7 Дверей
Торговая сеть
Александр Серебряков
Заказывал входную дверь с терморазрывом,качество на высоте!зиму отстояла отлично без намеков на промерзание
ЯД
Яна Данилова
Купили межкомнатные двери,выбором очень довольная,качество супер
ВТ
Вероника Тарасова
Зказали входную дверь у менеджера Ольги Дверью очень довольны
Отличные двери! Нам очень подошли к дому! Советую ! Даже родители спросили где купила! Лучший магазин дверей без минусов! Кто как а нам понравилось!
Заказали входную дверь,качество отличное,пришло все вовремя,рекомендую
ЛШ
Людмила Шурмина
Отличная кампания,качественная продукция. Персонал на высоте! Большое спасибо менеджеру Елене за подробную информацию по заказу,правильный подбор, безошибочный расчет наших дверей ! Отдельное спасибо работникам склада, сборщикам и доставке.Двери пришли вовремя,доставили в удобное для нас время.Будем обращаться только к вам!
ЛШ
Людмила Шурмина
ТМ
Татьяна Маслова
Покупали межкомнатные двери у консультанта Елена ,все своевременно,обслуживание на высшем уровне !
ОШ
Ольга Шалина
Отличный магазин🩷
Кристина Коннова
Заказывала двери в вашем магазине,очень понравился выбор дверей,в магазине уютно,светло,продавец Елена вежливая,все понятно объяснила,помогла с выбором.Всем рнкомендую.
ОС
Олег Селиверстов
Занимаюсь отделкой. Двери заказываем только в 7 дверей. Качество отличное. Изготавливают в короткие сроки
ЖД
Жанель Джансеитова
Не так давно я купила дверь и хотела бы рассказать о своем опыте. В первую очередь хочется отметить огромный ассортимент: есть модели на любой вкус — от традиционных до ультрасовременных, выполненных из разных материалов. Продавец-консультант оказался очень внимательным и помог подобрать дверь, которая идеально подошла к моему интерьеру. Качество двери превосходное! Доставили точно в срок. Установка прошла гладко, и теперь уже несколько недель я радуюсь обновке в своем доме.
Асия Сулейманова
Оформляли двери в рассрочку все бысто оперативно приехали замери оформили все понравилось
ОА
Олеся Авдонина
Хороший выбор дверей 👍👍👍
ЕД
Елена Душина
Отличный магазин рекомендую,хороший выбор дверей Качество установки на 5+. Быстро и без проблем
Марина Мурнаева
Заказали двери ,консультан очень доходчиво и понятно всё обьяснила и показала нам очень всё пондравилось
АЯ
Алсу Якупова
Купили межкомнатные двери,все очень понравилось.
Вадим Маслов
Очень хороший отдел дверей и компетентные консультанты
I
Irina2610
Спасибо консультантам за помощь в выборе входной двери, дверь мастера установили на совесть. Магазином остались довольны, за дверьми только сюда🥰
АФ
Антон Феофанов
Двери отличного качества заказываем уже не первый раз. Консультант Елена очень компетентна в ассортименте и подборе дверей.
Алина Карпилова
Двери отличного качества,консультанты очень компетентны,спасибо огромное.
ИА
Ирина Афанасьева
заказывали дверь, все сделали на высшем уровне, будем обращаться еще
ИА
Ирина Афанасьева
все супер, советую
НД
Надежда Дементьева
Спасибо за хорошее обслуживание, консультант Елена грамотный специалист, нам все понравилось, обязательно вернемся снова.
АЕ
Анна Ершова
Заказываем не первый раз двери, очень довольны качеством дверей, работой менеджера Елены , спасибо компании 7 дверей!!!
Darya Sazhnova
Хорошие двери, отличное качество, сам магазин на высоте, персонал очень вежливый
НЭ
Надежда Эркаева
Заказывали входную дверь,потом межкомнатные,пришло все вовремя,привезли,установили,будем рекомендовать всем.
Валерий Коновалов
Оличный маназин!
k😜
kreativ 😜
Заказывали тут двери в новый дом, большое спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе, качество отличное! За дверями только сюда
Ника Суворова
Подобрали замечательные двери, грамотно проконсультировали, покупкой довольна, ещё раз вернемся сюда за покупкой. Всем советую!
SU
Sberid User
В короткие сроки нужна была межкомнатная дверь,обратились в 7дверей,дверь оказалась в наличии,что очень порадовало,установили на следующий день.Очень довольны покупкой,обязатеоьно вернемся за входной дверью.
Елена Скворцова
Заказывали в Кристалле межкомнатные двери,что хочется отметить,имеется весь спектр услуг,что очень удобно,не нужно искать монтажника и машину,что бы привезли двери,так же в продаже есть плинтуса МДФ в цвет дверей,нам посоветовал консультант и мы заказали.Очень довольны покупкой.
НЦ
Наталья Царева
Спасибо за отличную работу, заказали входную дверь, все отлично, рекомендуем
ЕА
Елена Аккулова
Заказали входную дверь. Очень понравилось и обслуживание, и установка и сама дверь очень красивая и качественная. Спасибо. Всем буду рекомендовать только вас!!!