Шиномонтаж
Никита Акулинин
Приехал на ремонт спускающего колеса. Точность балансировки за раз и безошибочно, 10 минут и колесо вновь стоит на машине. Большое спасибо 🤝
Евгения Салищева
Давно обслуживаюсь у вас. Всегда ребята помогают, всё делают чётко и по существу.
Юрий Савватеев
Обратился за услугой шиномонтажа. Работа выполнена аккуратно и качественно. Сервисом доволен на все 100!
Евгений Гаврилов
Супер ребята! Диск погнул так, что думал придётся менять, но сделали чудо. Плюс заодно подлатали покрышку.
Екатерина Довженко
Всегда переобуваюсь у вас, качество как всегда на высоте. Вы молодцы!
Стас Лагунов
Отличная шинка. Быстро, качественно, недорого, обращался по причине прокола шины. Ребята все сделали как надо.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера помогли Вам. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Гордон
Быстро и качественно ликвидировали порез колеса. Обращение к клиенту тактично и вежливо, советую.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Геннадий Бычков
Шиномонтаж супер! Лучшие специалисты своего дела!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Диана Зайцева
Спасибо большое за вашу работу и высокий профессионализм) Мастера своего дела!! С завода литые диски не были такие ровные и круглые как после вашего ремонта!!! 😉
Марк Нарышкин
быстро помогли с порезанным колесом.
Артем Зараховский
Большое спасибо ребятам, сильно спешили в другой город, нужно было колесо подлатать и диск. Быстро справились 👌
Эдуард Коновалов
Оперативно заменили пробитое колесо, благодарю!
Василий Бикмеев
Огромное спасибо мастерам . Выправили мне диски . До этого заезжал в два шиномонтажа мне отказывали ,потому что диск восьмерил . А тут взялись и сделали . Очень доволен .👍
Захар Парфёнов
Хорошие ребята, мастера своего дело, сделали быстро качественно и на века! Рекомендую.
Илья Мазур
Спасибо за отличный сервис, быстро заменили колесо.
Даниил Окулов
Отлично и быстро заменили вентиль.
Артем Крашенинников
Отличный шиномонтаж! Мастера действительно мастера, оборудование самое современное, которое я видел. И цены приятно удивили) Самое главное здесь - мастера заинтересованы в решении вашей проблемы Однозначно рекомендую!
Олег Гусев
Приехал, подкачать колесо,а оказалось что спускает по борту. Грамотно обьяснили,показали и все сделали. Цены намного демократичнее,чем у конкурентов,не навязывают ненужные процедуры😉
Юрий Осипов
Дважды приезжал, дважды был приятно удивлен отношением. Мастера хорошие люди знающие как и что делать. Приеду ещё! 5+
Марьяна Шухова
Толковые ребята быстро и четко диск поправили, пробой заклеили. Молодцы, рекомендую)
Саша Александров
Отличный шиномонтаж. У меня спускало колесо - вечером после работы приехала и тут же решили проблему. Блин максимальная оперативность! Спасибо мастерам, которые там работают! :)
Yana Konovalova
Отличный шиномонтаж,помогут и подскажут всегда! Дорожат клиентами, ремонтируют качественно . Советую данный шиномонтаж всем кому нужна помощь в ремонте колес. 5 из 5
Наина Шувалова
Каждый год убеждаюсь что Kolobox один из топовых шиномонтажей города. Сделали все быстро. Качественно. Советую, отличная мастерская 👍
Стас Степанов
Отличная шинка ! Сделали всё отлично , даже лучше чем я ожидал) рекомендую 💪
Инна Клюева
Длительное время обслуживаюсь только в Kolobox, лучший шиномонтаж в городе, всё быстро, а самое главное качественно ! Как хорошо, что когда-то нашла вас в 2 гис!
Слава Михеев
Искал где переобуть низкопрофильную резину, как только говорил что нужно не повредить диски, мастера сразу отказывались. Здесь сделали без всяких проблем, и диски остались целыми.
Арсений Алешин
Классный шиномонтаж! Профессиональное оборудование, мастер Вадим знает свое дело👍
Александр Щергин
Низкий профиль и датчики для них не проблема В городе отказали много где!По советам других шинок приехали к Вадиму!!сделали парни все четко по адекватной цене!хорошая шинка всем советую!Ещё раз спасибо от чёрного Мерседеса👋
NY
Nail Yusupov
Мастер Вадим отказался вставлять колпачки в колеса после балансировки колес, сказал что закалачивать их не будет, пришлось их вставлять самостоятельно, хотя заплатил за услугу 2 тыс руб. Потратил на все 20 секунд, так и не понял его принципиальности. Не рекомендую данный шиномонтаж
1 2
Очередной раз обращаюсь в этот шиномонтаж, очень нравится. Качественно делают, цены адекватные. Даже мотоколеса балансируют, что мне и сделали. Ещё раз большое спасибо!