ГАЗ детали машин, магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок
Андрей Кудымов
Заказывал пару раз оригинальные расходники фирмы ГАЗ, остался доволен ценой, качеством самих запчастей. Износостойкость хорошая, оригинальность можно отследить по коду.
ЭМ
Эмиль Мусулян
В прошлый раз хотел сэкономить взял фильтра аналог, пожалел. В этот раз решил проконсультироваться с продавцами, посоветовали взять оригиналы. По сроку службы они действительно лучше, больше экспериментировать так не буду.))
МЯ
Матвей Ягудин
В первый раз сюда приезжал год назад, под капиталку газоновского движка искал оригинальные детали. Как раз тут всё было кроме колец, которые привезли уже на следующее утро. Ребята не глупые, разбираются в своей работе на все 100 и легко ориентируются в технической части
ГД
Глеб Денисов
Магазин нравится, всегда большой ассортимент оригинальных запчастей в наличии, а под заказ можно найти вообще на любую. За качество отвечают, есть гарантия.
НЕ
Николай Ермошкин
В данном магазине беру оригинальные газовские детали. Качество хорошее, брак не попадается. Раньше пытался экономить на деталях и ставил аналоги, которые стоят дешевле, но в итоге несколько раз запчасти рассыпались практически моментально. Так что могу смело рекомендовать данную фирму и сам магазин. Лучше немного потратится, чтобы потом не было проблем с машиной.
Глеб Ильин
Сильно ушатал свою газельку, посоветовал товарищ данный магазин, так что ему большое спасибо. Менял всю подвеску, все покупал здесь. Шаровые, армотизаторы. покупал оригинал, потому что к другим брендам большие вопросы по качеству, и не хочется из-за плохого качества детали через пару тысяч пробега всё переделывать. Потом пришла очередь менять коробку и так же взял ее здесь. Очень понравились цена и сервис в магазине, так что теперь буду обращаться только сюда
ДЯ
Дима Язов
В нашей округе это пожалуй единственный магазин, где я мог хотя бы под заказ найти все оригинальные газовские запчасти, которые мне были нужны. По качеству они хорошие, по цене обходятся конечно подороже аналогов. Но зато и ресурс у них намного больше за счёт нормального качества
S
Supermind
О магазине сложилось хорошее впечатление. Продавцы здесь адекватные и могут помочь практически в любом вопросе. Ценовая политика тоже правильная, не завышают стоимость по чём зря. Ставлю оригинальные запчасти только, потому что они качественные и стоимость для меня играет важную роль. Так что и дальше продолжу здесь покупать детали
ФА
Филипп Артюков
Да вообще не плохой магазин, периодически покупаю здесь запчасти на газель, оригинальные. Другие производители ненадёжные слишком, а кроме них в других магазинах нет ничего( благо хоть тут с этим нет проблем, и цены не кусаются