Центры паровых коктейлей
Наталья К
Отличное место. Широкий ассортимент табаков, приятные и разбирающиеся кальянщики. Вкусная еда, необычная подача лимонада. Всё очень понравилось, заведение на уровне!
Эльмира Туманова
3 только из-за персонала. Милый, вежливый. Ремонт, привет 2014-2017. Удобства сидеть нет, атмосферы нет, освещение ужасное, будто под прожекторами. Ассортимент по табакам очень небольшой. Не знаю, нормально ли это для Кузнецка. Хотя бы поменяйте освещение в первом зале, где бар. Убавьте громкость вашего рабочего телефона, чтобы посетителям его так сильно не было слышно и не отвлекало. И круто было бы немного оградить эти столики от бара, к примеру ширмами полупрозрачными хотя бы. И добавьте на диванчики подушечки
YH
Your Hedonist
В выходные явно не хватает персонала, очень долго ждали кальян, тк на полную посадку работал всего один кальянный мастер. Кальян хороший, претензий нет. А официант не подошла ни разу за все время посещения ~2 часа. Место симпатичное, но с сервисом беда из за нехватки кадров , портит все впечатление
Анастасия Анастасия
Очень приятное заведение! Кальяны- бомба! Вот еда немного хромает, бургеры очень сухие, в салате цезарь креветки резиновые(
Дмитрий Шилов
Хорошее заведение, все очень понравилось!
w
wengi
Классное место, посетили с друзьями. Очень понравилось👍
Дмитрий Д.
Шикарное заведение, отличный выбор табаков, красивые кальяны, очень понравилась кухня и бургеры, желаю расти и процветать.
LL
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось)
Татьяна Брыкова
Приехали из другого города в гости, хотели отдохнуть, но столкнулись с интересным правилом, ранее такого в других городах не слышали - если более 5 человек - нужно заказать 2 кальяна, да вообще кальян заказывать обязательно ))) такого ранее не слышала нигде и никогда, в своем городе спокойно можно посидеть в любой кальянной не заказывая кальян, не говоря уже о количестве Интерьер внутри красивый - всего остального оценить к сожалению 😰 не удалось
LL
28 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Но во всех кафе, ресторанах и кальянных существуют свои правила. Вряд ли…
Aлександр Про
Отличное место, кальян просто супер!!!! А атмосфера заслуживает отдельного плюса!! Ребятам на смене огромное спасибо ✌