Гемотест
Лаборатория
Кристина Ососкова
Хорошая лаборатория и персонал вежливый, все понравилось. Очень удобно и быстро.
РА
Раиля Абушаева
Профессиональный и вежливый персонал ! Обязательно буду всем советовать клинику!
Гемотест, лаборатория
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Алексей Ионов
Просто восторг от сдачи анализа. Брали забор крови у маленького ребёнка, это самый лучший подход и самый лучший персонал, ребёнок даже не почувствовал дискомфорта! Спасибо!
ЛМ
Лилия Моисеева
Сдаю в этой лаборатории анализы уже не первый раз сама и всем рекомендую !)Для меня идеально всё от чистоты до обслуживания )Очень обходительный и вежливый медработник ,меня это всегда успокаивает и располагает )С другими центрами это небо и земля)Теперь если нужно сдать какие то анализы ,то однозначно только тут!!)И ещё один огромный плюс ,это нет очередей ,как в других учреждениях даже платных !Всё оперативно и легко )Сегодня сдавала кровь и из пальца и из вены.
Гемотест, лаборатория
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
АЧ
Анна Чекулаева
Оиличная клиника, доброжелательные сотрудники
Сергей Ирина Русаковы
Всегда и сами, и с ребенком приходим именно в эту лабораторию к медсестре Юлии,,добрая, аккуратная, вежливая. Хорошее впечатление.
ЕГ
Елена Грачева
Не в первый раз обращаемся именно в эту лабораторию,на Стекловской 40.Всегда очень хорошее впечатление,все чистенько,аккуратно.Мед сестре Юлии выражаем особую благодарность.Всегда вежливая и приветливая.Так держать!!!
ОБ
Оксана Бронникова
Были с ребенком в лучшей в нашем городе лаборатории , медсестра Юлия профессионал в своем деле.Нам очень все понравилось. Теперь только к ним
Анастасия Абрамова
Грамотные и отзывчивые специалисты, хороший сервис