Bellissimo, кафе
Кафе
3.3
3.3
Наталия Николаева
В Кузнецке не ориентируемся. Сами из Пензы. Искали где пообедать. Попали в кафе методом тыка, тк заведения, которые нам советовали были закрыты. Начитались двояких отзывов и поехали на удачу. Соглашусь с другими отзывами, что медленно. Но… качество еды перекрывает этот недостаток. Всё свежее, очень вкусно приготовлено. Были вчетвером и все заказывали разное и всем всё понравилось. Соус в цезаре шикарный, в Пензе такой даже не ела. Алкоголя в заведении нет, но можно с собой. Однозначно рекомендую к посещению!
IG
Ingeborge Gi
Звезда за вкусный и холодный лимонад) в цезаре с креветками, 4 соленющие креветки и горрааа пекинской капусты😅
Кафе не понравилось. Вторую звезду поставил за чай, он был натуральный. В пицце много перца, обжигает. Сыр пожалели. Не рекомендую.
NM
Niy Miy
Приезжаю на пару часов из Пензы в Кузнецк, перед дорогой обычно обедаю. Читаю отзывы и не понимаю, куда в Кузнецке можно сходить. Что ж, буду исправлять методом проб самостоятельно посещая заведения. Кафе "Беллиссимо". Индивидуальная бальная система: Интерьер 6/10 Обслуживание 4/10 Скорость подачи 3/10 Подача 3/10 Вкус блюд 7/10 Заходим в кафе, понимаем, оно 2 ярустное, первый этаж пустой, куда идти - догадайся сама. Поднялись на 2й ярус, поздоровались с официанткой, 0 эмоций, сели сами, без взаимодействия с персоналом. Меню принесли через 3 минуты, молча. Пока ждала еду, осмотрелась. Стиль и задумка интерьера интересные, исполнение желает лучшего. Видно, что косметический ремонт был сделан давно, так же как обновление декоративных элементов. Бросались в глаза салфетки для сервировки, они сильно замохрились, расплелись, уж лучше б совсем их убрали, чем такое оставлять..Картины по стенам привлекают внимание, отдельная любовь к маскам. Музыка в зале очень тихая, слышно о чем говорят соседние столы. Санузел чистый, не плохой, но, отсутствует горячая вода, зеркало разбито🤔 Спустя 30 минут поставили чашки для чая...без чая, разные по форме 🙄. Чай принесли спустя 10 минут. 6 блюд принесли одновременно, нас было трое, оставшиеся блюда были поставлены на место 4го, через 55 минут после заказа. То есть пока мы ели 1 блюдо, второе оставало и ждало своей очереди. Помимо нас, было ещё 4 стола, то есть "наплыва" народа не было. Подача долгая. О вкусе еды и сервировке. Оценка была бы выше 7, обо всем по порядку. Все блюда были красиво оформлены и вкусные. Однако, в Тар таре из лосося мне не хватило вкуса, чего то не хватает, советую немного доработать состав. У меню большой выбор. В филе рыбы было 8 костей, не допустимо наличие костей филе. Медальоны из свинины с беконом, свинина со свининой? Не поняла идеи, бекон испортил вкус мяса, но о вкусах не спорят. Заключение: я могла бы рекомендовать данное заведёние к посещению, с большим НО! Если вы никуда не спешите.
FK
Feduk Kakharov
Все было неотразимо и с изыском, шеф повару огромная благодарность за вкусный ужин
Карина М.
К вам привязан инстаграм ресторана, который находитьс в другом городе. Пожалуйста, уберите. Это может ввести людей в заблуждение. Была у вас года три назад. Паста безвкусная, мало соли и сливочности. Съедобными были только креветки, которые лежали поверх неё. Ещё были жареные креветки с соусом "тартар". Возможно у вас повора не были знакомы с этим замечательным соусом, потому что мне принесли сметанно-майонезный соус, никаких маринованных огурцов и укропа в нем не наблюдалось. Или же они подумали, что народ глупый и не разбирается в соусе. И по атмосфере мне показалось, что как-то не уютно было. Слишком темно и жёлтый свет. Повторюсь, была в этом заведении три года назад. Надеюсь, что у вас произошли изменения в лучшую сторону.