Манго, салон красоты
Парикмахерские
Ильдар Канеев
Посещал салон" манго" раньше , проездом в 2018, 2022годах со временем салон стал только лучше, информотивная обратная связь , сотрудники вас тепло встретять ,а спецы воплотят ваши желания в реальность 90 процентной гарантией вы уйдете довольными, в хорошем настроении и с желанием вернуться сюда снова.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Приятный салон, отзывчивые сотрудники, начиная от ресепшена и до мастера, который работает с тобой! Мило, уютно - рекомендую
Елена Конева
Хороший салон, очень вежливый и приятный персонал.
НИ
Наталия Ильчак
Отвратительное обслуживание в салоне, не советую к посещению.
Ольга Котелкина
Мой любимый салон на протяжении 6лет ,приезжаю с Москвы и сразу бегу на процедуры к Гаянэ на перманент бровей,губ ,чистку лица.Всегда все идеально и ухожу давольная 👍❤️ Девочки на ресепшене всегда приветливые ,вежливые и встречают с улыбкой🤗.Желаю вам огромного процветания и прекрасных давольных клиентов 💐
Олег Baton
Ходила на скрытое окрашивание к Елене.Выполнила шикарно.В процессе рассказывала как ухаживать за волосами.Немного испачкали футболку,сказали отмоется.Приходите в которой не жалко P.s футболка не отстиралась
ЮР
Юлия Радаева
Отличный косметолог, профессионал , в своем деле.
Алеся Григорян
Очень милый и уютный салон! Всё оборудование и дизайн на современном уровне! Отдельные слова благодарности хочется выразить косметологу Гаяне она мастер своего дела! Очень профессионально относится к работе, всё подробно рассказала о процедуре, посоветовала домашний уход и т. д.
Р
Руслан
Прекрасное и удобное место. Был сегодня первый раз тут. Парикмахер Юлия приятная девушка и отличный специалист👍. Желаю процветания Рекомендую всем!!!
ТТ
Татьяна Трабинович
Хожу на лазерную эпиляцию к Гаяне уже полгода. Очень довольна мастером. Кабинет чистый, аккуратный. Администратор доброжелательный, коммуникабельный. Результат на ногах -брила 1 раз за месяц, подмышки и глубокое бикини - 3 раза в месяц.
СА
Скворцова Анастасия
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Манго. Сервис на высшем уровне!
Анастасия Власова
Лена умничка!!! Благодарю за прекрасную стрижку, просто чудесно❤️
Анастасия Шаронова
Как же долго я искала столь умелого мастера, как Юлия! Идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться. Я очень довольна результатом! Юлия точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания. Моя волшебница! 💋
ЧА
Чуносов Алексей
Салон красоты "Манго", меня удивил) на массаж ещё запишусь
Afruzbek Usmonov
Не советую Не рекомендую Ани все бот не умеют стрижку и бороды тоже
Аб
Александр белов
Отличные цены на услуги, широкий асартимент сертификатов, отличный подарок к дню рождения.
PO
Pokupki Online
Хороший мастер. Стрижем мальчика, всё нравится.🤩
Aminka-Malinka Maxmutova
Очень все понравилось. Мастер Надя работает быстро, делает все именно так, как хочется. Огромное Спасибо за стрижку моих детей 🤩♥️🙏