Три самурая

Мария Варфоломеева2 отзыва
Тс
Три самурая, суши-бар
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень надеемся, что сможем вас удивить и порадовать вкусной доставкой на 5⭐️!
ИГ
Ирина Гайбель19 отзывов
Тс
Три самурая, суши-бар
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, приятно, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! 😊
Anastasiya Alyushina14 отзывов
Сначала плюсы: - приятная девушка принимала заказ по телефону. Минусы: - я ни разу не встречала компанию, в которой соевый соус, имбирь и васаби нужно было покупать. ВСЕГДА все шло в полном комплекте к заказу бесплатно. Ах, да, нам забыли положить комплектацию. Пришлось есть роллы вилками. - слой рыбы можно было бы для прикола измерить линейкой, там было бы меньше миллиметра. Тонкий слой лосося непривлекательного цвета в Филадельфии, которая стоит, в принципе, не дёшево (почти 300 рублей). - роллы с угрем - отдельная история, выбросили сразу. Ужасный привкус, приторно сладкий, отвратительно пахнущий, не пойми как нарезанный, будто кривые косые кусочки понапихали, и то, в большинстве своём это было не филе, а какая-то кожица. - в меню не было роллов с авокадо (хотя в чем проблема им обзавестись?) но это я так. - нельзя оплатить картой при получении (заказ через сайт выдаёт только оплату наличными), пришлось переться в ближайший Сбер.