесплатною консультацию и ответы на все свои вопросы, цены очень гуманные со скидками до конца года. Всем рекомендую!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Рады стараться🤝
ТН
Татьяна Некрасова
От всего сердца благодарю компанию Зенит за высоквалифицированную помощь в юридическом вопросе. Юристы грамотно составили заявление и консультацию по моей просьбе предоставили в письменном виде + еще и устно объяснили понятным языком. Подруге понадобилась юридическая помощь и я ей дала Ваши контакты. От нее узнала, что у компании произошел ребрединг и название изменилось на Заря. Еще раз спасибо🌷
30 октября 2023, официальный ответ
Инга, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады были помочь Вам🌸
OH
Olga Hassan
Решала юридические вопросы, брат посоветовал обратиться в компанию Зенит за помощью. У него коллега остался доволен сотрудничеством. Почитала отзывы, много довольных клиентов и не далеко от работы. Позвонила записаться на консультацию, девушка по телефону сразу предупредила чтоб не пугалась таблички на дверях, они теперь выросли в холдинг и вошли в группу компаний Заря. У них был ребрендинг. Пришла на встречу, ещё раз уточнила у сотрудников, они подтвердили. Я осталась довольна сотрудничеством. Спасибо за помощь
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😉 Всегда рады и готовы помочь!
АФ
Алексей Фадеев
Когда пришёл первый раз компания называлась Зенит,уже в процедуре поменяли название на Заря,но в принципе ничего не поменялось. Договор и документы менять не нужно было.Уже на стадии завершения процедуры,все устраивает,спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы всегда рады и готовы Вам помочь!
МЧ
МАРИЯ Черенкова
Добрый день.начинала свой путь в оформлении банкротства с фирмой Зенит,но в процессе поменяли название на Заря ,поэтому благодарю за хорошо проделанную работу уже Зарю.Спасибо вам большое!вы действительно профессионалы своего дела под любым названием!!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе😊Спасибо…
Андрей Кучин
Друзья посоветовали к вам обратиться(за что им спасибо большое) рад, что выбрал именно вас. Процедура прошла быстро(главное следовать инструкциям юриста) долг был 850 то, даже за газ списали задолженность))) очень удобно, что не надо самому ходить по судам, всё сделали за меня!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Мы всегда рады и готовы помочь!
r
rg_vladusik
Большое спасибо ,что помогаете людям.Была очень трудная жизненная ситуация.Полностью избавили от долгов и надоедливых звонков!Процветания вам и много благодарных клиентов!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь😊
Кcюша Аверьянова
Лучшие в своём деле! Действительно профессионалы! Спасибо вам за вашу помощь. Избавили наконец то от долгов, звонков банков и коллекторов.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе 💛
Полина Скоробогатова
Сравнивала разные компании,выбор пал на Зенит и я угадала! дешевле по стоимости,все объяснят,подскажут.Качество услуг на высшем уровне!Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг!